Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by MAUROfrom Modena

Lo consiglio

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
in prossimità del GRA e comodissimo per chi arriva in autostrada da nord
3 out of 5
Recommended
by Mariusfrom Nederland

vriendelijk en behulpzaam personeel

Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
Staat van de kamers is gedateerd. Opzet met kamers in een tuin is leuk. De ligging van het hotel is in een woonwijk, aan de snelweg, geen restaurants of bar in de buurt. Service en vriendelijkheid van personeel was uitstekend. Ontbijt is niet bijzonder maar acceptabel. Klein zwembad, leuk aangelegd maar continue geluid van het verkeer. Hotel shuttle brengt je indien gewenst 's morgens naar nabijgelegen treinstation. 's avonds met de bus terug. Gelukkig hadden we een huurauto, zodat je op eigen gelegenheid weg kon. In de buurt van het hotel is niets te beleven.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom roma

Vicino all'abitazione dei nostri parenti, comodo

Posted Sep 19, 2014
Hotel molto carino, angolo di paradiso in un punto non proprio bellissimo della città ....
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mauro

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Napoli

Un piccolo villaggio alle porte di Roma.

Posted Sep 4, 2014
Pros: Colazione, Silenzio, Ospitalità, Camera
Cons: Niente
Ho soggiornato in questa struttura dal 6/8 al 23/8 e ho avuto da subito un' ottima impressione. L'hotel è composto da piccole casette che fanno sembrare lo stesso un piccolo villaggio. La camera è molto confortevole e abbastanza grande e la mia inoltre era composta anche da un piccolo terrazzino. Lo staff sempre disponibile e ospitale (un saluto particolare al simpaticissimo Renzo). L' hotel è situato vicino al raccordo anulare ma questo non crea problemi, si riposa bene, luogo tranquillo e silenzioso. Si può fare colazione sia all'esterno in un grazioso giardino che all'interno e complimenti ai gustosi cornetti caldi. Ideale per chi voglia allontanarsi dal caos cittadino. Ritornerò presto sicuramente.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Für Städtripp ausreichend

Posted Sep 2, 2014
Wir als familie fanden gut das,das Hotel einen Pool hatte. So konnte man sich nach dem anstrengenden Tripp etwas Abkühlung und Erholung holen. Für eine Städtereise war das Hotel ausreichend , für einen Erholungsurlaub nicht zu empfehlen . Lage des Hotels ist sehr speziell.
3 out of 5
Recommended
for Families
by ahmed

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom brescia

Hotel delizioso e confortevole

Posted Aug 31, 2014
Anche se non siamo stati molto in albergo abbiamo apprezzato la disponibilità e la gentilezza del personale. Albergo pulito, ordinato, confortevole e anche se un po fuori la città è comunque ben fornito di strade e mezzi per raggiungerla.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by A.C.from Lyon

service impécable

Posted Aug 16, 2014 on Hotels.com
services impeccables, lieu agréable. le principe de maisonnettes l'impression est sympa et l'originalité de la piscine donne l'impression d'être dans une Villa. dommage qu'il n'y ai aucun restaurant autour ce qui implique de faire des kilomètres pour se restaurer