Ratings based on 527 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 부산

테르미니역과 가까워요.

Posted Mar 17, 2015
중앙역과 가까워서 좋았고 근처 슈퍼마켓도 있어서 장보기도 좋았어요. 또 성당앞에서 투어 예약장소라 가까워서 좋았고 가족여행이라 건물옆 아파트에서 지냈는데 침실이 두 개여서 좋았어요.근데 3층에서 지내는데 엘리베이터가 없어서 체크아웃할때 짐갖고 내려온다고 좀 힘들었어요. 그리고 5일동안 머무는데 부엌은 쓸 수 없다는 리뷰를 봐서 라면포트 하나를 가지고사서 유용하게 잘썼어요. 투어 시간이 보통 7시 출발이라 조식은 두 번만 먹었는데 빵6-7종류 소세지, 삶은계란, 통조림과일3가지, 씨리얼 5가지, 토마토, 쥬스3가지, 요거트,계란베이컨말이 등등 4성급호텔인데 여태껏 먹은 조식중에서는 평균이하였어요.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom PAU

Très bien situé /proximité de la gare et du metro

Posted Mar 16, 2015
Pros: La proximité du métro et de la gare. Hotel situé dans un quartier populaire avec plein de magasins de souvenirs et de restaurant
Cons: Le bruit de la via CAVOUR. Le bruit du métro et du tramway est tout à fait supportable.
Location: La Basilica di Santa Maria Maggiore... Extraordinaire à 250 mètres du Genova.
Confort standard pour la chambre. Assez mal insonorisé. Demander une chambre plutôt côté cours. Le personnel ne parle pas bien le français. le buffet du petit déjeuner est correct.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 14, 2015
Die Lage in direkter Nähe zum Bahnhof und Busterminal, lassen das Hotel gut - auch vom Flughafen kommend - erreichen. Zu Fuß gelangt man innerhalb von 10 - 15 Minuten zum Colloseum etc. Allerdings bietet das Hotel neben einem gut funktionierendem, freizugänglichem WLAN lediglich italienische Fernsehsender auf den Zimmern an.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom toronto

close to roma termini, 5 min walk.

Posted Feb 8, 2015
Pros: average
Cons: walls between rooms are thin and can hear what the neighbour talked.
Location: location is great.
Reception staffs were nice and polite and provided all information that we needed
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Amsterdam

Leuk hotel op centrale locatie!

Posted Feb 6, 2015
Cons: De douche mag wat groter
Vriendelijk personeel op een enkeling na. Goed verzorgde ontbijt met A-producten. Krappe douche dat wel...
3 out of 5
by A verified traveler

Good location but that's all

Posted Feb 3, 2015
Hotel is in nice location, close to Termini Station. Apart from that, hotel is nothing special, not a four star, more like a 3 star.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Madrid

Hotel falso 4 estrellas.

Posted Jan 12, 2015
Pros: Ubicación
Cons: Wifi, insonorización e instalaciones obsoletas. Parte del personal de recepción poco profesional.
Location: Está cerca de Términi y a 5-10 minutos andando del foro-coliseo y el centro histórico, el Vaticano a 10 minutos en metro
No soy una persona especialmente intransigente, pero este hotel no te deja descansar, el aislamiento acústico es malo en una calle de mucho tránsito de tranvías por la noche, la calefacción es por aire y hace un ruido atroz y destacar que he estado 5 días peleándome para tener wi-fi y poder utilizar internet (es un servicio que ofrecen y es inexistente). Pedí por favor que me imprimiesen las tarjetas de embarque del avión y la persona que me lo hizo confirmó solo la mía y la de mi mujer dejando a mi hijo sin ella, con lo que tuve que ir a solucionarlo a la compañía. Cuando pedí por favor que me ayudase a solucionarlo o hacer una llamada a Air Europa en Roma porque a mí me crujirían como llamada internacional se negó (se que no es su obligación, pero ya que me generó el problema, me podía haber ayudado). Obviamente, al no funcionar nunca la wifi en el hotel, tampoco lo pude tramitar por internet. Por poner lo positivo, el personal del desayuno es muy agradable y el hotel tiene muy buena situación para visitar la ciudad y comunicación con autobús, metro, tren y aeropuerto. En España sería un hotel de 2 estrellas. Espero que os sirva.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom H ,F

Accueillant , pas mal du tout

Posted Dec 24, 2014
Excellent hôtel mais un peu bruyant , du à la circulation dense dans la rue , il est préférable de demander une chambre à plusieurs étages auteurs
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 日本

見どころ満載のローマ

Posted Dec 19, 2014
Pros: フロントの対応もよく、色々とサポートしてくれました。
Cons: 2部屋を取りましたが、1部屋はシャワーのみが残念でした。
Location: 周りは、遺跡、博物館、教会だらけ、それも歩いていけるところなので、3日以上滞在し、街中堪能すべきです。
駅から5分程度て近く、見どころ満載のローマのロケーションとしては良かったです。 City Tax(€6/person/night)が馬鹿になりませんが、観光地としては仕方がないところです。 部屋も広く、食事も満足でしたが、部屋によっては、窓からの眺めがいまいちでした。
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Anders

This traveler left a rating score only Posted Dec 16, 2014 on Hotels.com