Ratings based on 124 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
70% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Bocciato!

Posted Apr 13, 2015
Purtroppo la mia permanenza presso questo hotel non é stata come desiderata. Partiamo dall' AVVISARE i futuri ospiti che non è affatto a 1 km dalla fermata della metro "Cornelia" ma a quasi 2 km ( da percorrere sulla via Aurelia, stradone trafficatissimo praticamente senza marciapiede). Il mezzo più vicino sarebbe l'autobus che impiega 45 min di giorno a raggiungere il centro! Per quanto riguarda la camera mi chiedo perchè abbiano chiesto di specificare se eravamo fumatori visto che comunque non ci sono terrazzini in tutta la struttura. Su 4 prese della corrente ne funzionavano 2 (una per la televisione e una in bagno) quindi se un ospite volesse utilizzare il minifrigo presente in camera non potrebbe vedere la televisione. E se non si è in possesso di una ciabatta si può ricaricare un cellulare alla volta! La doccia credo soffrisse di bassa pressione oppure che il soffione fosse talmente pieno di calcare che non scendeva l'acqua come avrebbe dovuto! Se volevo pernottare in un ostello avrei prenotato in centro visto che il prezzo era uguale! Il wifi funzionava una volta si 4 no! Per 3 giorni mi sono connessa al wifi dell'hotel di fianco quando ero nella hall!! è andata bene solo perchè ho dovuto trascorrerci due notti e ho pagato in anticipo, se no me ne sarei andata subito dopo aver visto la stanza!
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2015
Bad experience. No Wi-Fi, no breakfast even if it was included in reservation. very noisy . Far from bus and metro . If you stay in this hotel, be sure to look after your staff . I forgot a dress, returned in two days, nothing … They did not found it...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bolzano

A 15 minuti dalla metro, personale accogliente.

Posted Jan 2, 2015
Pros: TV Satellitare con ottima ricezione e WIFI Gratuito
Cons: Si potrebbe eliminare la moquette dalle stanze.
Location: La strada in cui è situato è molto sporca. In tre giorni non sono mai stati svuotati i cassonetti dell'immondizia stradali.
Ho dormito 3 notti senza colazione; bagno pulito con cambio quotidiano degli asciugamani. 15 minuti a piedi su via Aurelia, molto trafficata, e si raggiunge la fermata della metropolitana. Nelle vicinanze c'è il ristorante pizzeria Posto Divino, dove abbiamo mangiato bene.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

RECOMENDABLE PARA EMPRESAS DE AUTOCARES

Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com
RECOMENDABLE PARA EMPRESAS DE AUTOCARES, PARKING DISPONIBLE PARA BUSES.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marzia

This traveler left a rating score only Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Janfrom Nykøbing f

Lidt slidt men dejligt væk fra storbyens larm

Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com
Morgenmad for ensformigt ikke megen service da vi rejste men ellers ok
1 out of 5
Recommended
for Couples
by donatofrom Melfi

Possibilmente da evitare

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
●Scarsissima pulizia:1)bidette che non scaricava 2) Scarico che perdeva 3) Moquette non ne parliamo 4) Ruggine in ogni dove ●Rumoroso ●Accoglienza del personale sufficiente ●Prima fermata del bus(sempre pieni) a 700 metri e Metro a 1600 metri ●Non è proprio un 4 stelle.....
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ajla Saljafrom Sverige

Utmärkt

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
Allt var på topp. Toaletterna städas varje dag, då läggs det ut nya handdukar, tvålar etc. städning av hela rummet sker varannan dag och då byts även lakan. Servicen är helt amazing alla är mer än villiga att hjälpa till (ett leende kommer man långt med). Frukosten är riktigt bra och man har mycket att välja bland. Hotellet ligger inte alls långt från stadens centrum men tillräckligt för att det ska vara lugnt och skönt när man ska sova. Det är 10min till metron (M) som går genom hela staden (alla de viktigaste delarna). Vid metrostationen finns också en busshållplats där man kan ta bussen till stranden(20-25min), flygplatsen(30min) eller centrum(20min) detta alltså om man inte vill ta metro som tar ungefär 5-15min beroende på var man vill hoppa av. Metro kostar 1.50€ och bussen kostar 2.20€. Det enda negativa med hotellet är att väggarna är tunna, man hör grannarna till höger och vänster, över och under och även ut i korridoren. Allt annat är amazing.
5 out of 5
Recommended
by Hilal Gabbara

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com