Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
94% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.6 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Disponibilità e cortesia

Posted Dec 15, 2014
Grande dispoibilità. Viaggiavo con bambini e, come richiesto, mi è stata fatta trovare in stanza una comoda culla. La colazione è semplice, ma buona. Buona posizione di fronte al MACRO
3 out of 5
by A verified traveler

Unico pro: prezzo

Posted Dec 11, 2014
Came piccola e non molto pulita... Però il personale è gentile e la colazione decente
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Jena

Kleines Hotel in ruhiger Lage

Posted Oct 12, 2014
Pros: Preis-Leistung, Lage
Cons: Hotelzimmer-Geruch
Location: Nah genug am Zentrum, aber dennoch in einer ruhigeren Wohngegend. Anschluss an öffentl. Verkehrsm. (Metro/Bus) ist sehr gut. Gute Trattorien in Nähe.
Wir sind ein junges Paar (27 und 31) und haben für unseren 7-tägigen Romausflug dieses günstige Hotel gewählt. Neben dem Preis-Leistung Verhältnis, war vor allem die verhältnismäßig zentrale Lage zum Stadtkern ausschlaggebend. Das Hotel verfügt über 5 Einzel-/Doppelzimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit dem wir im Großen und Ganzen zufrieden waren. Das Bad war sehr sauber und allgemein machte das Zimmer einen renovierten Eindruck. Ein paar Dinge gibt es wohl immer zu bemängeln: wirklich gestört hat uns wohl nur der Lärm der Radioatoren der Klimaanlage, die direkt vor unserem Zimmer postiert waren. Diese waren zum Glück nur die ersten beiden Nächte aktiv, was bei einem kürzeren Aufenthalt allerdings entscheidend sein kann. ;) Ein anderer Kritikpunkt war der leicht muffige Geruch, der wohl von einer feuchten Wand kam. Wir konnten den Grund bis zum Schluss nicht genau finden, aber ein offenes Fenster hat dem Problem Abhilfe geschaffen. Das Frühstück wird im Erdgeschoss in einem kleinen separaten Raum mit 5 Tischen serviert. Die Dame, die uns jeden Morgen unser "Cornetto" und eine Kaffeespezialität von Hand zubereitet hat, war wirklich sehr nett. Ein einfaches Frühstück, dass für unsere Bedürfnisse ausreichend war. Wer allerdings ein vielfältigeres Buffet mit verschiedenen Obstsorten und dergleichen erwartet, wird wohl hier nicht fündig werden. Das Personal am Empfang ist 24h erreichbar und war stets nett und hilfsbereit, der Buspl. Porta Pia ist in 5 min. erreichbar.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano provincia

hotel con proporzione prezzo /prestazioni.

Posted Oct 1, 2014
Pros: L'accoglienza
Cons: manutenzione ai rubinetti del bagno e doccia e un poco più di pulizia (passare un poco l'aspirapolvere)
Location: Già detto, I bus che portano al centro sono a circa 400mt. La stazione della metro a circa 8oomt.
Era ciò che mi aspettavo da un Hotel 3 stelle. Abbastanza vicino ai servizi di trasporto per recarsi alle visite di Roma. Personale della reception molto esperto nel suo lavoro che da consigli utili ai turisti onde recarsi anche per mangiare, ecc. Lascia un poco desiderare la pulizia della camera!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Carlosfrom Madrid

buena elección

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
El hotel está bien situado. Cerca hay parada de autobuses o metro Q te acercan al centro centro en diez minutos. El hotel es normal pero el personal es encantador, especialmente Georgiano, uno de los recepcionistas Q se desvivia por ayudarnos en lo que le solicitamos. Buena elección.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom canada

Hotel Kent

Posted Sep 7, 2014
Great staff!!! Clean, albeit, simple rooms. Expedia overcharged me. That was the only downfall. Free breakfast! No shuttle...
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

a nice hotel

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
the location of the hotel is good. one staff is very good and one staff is abit cool. the breakfast are nice as the smile of the breakfast maker is very nice. it is very conveinent to go out as there is a bus syop nearby. it is 20 min far away from the train station, you can tae bus if you dont want to take bus.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel für Kurztrip nach Rom

Posted May 6, 2014
Pros: Preis-/Leistungsverhältnis ist super
Location: etwas nördlich der Innenstadt, mit der Metro kann man jedoch alles erreichen
Gute Lage, 10 Minuten Laufweg bis zur Metro-Station, viele Restaurants in der Nähe zum Abendessen ("La Breccia" ist besonders zu empfehlen, nur 50m entfernt), Frühstück bietet Auswahl an süßen Teilchen, Joghurt, Toast sowie Nutella/Marmelade/Honig etc., Zimmer sind etwas hellhörig, allerdings ist die Straße kaum befahren.
Comment from Hotel Management
Nov 8, 2014 by Alessandro Ferrazza, Hotel Management
Dear Sir/Madam, I wanted to thank You for the good review about my hotel and with the hope to have You again as our guest I send You best regards.
3 out of 5
Recommended
by Johanfrom Sweden

Nice stay for a small cost

Posted May 8, 2013 on Hotels.com
The stay at the hotel was pleasant. The rooms were ok for the price and the service was good but the personal did not speak much English. The break first was ok (an espresso, croissant and some toasted bread). The location was good, about 15 min walk from Termini and 30 min to the Pantheon.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Patriziafrom Napoli, Italia

Weekend a Roma

Posted Apr 2, 2013
Pros: Il prezzo e la posizione
Cons: La colazione
Location: Buon quartiere e non lontano da tutte le attrazioni
io e mio marito siamo stati per un weekend in questo hotel che e' piccolo ma gradevole. E' in un quartiere molto bello di Roma e tutte le attrazioni sono facile da raggiungere sia con la macchina che con il bus. L'unica cosa da criticare sarebbe la colazione che era un po misera e la saletta tropo piccola per ospitare tutti, chi faceva colazione e chi doveva aspettare fuori.Comunque lo consiglierei perche' il prezzo e ottimo e una bella collazione la si puo' fare anche fuori.