Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
78% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Vercelli

Albergo in quartiere periferico di Roma

Posted Nov 9, 2014
Pros: Pulizia delle camere
Cons: La professionalità del personale
La posizione dell'albergo è scomoda poichè è lontano dal centro, ma per chi si deve recare all'Università di Tor Vergata per qualsiasi motivo va benissimo. Deludente però il personale alla reception: Dico in breve, avendo necessità di lasciare in custodia il mio bagaglio (e l'albergo ha un servizio di custodia bagagli), per andare a fare un concorso a Tor Vergata e recuperarlo poi dopo, mi viene posizionato vicino al bancone della reception alla vista di tutti con il rischio che qualcuno poteva portarlo via. Non ho contestato subito il disservizio poichè avevo altri pensieri, ma non si può lasciare un bagaglio in quella posizione avendo altresì l'impegata alla reception espresso giustificazione data la assenza del direttore dell'albergo, il bagaglio poteva comunque essere ubicato nel posto sopradetto senza problemi. Quindi, MANCA IL DIRETTORE E CERTI SERVIZI SONO OFFERTI IN QUESTO MODO?? Non sono d'accordo e nemmeno qualsivoglia ospite che soggiorna per motivi di lavoro o altro, lo sarebbe
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Paulfrom New Zealand

Posted Jun 22, 2013 on Hotels.com
The air con worked poorly the first night, the wireless Internet hardly worked at all and the free breakfast was hardly worth it, there was a lot of noise in the room from showers etc .
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Dec 7, 2012 on Hotels.com
Comodissimo perché vicino universitá tor vergata, Personale disponibile, da rivedere il riscaldamento nelle camere!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Michel

à 5-10 min en voiture de la station Anagnina

Posted Aug 15, 2012 on Hotels.com
Hotel dans un endroit tranquille, pas mal pour faire une étape.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by hector

ok to stay with car

Posted May 23, 2012 on Hotels.com
Its ok for sleeping and parking. Wifi ok. Not to enjoy hotel. Near highway and bus pickup. Train is far and down town is very far. No walking. Great huge parking space. No noise at all in the night. I didnt like that they recieved a big group and stopped giving service to minoritys like me and my friends.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Geschäftsreise Tor Vergata Universität

Posted Apr 20, 2012 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel Laurence

Posted Apr 16, 2012 on Hotels.com
Het hotel is wat gedateerd. Mijn kamer was onvoldoende gekuist; de badkamer was volgens mij gewoonweg niet gekuist. Wifi werkte in het begin van mijn verblijf, daarna niet meer. De verwarming leek ook niet te werken. Het ontbijt was basic. De locatie van het hotel is ronduit slecht: grote onveilige weg en niets in de buurt met uitzondering van de universiteit; je kan niets te voet doen. Als je in Rome centrum wil zijn kost een taxi snel 40 euro; anders moet je een bus en een metro nemen (wat 's avonds toch niet zo evident is).
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Bellusco, Monza&Brianza

H.Laurence Roma

Posted Sep 26, 2011
L'hotel si trova in area Tor Vergata, vicino all'autostrada Roma-Napoli ed al GRA, molto comodo se si deve utilizzare l'auto per raggiungere Roma città ma anche centri minori. I sevizi sono stati all'altezza delle mie necessità (garage - wi-fi - .....). Le camere, disposte su due ali del complesso, sono semplici, complete, ordinate e pulite. Ristorante dell'hotel dal menù "ripetitivo".