Ratings based on 253 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NRW

Ordentliches Hotel aber etwas abgelegen

Posted Dec 1, 2014
Pros: Ruhige Lage, freundlich
Cons: Deutlicher darauf hinweisen, vor Buchung, das täglich eine Touristensteuer von 6€ pro Person und Tag erhoben wird und zusätzlich zu zahlen ist
Location: Außerhalb des Stadtkerns und bietet keine Sehenswürdigkeiten.
Zimmer sauber, Personal freundlich, relativ ruhig Klimaanlage mit ca. alle Viertelstunde 5 Sekunden Klappergeräusch, Tag und Nacht trotz Reklamation nicht abstellbar. Betten sehr sauber aber auch sehr hart. Zum Zentrum: Aus dem Hotel ca. 60 m nach rechts gehen und dann an der Straße nach links abbiegen. Nach 30 m Bushaltestelle. Dort in die Linie 437 oder 447 einsteigen und an der Haltestelle Rebbibia (Metro-Enthaltestelle) aussteigen (Fahrzeit ca. 10 Min.). Von dort erreicht man mit der Metro alle Sehenswürdigkeiten. Die Wochenkarte für Bus und Metro am Flughafen im Tabakladen für 24 €. Vorsicht in überfüllten Bussen und Bahnen -> Taschendiebe gehen sehr dreist vor
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stuttgart

Kleines aber nettes übernachtungshotel

Posted Nov 24, 2014
Wer ohne Auto unterweg ist, sollte dieses Hotel eher meiden. Wenn man mit Bus abgeholt wird ist es auch ok. Ansonsten von den Sehenswürdigkeiten 12 km entfernt. Aber nettes kleines Hotel. Frühstück War auch ok.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A faultless hotel

Posted Nov 18, 2014
Very clean, modern and all staff was very friendly The only disadvantage is that it was quite ar from town.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kiel

Modernes Hotel

Posted Nov 5, 2014
Es war ein sehr schönes modernes Hotel zwar außerhalb der Stadt, aber mit Bus und U-Bahn jederzeit erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Der einzige Minuspunkt war, das wir mit Frühstück gebucht haben aber im Hotel uns trotzdem gesagt worden ist, dass wir Frühstück extra bezahlen müssen (96 Euro). Sonst perfekter Aufenthalt um ein paar Tage in Rom zu verbringen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wales, UK

Nice comfortable hotel

Posted Oct 27, 2014
Pros: Clean hotel, helpful staff and good breakfast.
Location: Location is out of town but the restaurant next door does amazing food, price was reasonable. Small shop/cafe round the corner to buy bus tickets etc.
We booked this hotel last minute and were a little concerned about the other reviews stating it was out of town. O-k so it wasn't as easy as other cities we've been to but saying that we found it really easy to get around. We got the train from Leonardo airport to Tiburtina (€4), from there we got on the train to Tor Sapienza (€1) and walked up the road a short distance to the hotel. We asked at reception for the best way to get around and so we then used the bus (447 or 437) which you can catch round the corner. This takes you to Rebibbia metro station (the end of blue line) which takes you directly in to the city. The hotel itself is lovely and modern. No complaints whatsoever. Clean hotel, helpful staff and good breakfast.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Laurentfrom Amsterdam

Hotel Confortable

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Grandes Chambres propres et insonorisées, petit-dejeuner correct, Internet gratuit, restauration a proximité, Parking gratuit. Mais un peu loin du centre (30 min) et dans une zone industrielle.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Thomas Schlegelfrom Zürich

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
Im grossen und ganzen Ok. + Personal freundlich, Breakfast Buffet gut bestückt. - Vom Zimmer aus kein Tageslicht da di Sicht in den Gebäudehof ist und die Lage ist für nicht Autoreisende eher suboptimal (bus & Metro nutzung zum Zentrum)
3 out of 5
Recommended
for Families
by Emmen

Heel simpel

Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
Ik vond het hotel wat tegen vallen. Parkeren kon niet bij het hotel want vol is vol. Ontbijt niet veel keus in brood en beleg. Zeer gehorige kamer en tegel vloer niet prettig.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modernes Hotel mit guter Ausstattung

Posted Sep 27, 2014
Pros: Die Hotelbar bietet sehr gute Cocktails zu einem überraschend billigen Preis.
Man merkt, dass das Hotel erst vor kurzem gebaut wurde, alles sieht sehr modern und chique aus. Die Ausstattung der Zimmer ist OK, wenn auch der Fernseher ziemlich klein ist. Auch kein einziger deutscher Sender ist eingespeichert. Da wir aber jeden Tag ziemlich KO vom vielen laufen in der Stadt waren hat uns das nicht weiter gestört. Obwohl das Hotel etwas ausserhalb des Zentrums ist, kommt man sehr gut mit 2 Buslinien (437, 447; nicht mal 5 Minuten Fußweg vom Hotel) im 15 Minutentakt bis zur Metro und von dort dann überall hin.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Vasto

ottimo pernottamento

Posted Sep 23, 2014
Pros: tutto
Cons: informare sul minibar a pagamento prima e non al check out!
Location: un po fuori mano ma con l'autobus 447 o 437 arrivi in 10 min a Rebibbia, poi da li puoi andare ovunque col metro.
tutto perfetto, salotto elegante con bagno e stanza confortevoli. Albergo molto pulito e silenzioso, ideale per riposare bene. Ottima colazione, molto fornita di ogni cosa.