Ratings based on 113 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Service, prix et vue incroyable

Posted May 29, 2015
Pros: La vue incroyable Le personnel La qualité de service Boire une bouteille de Prosecco à 15 euros au bord de la piscine l'après midi :)
Cons: Petit déjeuner avec plus de choix Une restauration pour le soir
Je tiens à noter cet hotel afin que d'autres ait la chance de séjourner ici. Le meilleur rapport qualité prix que j'ai trouvé à ce jour. Vue incroyable de l'hotel, les chambres ont toutes cette vue sur la baie de Sorrente. La piscine bénéficie de la même vue. Possibilité de se faire livrer dans la chambre ou à la piscine des cocktails, vin, prosecco, moins cher que dans les restaurants ou les bars. Le tout, à un prix défiant toute concurrence. Sérieusement, regardez les prix des hotels avec piscine et vue dans les alentours, ça n'est pas la même chose. Comme tous les autres commentaires, je me sens obligé de citer Mariano, le gérant de l'établissement, qui est onstamment présent, le soir à 23h en rentrant du restaurant comme le matin au reveil. Il est d'une extrême gentillesse, très chaleureux et essaie toujours de vous rendre votre séjur des plus agréable. Il donne toutes ses lettres de noblesses aux étoiles de l'hotel. En terme de relationnel et d'attention, on est au dessus d'un 5 étoiles. Les - : Il faut avoir une voiture ou un scooter pour profiter de la situation de l'hotel (parking gratuit). Il n'y a pas de restaurant dans l'hotel, mais pas très grave car ils en ont tout un tas à vous recommender :) Merci à tout le personnel pour ce séjour
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Madrid

Hotel familiar muy céntrico y bien comunicado

Posted May 5, 2015
Pros: Hotel familiar, habitación limpia, servicio y desayuno correctos
Cons: Que al confirmar la reserva en el último momento no aumente el precio tal como me pasó. Indicaba un precio final que al confirmar la reserva aumentó.
Location: A 4 min. andando de la estación de tren Termini. Bien comunicado con Vaticano, Coliseo y Foro. Cerca de termas de Diocleciano y Santa María la Mayor.
Ha sido una estancia agradable, bien comunicado y muy céntrico, a 3 minutos andando de la estación de Termini, donde puedes tomar el metro, autobuses o tranvías a los principales sitios de Roma. La habitación silenciosa y limpia. El desayuno conforme a la categoría del hotel, 2 estrellas.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Vriendelijk en behulpzaam personeel

Posted Apr 24, 2015
Het hotel is makkelijk te vinden en is maar 2 straten van rome termini station. Bij aankomst werd ik ontvangen door een goed Engels sprekende dame. Erg vriendelijk. De lift is klein en oud. Eenmaal in mijn kamer meteen een kleine check gedaan. De vloer was niet gedweild. Verfschilfers aan de muur. Erg smalle badkamer. Met een douchekop dat met tape aan de muur vast hangt. Sommige lampen werkten niet en er was wel wifi maar geen internet in de kamer. Een kleine opknapbeurt zou veel goedmaken. Het personeel was de paar dagen dat ik daar verbleef erg vriendelijk en behulpzaam!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Walter

This traveler left a rating score only Posted Mar 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by 최&강 from 남양주

친절하신 직원분들~

Posted Mar 22, 2015 on Hotels
가족분들이 운영하는것 같더라구요^^ 너무 친절하시고 잘 대해주셨어요~ 테르미니역에서도 가까워서 이곳저곳 구경다니기는 편했습니다. 콜로세움은 도보로 가능해요~~ 근처 한인식당도 도보로 가능하고 다양한 맛집도 많구요~ 호텔에서 주는 조식 맛나요~ 카푸치노도 굳굳!! 3일 묵었는데 조식 꼬박꼬박 다 챙겼습니다ㅋ 테르미니역 근처가 좀 지저분하고 무서워보이는 첫인상에 반해 너무 편하게 잘 지내고 갑니다!!!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Stephen from Dallas, Texas

Small but clean and friendly

Posted Mar 16, 2015 on Hotels
I wanted an inexpensive, clean, friendly place to stay while I made a quick tour of the Christian sites of Rome. The family who runs Maryelen was extremely helpful. The breakfast was good. The room, like most in Europe was small and the bathroom was extremely small but fine for a single person. The hotel was close to the buses from the airports and I bought a three-day metro pass and was able to get to wherever I wanted using the metro/bus system.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Maria

This traveler left a rating score only Posted Mar 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Khaled from Paris

satisfait et bon rapport qualité/prix

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
les plus : très proche de la gare centrale de Termini (< 5 min) : -donc très utile pour aller/retour de l’aéroport de fiumicino car il y a des bus direct entre l’aéroport et la gare (et les trains si vous comptez visiter d'autres villes par train) et vous etes à 3 stations métro du colisée les chambres sont comme des chambres d'appart, au 4ème on sort de l'ascenseur on ouvre une première porte on trouve un petit hall puis on accède a la chambre avec une autre clé. -Chambre double, spacieuse, propre, nettoyée chaque matin, calme -tv, clim, petit réfrigérateur très bon accueil, 24/24, chaleureux, et ils parlent l'anglais Bon rapport qualité/prix les moins : - La peinture n'est pas au top mais pour passer la nuit on peut fermer l’œil su ce détail - Le petit déj moyen mais fait l'affaire (surtout vu le prix de la nuitée)
4 out of 5
Recommended
for Families
by Sauveur

This traveler left a rating score only Posted Feb 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Kirina from Quito

Muy buen ambiente

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
Mis hijos se hospedaron allí. La habitación tenía calefaccion, era muy cómoda y hasta podías hacerte tu propio café. El desayuno muy bueno y la gente muy amable.