Ratings based on 462 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
73% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Stuttgart

4 Sterne Hotel etwas alt

Posted Jan 19, 2015
Pros: Zimmer und Bad/WC sind gross
Cons: wird langsam Zeit Möbel und andere Einrichtungen zu erneuern. Von 5 Fernsehprogramme kein einziges in guter Qualität.
Location: In der Nähe gibt es 2 Bus Haltestellen. Hotel liegt ausserhalb Metro.
das 4 Sterne Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung okay. Gut für Paare mit kleinen Budget.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Superhotel für Lärmunempfindliche, die mobil sind

Posted Jan 10, 2015
Pros: Zimmer sehr schön und sauber, Frühstück ausgezeichnet und vielseitig. Personal grösstenteils freundlich und hilfsbereit.
Cons: Zimmer unbedingt schallmäßig dämmen.
Location: Nahe am Zentrum, aber ausserhalb der aurelianischen Mauer und nur innerhalb sind die Taxis preisgeregelt. Ausser spazierengehen nichts möglich.
Das Hotel ist grundsätzlich okay. Negativ ist, dass zu Fuß fast keine Restaurants erreichbar sind. Die öffentlichen Verkehrsmittel ins Zentrum sind eine Katastrophe weil so unregelmäßiger Verkehr, Fahrplan existiert nicht und die Taxis sind teuer, weil sich das Hotel leider ausserhalb der aurelianischen Mauer befindet und daher die Fixpreise nicht gelten, was uns vorher nicht bewusst war und wir nur die tatsächliche Entfernung beachtet haben. Wir haben das Hotel ausserhalb des Stadtkerns ausgesucht, weil wir glaubten dort sei es ruhiger. Dabei dachten wir an den Lärm von aussen (Verkehr, nachtschwärmende Menschen, ...). Leider war das Hotel aber fürchterlich laut - zwar tatsächlich nicht von aussen, dafür ist es innen sehr schlecht schallgedämmt. Bereits am sehr frühen Morgen und teilweise sogar in der Nacht rattern und pumpern die Koffer vorbei, schlagen Türen zu, laufen Duschen und WC-Spülungen und hört man Leute reden, streiten, rufen, singen, etc. sodass man glaubt die stehen direkt im Raum neben dem Bett.
2 out of 5
by A verified travelerfrom C

Très décevant

Posted Jan 5, 2015
Hotel mal situé, très mal insonorisé (vous dormez avec vos voisins), absolument pas digne d'un 4 étoiles !
3 out of 5
by A verified travelerfrom Edmonton, Canada

Not worth 4 star rating

Posted Dec 29, 2014
This hotel is definitely not 4 star. The beds are not comfortable at all and the time are so small. Breakfast has limited options, so if you don't eat bacon/ham you will be left with croissants and bread. Location is not very ideal either especially if you want to stay close to all the tourist spots.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom deutschland

Willkommen auf der Baustelle

Posted Oct 24, 2014
Hotel wird gerade von Grund auf renoviert! Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer in der 6. Etage. Für eine Städtereise vollkommen ok, bis auf vielleicht ein paar deutsche Sender im TV! Ab 8.00 Uhr morgens aber starke Beeinträchtigung durch die Renovierung der nachbarzimmer! Lage etwas außerhalb, aber dementsprechend preiswert! Taxi ins Zentrum ca. 25 €! Bahnhof 1,2 km entfernt! Ein Shuttle vom Hotel wurde meines Wissens nicht angeboten! Wenn die Renovierung abgeschlossen ist aber für einen Rom-Trip durchaus ok!
3 out of 5
Recommended
by Marta

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Paolofrom Milano

Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
Ho avuto la camera 619. La camera era pulita ma al sesto piano c'era un cantiere aperto con fili e tubazioni pendenti dal soffitto. Staff serale molto gentile
3 out of 5
Recommended
for Couples
by danielfrom Villeneuve-Loubet

Bien sans plus

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
La réception de l'hôtel nous laissait entrevoir une chambre à la hauteur de la-dite réception. Mais il n'en fut rien. Assez basique, meubles assez ancien. Petite terrasse et, malgré la gène d'arbres devant, une belle vue sur Rome. Heureusement que nous sommes passés par le net pour réserver, car le prix affiché de 399€ la chambre ne les vaut pas. Personnels très courtois et pro, dont certains parlent correctement le français.
3 out of 5
Recommended
by Gennaro Volpefrom Labro (RI)

accoglienza rude

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
il soggiorno è stato di medio livello, data anche la stanza di tipo economico che avevo scelto, ma all'arrivo il portiere a messo subito in chiaro e ben rudemente (prima ancora che potessi scaricare le valige) che il parcheggio andava pagato e che la stanza la stavo avendo con un grosso sconto, come se questo fosse stata una concessione fattami e non una politica di promozione dell'albergo. Ci sono modi più gentili per dire le stesse cose...
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by professorifrom Helsinki

hintaa vastaava

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
hintaa vastaava hotelli minulle hyvällä paikalla. Hyvä palvelu ja hyvä aamiainen.