Ratings based on 318 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom HAZEBROUCK

TRES BONNE ADRESSE

Posted Jan 25, 2015
Hôtel propre et soigné avec un personnel accueillant, qui s'efforce de satisfaire le client. Très bien situé car il est a 10 mn à peine du métro et une 20 aine de minutes à pieds de la cité du vatican. La chambre est spacieuse et confortables. Rien à redire, nous y retournerons!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Montreal, Canada

My stay at Hotel Delle Vittorie

Posted Jan 7, 2015
Location: Hotel is located in an upscale neighborhood within walking distance of shops, Tiber River and a subway station.
I stayed at this hotel for five nights in December 2014. The front desk staff were helpful and bilingual. Room was adequate with comfortable bedding, but brighter lighting or one more lamp would have made the room more better. Complementary breakfast served daily was fine. Coffee was delicious.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NRW

Gutes Hotel in der nähe von Vatikan.

Posted Jan 3, 2015
Pros: Sauberes zimmer und freundliche empfang.
Cons: Wir waren mit den Aufentalt zufrieden
Location: Das Hotel befindet sich ca.800m.von der Metro ,2km von Vatican ,und die andere sehenwürdikeiten sind nicht weit weg ,man kommt zu fuss überall in.
Wir haben 6 schöne tage in Rom verbracht.wir sind am 23 .12.2014 in Rom-Ciampino gelandet Der flug war angenehm,sind dann mit dem Bus zur Metro gefahren und dann zum Hotel ca.800m von der Metro weg zu fuss gegangen ,es klappt alles sehr gut.Am selben tag haben wir den Vatikan besucht es war sehr schön.Wir sind gelaufen bis wir blasen hatten, aber wir haben nichts bereut.Abends sind wir essen gegangen, auswahl an Resturangs hatten wir genug.Wir sind die Jesustreppe auf Knien hochgegangen, es war sehr bewegend. Ganz Rom bereitet Gänsehaut, was uns Traurig gemacht hat, sind die vielen Arme Leute.Zwei Tage sind wir mit der Metro zum Meer gefahren nach Ostia bei super Wetter sogar die Sonne hat es gut mit uns gemeint, wir sind ins Hotel zurück , geduscht und sind vor erschöpfung eingeschlafen, aber den nächsten Tag ging es weiter wir wollten alles in sechs Tagen sehen , so viel wie möglich mitnehmen. heiligabend waren wir auf dem Petersplatz, was erzähle ich ? Wir waren jeden tag auf dem Petersplatz, was störend waren die vielen verkäufer die versuchten uns was zu verkaufen, und jeden Tag immer das gleiche es war nervig.Überall wo wir waren war es sehr schön geschmückt, auch haben wir viele Kirchen besucht,Rom ist immer eine Reise wert, man entdeckt immer wieder was neues, Das war bestimmt nicht das letzte mal das wir in Rom waren, es gibt noch soviel zu sehen was wir in den sechs Tagen nicht geschafft haben. es ist beeindruckend wie viele Leute Rom besuchen. Wir sind begeistert.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom MONTESILVANO ( PE )

OTTIMO HOTEL IN BUONA POSIZIONE CON POSTO MACCHINA

Posted Dec 20, 2014
Pros: TUTTO
Cons: RIMANETE COSI'
POSIZIONE -CAMERE AMPIE CON PULIZIA ECCELLENTE- LETTI COMODISSIMI- ZONA SILENZIOSA - COLAZIONE OTTIMA E ABBONDANTE. RAPPORTO QUALITA' PREZZO INCREDIBILE 59\00 EURO LA CAMERA MATRIMONIALE COLAZIONE INCLUSA, COSA DESIDERARE DI PIU'. A PRESTO ! ANTONIO DOMANI
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

molto carino

Posted Dec 10, 2014
Location: posizione centrale e tranquilla allo stesso tempo, ben servito da mezzi
Il personale è molto cortese e disponibile, ambiente accogliente
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ruhrgebiet

