Ratings based on 611 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
84% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Hoeveel moeite kost een fatsoenlijk ontbijt?!

Posted May 2, 2015
Pros: De uitstraling en gevel.
Cons: Het zou fijn zijn als je gaat douchen dat je de sproeier op kan hangen en niet in je hand hoeft te houden.
Location: .
3 nachten Rome in dit hotel. De kamers zijn oké en de mensen op de receptie doen ook hun best. Dit kunnen we helaas niet zeggen van de mensen in het restaurant. Onbeschoft en willen zeker niet de gasten ontzorgen en verwennen. Een Croissant met zoetigheid of en broodje met een plakje ham of kaas en als het beleg op is, heb dan voldoende geduld als je vraagt of er nog beleg is. Helaas een teleurstellende ervaring.
3 out of 5
by A verified traveler

Eenvoudig hotel

Posted Apr 30, 2015
Eenvoudig hotel, met kleine, maar schone kamer. Het ontbijt was matig en we miste een balkon of (dak-) terras.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

zentrumsnah und zweckmäßig

Posted Apr 23, 2015
Pros: verkehrsgünstig, nettes Team, im Grunde alles da, was man braucht.
Cons: Service bei Frühstück. Tische teilweise nicht richtig sauber. Kaffee ist nicht zu empfehlen, da geht man lieber später in eine Bar.
Location: zentrumsnah mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Somit sind auch alle Attraktionen leicht zu erreichen.
Leider war die Terasse gesperrt. Schade. Teilweise recht laut, aber dafür ist man auch fast mitten in Rom und hat eine gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittels.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 9, 2015
Hotellet var bra beläget, nära till terminalen och med gångavstånd till alla sevärdheter. Vi hade en fantastisk vistelse!
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 4, 2015
Die Dusche ist mit Vorhang und es läßt sich nicht vermeiden dass der ganze Boden nach der Dusche nass ist. Die Zimmerdecke ist schmutzig, alles etwas vernachläßigt. Die Zimmer zur Strasse sind sehr laut. Das Personal ist bemüht und freundlich.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Hotel accueillant Bon rapport qualité prix

Posted Apr 1, 2015
Points positifs : Chambre propre et moderne Proche du tramway lien direct vers le métro et le Colisée Internet wifi pour 10€ par sejour et utilisable sur plusieurs appareils Points négatifs : Pas de bon resto près de l'hôtel correcte Petit déjeuner tres léger Mauvaise insonorisation des chambres et bruyant si donnant sur les rues
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom wien

günstig, gut, zentral

Posted Apr 1, 2015
Pros: sehr zentral
Cons: ja, frühstück
Location: u-bahn station manzoni 5 min, colosseum 10min.
wir haben 4 tage hier verbracht und waren zufrieden. zimmer sind sauber, straßenseite etwas laut. sat-tv? nur zdf gefunden. wlan funktioniert gut und nicht teuer. frühstück ist einfach, aber ok (butter, marmelade, kaffe, saft). u-bahn 5 min. zu fuß, colosseum 10 min. zu fuß. kleines restaurant rechts um d. ecke ist empfehlenswert! öffentliche werkehrsmittel 18-20 uhr ist (über) voll!
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

camera arredata in modo molto diverso (peggiore)

Posted Mar 31, 2015
Pros: accettabile
Cons: sicuramente l'arredamento trascurato e obsoleto
Location: posizione vicino alla stazione
Il soggiorno e' stato complessivamente accettabile in quanto il letto era molto confortevole e la colazione soddisfacente. Lo stato dell'albergo, la camera e tutti i locali dell'albergo erano in uno stato decisamente peggiore rispetto a quello fotografato.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Hamburg

für ein 3 Sterne Hotel angemessen bis gut

Posted Jan 12, 2015
Pros: Der Service war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Die Ausstattung entspricht den Vorstellungen eines 3-Sterne Hotels.
Cons: Das Frühstück ist SEHR einseitig. Es gibt Brötchen und Marmelade, das ist alles fürs Brot, ansonsten Kaffe, wässrige Säfte und ein paar Cornflakes.
Location: In Rom, eine U-Bahn in der Nähe (5Min) für Fahrten in die Stadt, Straßenbahn vor der Tür.
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel, da wir ein günstiges Hotel nicht zu weit von der Innenstadt gesucht haben. Wir wurden freundlich empfangen, das Personal war nett und hat uns alles erklärt. Die Herrschaften sprechen fließend Italienisch, Englisch und teilweise sogar gutes Deutsch. Der erste Eindruck war besser als erwartet und es wirkte für ein 3-Sterne Hotel gut. Unser Zimmer war klein aber fein und wirkte auf den ersten Blick auch relativ sauber, es waren allerdings einige wenige Haare zu finden. Das Bett war recht gemütlich, die Dusche im Bad hat ihren Zweck erfüllt. Das Restaurant oder die Bar des Hotels haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Shuttle-Service zum Flughafen hat gut funktioniert und war auch noch relativ günstig. Das Frühstück ist sehr einseitig (siehe Verbesserungsvorschläge) Kleinigkeiten (Zahnpasta) müssen bei einem Laden in der Nähe für dt. Tankstellenpreise gekauft werden. Bei später Anreise oder wenn man nachts wieder aufs Zimmer will sollte man den Weg von Termini aus (15 Minuten) vermeiden, lieber mit der U-Bahn bis nach San Giovanni oder eine vorher und dann 5 Minuten zu Fuß gehen. Alles in Allem ist das Hotel ein durchschnittlich bis gutes 3-Sterne Hotel.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Correcta

Posted Jan 9, 2015
El hotel era sencillo pero correcto, suficiente para una estancua de 3 dias