Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
82% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.3 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Leipzig

Klein, aber fein mitten in der Stadt

Posted Mar 26, 2015
Pros: Die Dachterrasse und der Service waren wirklich großartig. Unglaublich nette Mitarbeiter, die sich stets Mühe gegeben haben.
Zunächst: Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels ist sehr gut! Ich habe mit einer Freundin für drei Nächte in einem Standard-Doppelzimmer übernachtet. Es war sehr klein, hatte aber ein wirklich schönes Badezimmer und einen Balkon. Das Bett wurde täglich gemacht und der Müll im Badezimmer entsorgt. Das Bett war superbequem und es gab zusätzliche Decken im Schrank, falls es kälter wurde. Das Frühstück war eine kleine Auswahl, die aber gut geschmeckt hat und vollkommen angebracht war. Das absolute Highlight des Hotels war aber die Dachterrasse, auf die man sich abends gern gesetzt und einen Wein getrunken hat! Einfach richtig schön. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel befindet sich zwei Stationen mit der Metro vom Hauptbahnhof bzw. 10-20 Minuten Fußweg entfernt. Innerhalb von 20 Minuten kann man zum Colloseum laufen und danach die Stadt erkunden. Wer nicht gerne viel spazieren geht, kann auch gleich nebenan mit der Metro, der Tram und dem Bus jeden beliebigen Punkt der Innenstadt erreichen.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Little disappointing

Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
Don't know how this is a 3 star.. Good points about it is that it's right near a metro stop, and a couple stops away from main attractions with an elevator for access Negative points are poor service from staff members, really bad breakfast
1 out of 5
by A verified travelerfrom lecce

Scomodo, stanze molto piccole

Posted Dec 30, 2014
A dir poco orribile!!! La stanza era striminzito in 2 persone non ci si poteva muovere. Per non parlare del letto... una piazza e mezza perché uno matrimoniale non ci sarebbe mai entrato in camera... dieri più che una stanza poteva essere paragonato ad un ripostiglio. Squallido!!!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Christian Mfrom København

Super terrasse

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Hyggeligt hotel, god beliggenhed (10 min fra Colosseum), fin morgenmad og meget venligt personale. Vi boede der i 8 dage.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified travelerfrom Nîmes

Hôtel proche du centre historique

Posted Nov 4, 2014
Pros: La propreté des chambres
Cons: Le petit déjeuner et l'insonorisation des chambres
Location: Peu de choses à faire dans le quartier car ce dernier est résidentiel.
Hôtel bien placé, proche d'une station de métro. Par contre très mal insonorisé. Petit déjeuner décevant.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Trani

grazioso albergo e funzionale.

Posted Oct 14, 2014
Pros: tutto
Cons: a mio avviso tutto ok
Location: in centro a Roma distante dai rumori del traffico cittadino ma, vicinissimo alle fermate dei mezzi pubblici. Il Colosseo si raggiunge a piedi.
pur essendo vicini al centro di Roma, l'hotel oltre ad essere molto carino, è situato in una traversa di via Manzoni lontana dai rumori del traffico. Consigliato per tutti.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Wien

ungenügendes Frühstück, kleine Zimmer

Posted Sep 28, 2014
Pros: gepflegte ansehnliche Dachterrasse, ruhige Lage
Cons: reichhaltigeres und hochwertigeres Frühstück
Location: Das Hotel ist nicht wie angegeben im historischen Zentrum Roms, und zum Kolosseum sind es nicht 500 Meter, sondern 1,5 Kilometer.
Das Zimmer war auch für italienische und 3-Stern-Verhältnisse klein, aber vergleichsweise sauber. Kühlschrank hat nur zeitweilig funktioniert. Frühstück unzureichend. Geboten wird z. B. lediglich eine Sorte Wurst. Diese war bereits eine halbe Stunde vor Ende der Frühstückszeit bereits aus und wurde auch auf mehrmalige Nachfrage nicht ergänzt.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by sb

Posted Jul 24, 2014 on Hotels.com
the receiption very helpful and pleasant. the breakfast it good but we feel the loss of eggs and vegetables .the room is a little small but the bed is confortable
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Davefrom Chinchilla

Minimal but sufficient

Posted Jul 17, 2014 on Hotels.com
The room was small and the bathroom smelt of chlorine but this was sufficient for our needs. The Metro is pretty handy and we took a ride to the Vatican and walked back across Rome. The highlight of our stay was that we had free WiFi, unfortunately it kept dropping out and each time I had to log in again.