Ratings based on 95 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bonn

Beste Lage in sehr freundlichem Service

Posted Mar 2, 2015
Pros: Der sehr freundlichen Service!
Cons: Bei der Hotelkategorie? Nichts.
Location: Stazione Termini in 10 Gehminuten, Metro B in nicht 2 Gehminuten, damit ist man schnell überall.
Das Hotel liegt keine 2 Minuten von der Metro "Castro Pretorio" und trotzdem ruhig gelegen. Man gewinnt zwar Pluspunkte bei Sprachkenntnissen (noch viel hilfsbereiter), aber es wird trotzdem alles getan, damit der Gast sich wohlfühlt. Für die 3 Sterne war das Hotel in einem gehobenen Stand, vor allem das Bad war sauber und gut eingerichtet. Jeden Tag wurden die Handtücher ausgetauscht, das Bett aufgeräumt. Ich werde bei meinem nächsten Rombesuch direkt wieder dieses Hotel anpeilen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Waalwijk

Weekend stay

Posted Feb 9, 2015
Stayed for 2 nights. Hotelbis in greatblocation, close to restautants, metro and Termini station. Room was clean.Breakfast was good apart of scrammbled eggs.Staff was helpfull.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Firenze

Vicino alla stazione di Roma Termini

Posted Jan 24, 2015
Soggiorno di 1 notte, ho avuto bisogno di un caricabatteria per telefono cellulare che mi ė stato rapidamente fornito. 1 colazione non eccesionale.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ratingen

Gut geführtes Hotel in verkehrsgünstiger Lage

Posted Jan 21, 2015
Pros: Die ruhige Innenstadtlage (ca. 10. Minuten vom Bahnhof Termini entfernt). Die vielseitigen gastronomischen Angebote am Tag und am Abend.
Besonders hervorzuheben war, dass wir (Einzelreisende) dank der Kompetenz und Freundlichkeit des Empfang-Mitarbeiters das gewünschte größere Zimmer für einen Aufenthalt von 8 Tagen erhielten, obwohl das Hotel überwiegend von Gruppentouristen aus dem fernöstlichen Raum gebucht war.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom brive la gaillarde

hotel bien localisé pour visiter Rome

Posted Dec 30, 2014
Pros: accueil, propreté, personnel aimable et serviable
Cons: le bruit d'un moteur la nuit (clim?)
Location: pas très loin du Colisée (20 min à pied et 1 station de métro à partir de la gare), de la place de la République (15 min à pied), hôtel bien situé.
Situé près de la gare, l'accès aux transports en commun était très aisé et nous a permis de visiter Rome très facilement.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom st denis d'O

hotel du quartier de la gare à 3 rues seulement

Posted Dec 26, 2014
Pros: Hotel trés propre, personnel discret petits déjeuners trés convenables!
Cons: L'attention d'un réceptionniste peu enclin à essayer de vous comprendre!!!
Location: rien à voir autour son intérêt est d'être à proximité des transports,avec tout de même plusieurs restos proches
Deux petites ombres au tableau ma chambre au 1er jouxtait la salle du petit déjeuner et dés 7 h le repos était terminé!! La 2eme un réceptionniste sur les 4 n'était vraiment ni accueillant, ni serviable vraiment désagréable!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Goed hotel op een paar puntjes na!

Posted Dec 26, 2014
Het is een leuk hotel met goed personeel. Alleen het ontbijt kon wel wat beter, en de kussens van het bed was erg slecht, we hadden elke dag last van ons nek.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Einfaches, gepflegtes Hotel in Citynähe

Posted Dec 23, 2014
Pros: Die Lage Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter Kühlschrank im Zimmer Großes Zimmer sowie Bad
Cons: Flaschenöffner bereitstellen Wasserhahn erneuern
Location: Das Hotel liegt zentral etwa 10 Gehminuten vom Termini entfernt. Von dort aus kommt überall schnell hin. Shoppen im Euroma 2 kann ich empfehlen.
Wir waren 2 Nächte im Hotel San Marco. Beim Ankommen waren wir positiv überrascht, das Hotel sieht ansprechend aus, obwohl es sehr günstig ist. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption (sogar deutsch wurde verstanden)! Einchecken war, wie auch auf der Website beschrieben, erst ab 14 Uhr möglich, unsere Koffer konnten wir jedoch im Hotel abstellen. Zimmer sowie Bad waren sehr groß und sauber, Klimaanlage vorhanden, Bett sehr weich, geschmackssache. Eine Flasche Wein stand zur Begrüßung bereit, leider ohne Flaschenöffner, am besten direkt mitgeben lassen;-), ein Minus war der verkalkte Wasserhahn am Waschbecken, ansonsten alles super. Handtücher waren reichlich vorhanden und wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten Frühstück hinzugebucht. Dieses war einfach, es gab Brot und Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Ei, Müsli und Aufstriche sowie Würstchen für englische Gäste. Kaffee, Tee, Saft konnte man aus dem Automaten ziehen. Am besten relativ früh zum Frühstück kommen, ansonsten ist es ziemlich ausgesucht. Die Lage ist super, man erreicht alle Sehenswürdigkeiten schnell. Vom Hotel kommt man zum Bahnhof Termini sowie der Station Castro Pretoria zu Fuß in maximal 10 Minuten. Am besten zum Termini gehen, dann muss man nicht umsteigen und erreicht das Kollosseum in etwa 5 Fahrminuten, zum Vatikan sind es circa 10 Fahrminuten sowie 15 Minuten zu Fuß. Wenn man shoppen will kann man bis Spagna fahren, dort sind auch die spanische Treppe sowie der Trevibrunnen fußläufig zu erreichen.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 19, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com