Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Danmark

Posted May 21, 2015
Pros: beliggenheden og personalle
Location: Meget praktisk.
venlige personalle, dejligt morgenmad. Rent værelse.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from frankfurt

super Hotel und wir sind sehr dankbar von Hotelte.

Posted May 11, 2015
Pros: alles war super besoderes hotelteam
Location: allles kann man schnell finden.besonderes bus und metro.
beste Lager und sehr gute allgemeine Zustand. wir waren 5 tage ins Hotel und sind wir sehr sehr zufrieden. Nochmall sind wir dankbar von Hotelteam und service.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from R

Get what you pay for

Posted May 2, 2015
The hotel was lovely and welcoming. The room was clean, however we asked for a double bed and got one with two single beds pushed together, which was a little annoying to sleep in. We went in April and the patio is amazing, with a swimming pool that must be lovely in summer (it was drained during our holiday). Most of the staff was lovely. Location is great, Cornelia Metro is close by, great for links to central rome and main tourist attractions. Would definitely recommend for a short city break stay.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Comodo e ad ottimo prezzo

Posted Apr 20, 2015
Pros: Il buon raccporto qualità/prezzo
Cons: Le camere dovrebbero essere insonorizzate e la colazione terminare più tardi.
Location: Non è così vicino alla stazione della metropolitana (molto caotica) come era presentato, ma dista un quarto d'ora in una zona anonima senza attrazioni
Ho scelto l'hotel Marc'Aurelio perché avrei dovuto trovarmi in quella zona in serata (uno spettacolo teatrale) e per il prezzo competitivo in una città come Roma. L'Hotel non presentava nulla di particolare, un grande albergo turistico, ma era confortevole, efficiente, pulito e non vi era nulla di cui lamentarsi. Il problema stava proprio nella zona che non è certo tra le più gradevoli della città e, dovendomi recare a Roma per altre ragioni, non sceglierei certo un hotel situato in quella posizione. Inoltre, da altre recensioni, era indicato come vicino alla metropolitana e strategicamente posizionato per raggiungere il centro in breve tempo. In realtà distava dalla metropolitana circa un quarto d'ora a piedi, lungo strade che non presentavano nulla di attraente. L'orario della colazione terminava molto presto in mattinata e le camere non erano insonorizzate (ci siamo svegliati presto per la televisione del vicino a tutto volume). Tuttavia, per il prezzo presentato, l'hotel era comunque decorosissimo e con personale gentile.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Daniel from Welwyn

Well worth the money we paid.

Posted Mar 14, 2015 on Hotels
Hotel staff were warm, friendly and helpful. Bed was a little soft for my liking. Breakfast was good. Amazing restaurant up the road opposite. Easy to get in to the city.
5 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

buon hotel per comitive

Posted Feb 19, 2015
Pros: personale molto cortese e disponibile
Cons: insonorizzazione camere
Location: un po periferico ma vicino alla metropolitana e autobus
hotel un po datato ma molto ben mantenuto e con personale molto cortese e disponibile. unico neo la poca insonorizzazione delle camere.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Napoli

Accogliente

Posted Jan 31, 2015
Ampio parcheggio, colazione discreta, camere buone.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Genova

Hotel da consigliare!

Posted Jan 6, 2015
Pros: Le camere, la simpatia del personale e il prezzo concorrenziale
Cons: A mio parere è tutto perfetto
Ci siamo trovati benissimo in questo hotel. In particolare il personale dell'hotel è stato gentilissimo con noi. Ci hanno dato due camere comunicanti al prezzo di una doppia semplice! Le camere sono belle, il prezzo è concorrenziale, la posizione è molto comoda . Noi siamo venuti in auto e lasciavamo l'auto nel parcheggio gratuito della stazione metro di Valle Aurelia, per poi raggiungere il centro con la metropolitana.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Bellissima esperienza a Roma

Posted Jan 5, 2015
Non appena arrivati in albergo siamo stati accolti dal gentilissimo Sig. Roberto che ci ha fatti subito sentire a casa mostrando tutta la sua disponibilità verso le ns numerose domande e curiosità. L'albergo si trova non lontano dalla fermata Cornelia, anche se noi nn abbiamo dovuto ricorrere ai mezzi dato che eravamo in motorino. L'albergo è pulito, la colazione abbondante e anche il personale di sala disponibile. Consigliamo assolutamente questo albergo!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Sandro

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2014 on Hotels