Empfehlenswertes Standard Hotel

Posted Dec 9, 2014
Pros: Das Hotel leistet sich keine gravierenden Mängel, für den Preis vollkommen okay.
Location: Das Hotel befindet sich zwischen dem Vatikan und der Piazza del Populo, beides in etwa 30 min zu Fuß zu erreichen. Die nächste Metro ist 15 min.
Wir haben nach einem zentrumsnahen Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis gesucht und sind nicht enttäuscht worden. Unser Zimmer und auch das Bad war sehr geräumig, wir fühlten uns nicht eingeengt. Verstärkt wurde dieser Eindruck auch durch die hohen Stuckdecken und das (für ein 3-Sterne-Hotel) geschmackvolle Interieur. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei und ohne Beanstandungen. Auch an der Ausstattung gab es nichts auszusetzen, z.B. Kühlschrank, Safe, Minibar, W-Lan usw TV (leider nur mit RTL als einzigen deutschsprachigen Sender). Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse akzeptabelund eher auf den "süßen" Geschmack ausgerichtet. Freundliches Personal. Das Hotel ist nicht ganz zentral gelegen, wenn man schlecht auf den Beinen ist, dann sollte man es sich überlegen. Die nächste Metro Station ist 15 Minuten entfernt. Das Hotel liegt zwischen dem Vatikan und der Piazza de Populo (jeweils ca. 30 min zu Fuß). Das Hotel liegt an einem großen Kreisverkehr, wo man mehrere Zebrastreifen überqueren muss und den teilweise undisziplinierten Auto- und Rollerfahren geschickt ausweichen muss. Mein Tipp:. Einfach mit offenen Augen drüber und keine Angst haben.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Catania

Grazioso, in un quartiere tranquillo ed elegante

Posted Dec 1, 2014
Pros: Posizione. Struttura
Cons: Camere.
Location: Quartiere Prati, accanto al mitico Teatro delle Vittorie. Ad 850mt la fermata metro Lepanto.
Un bell'Hotel, molto pulito ed elegante. La camera era discreta, ma era chiaro che fosse quella che mettono in genere in offerta in quanto accanto la porta dell'ascensore, con un pavimento con qualche fossetta coperto da una fitta moquette ed un arredamento essenziale. Bagno molto elegante...tranne per la posizione del wc proprio dietro la porta: se entri e qualcuno è seduto rischi di sbattergli la porta addosso :D Notevole il letto...un materasso meraviglioso!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom london

Nice hotel

Posted Nov 25, 2014
Pros: The zone and the room
Cons: The options for breakfast
Location: Close to the vatican
It was nice staying in this hotel, very quiet zone, so you can have a proper rest.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Angenehmes Hotel im Nordwesten Roms

Posted Nov 19, 2014
Etwas abseits von den Touristenhochburgen hat sich dieses Hotel durch seine Bewertungen im Internet und den günstigen Preis hervorgetan. Das Hotel liegt im Nordwesten Roms und ist ca. 1.7km vom Vatican entfernt. Eine Strecke, die man noch zu Fuß gut bewältigen kann. Die nächstgelegene Metrostation ist Lepanto (10min Fußweg). Das Hotelpersonal ist freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Das Zimmer (Kingsize Bed) war sauber, gepflegt und hatte sogar ein Vollbad. Wem ein typisch italienisches Frühstück reicht, findet in unmittelbarer Nähe mehrere Möglichkeiten (Capuccino & Cornetto für 1,30€). Alternativ bietet sich natürlich das Frühstück im Hotel an. In näherer Umgebung gibt es auch einige Restaurants, auch wenn die Dichte natürlich nicht vergleichbar mit der Innenstadt ist. Insbesondere das Ulisse (Via Giuseppe Ferrari, 10) ist hier zu empfehlen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom madrid

Correcto con personal eficiente

Posted Nov 16, 2014
Pros: El ambiente clásico, el personal
Cons: El desayuno, la wifi,
Location: Lejos de todo, lo más cercano es el Vaticano, a 30 minutos andando
Algo lejos del centro, a diez minutos del metro Lepanto. El desayuno es justito, mal cafè, la wifi muy mala, va y viene. Pero tiene su encanto, el barrio es muy tranquilo, y sobre todo el personal es muy amable y eficiente.