Ratings based on 89 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ratingen

Gut geführtes Hotel in verkehrsgünstiger Lage

Posted Jan 21, 2015
Pros: Die ruhige Innenstadtlage (ca. 10. Minuten vom Bahnhof Termini entfernt). Die vielseitigen gastronomischen Angebote am Tag und am Abend.
Besonders hervorzuheben war, dass wir (Einzelreisende) dank der Kompetenz und Freundlichkeit des Empfang-Mitarbeiters das gewünschte größere Zimmer für einen Aufenthalt von 8 Tagen erhielten, obwohl das Hotel überwiegend von Gruppentouristen aus dem fernöstlichen Raum gebucht war.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom brive la gaillarde

hotel bien localisé pour visiter Rome

Posted Dec 30, 2014
Pros: accueil, propreté, personnel aimable et serviable
Cons: le bruit d'un moteur la nuit (clim?)
Location: pas très loin du Colisée (20 min à pied et 1 station de métro à partir de la gare), de la place de la République (15 min à pied), hôtel bien situé.
Situé près de la gare, l'accès aux transports en commun était très aisé et nous a permis de visiter Rome très facilement.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom st denis d'O

hotel du quartier de la gare à 3 rues seulement

Posted Dec 26, 2014
Pros: Hotel trés propre, personnel discret petits déjeuners trés convenables!
Cons: L'attention d'un réceptionniste peu enclin à essayer de vous comprendre!!!
Location: rien à voir autour son intérêt est d'être à proximité des transports,avec tout de même plusieurs restos proches
Deux petites ombres au tableau ma chambre au 1er jouxtait la salle du petit déjeuner et dés 7 h le repos était terminé!! La 2eme un réceptionniste sur les 4 n'était vraiment ni accueillant, ni serviable vraiment désagréable!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Goed hotel op een paar puntjes na!

Posted Dec 26, 2014
Het is een leuk hotel met goed personeel. Alleen het ontbijt kon wel wat beter, en de kussens van het bed was erg slecht, we hadden elke dag last van ons nek.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Einfaches, gepflegtes Hotel in Citynähe

Posted Dec 23, 2014
Pros: Die Lage Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter Kühlschrank im Zimmer Großes Zimmer sowie Bad
Cons: Flaschenöffner bereitstellen Wasserhahn erneuern
Location: Das Hotel liegt zentral etwa 10 Gehminuten vom Termini entfernt. Von dort aus kommt überall schnell hin. Shoppen im Euroma 2 kann ich empfehlen.
Wir waren 2 Nächte im Hotel San Marco. Beim Ankommen waren wir positiv überrascht, das Hotel sieht ansprechend aus, obwohl es sehr günstig ist. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption (sogar deutsch wurde verstanden)! Einchecken war, wie auch auf der Website beschrieben, erst ab 14 Uhr möglich, unsere Koffer konnten wir jedoch im Hotel abstellen. Zimmer sowie Bad waren sehr groß und sauber, Klimaanlage vorhanden, Bett sehr weich, geschmackssache. Eine Flasche Wein stand zur Begrüßung bereit, leider ohne Flaschenöffner, am besten direkt mitgeben lassen;-), ein Minus war der verkalkte Wasserhahn am Waschbecken, ansonsten alles super. Handtücher waren reichlich vorhanden und wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten Frühstück hinzugebucht. Dieses war einfach, es gab Brot und Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Ei, Müsli und Aufstriche sowie Würstchen für englische Gäste. Kaffee, Tee, Saft konnte man aus dem Automaten ziehen. Am besten relativ früh zum Frühstück kommen, ansonsten ist es ziemlich ausgesucht. Die Lage ist super, man erreicht alle Sehenswürdigkeiten schnell. Vom Hotel kommt man zum Bahnhof Termini sowie der Station Castro Pretoria zu Fuß in maximal 10 Minuten. Am besten zum Termini gehen, dann muss man nicht umsteigen und erreicht das Kollosseum in etwa 5 Fahrminuten, zum Vatikan sind es circa 10 Fahrminuten sowie 15 Minuten zu Fuß. Wenn man shoppen will kann man bis Spagna fahren, dort sind auch die spanische Treppe sowie der Trevibrunnen fußläufig zu erreichen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cheadle Hulme

Rome in December

Posted Dec 16, 2014
Pros: The position
Cons: Lift was very small and slow.
Location: Great position just a 5 mins walk from the Termini Staion were you get the Sightseeing bus and metro and trains.
Good position near the Termini Station front desk staff were very friendly and we had a pleasant stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom torino

Hotel a due passi da termini

Posted Dec 10, 2014
Pros: Ottima pulizia, camere calde ed accoglienti personale disponibilissimo.
Location: Essendo nella zona centrale di Roma puoi muoverti verso ogni direzione.
Sono arrivato a Roma ed avevo scritto del mio arrivo, sono stato dirottato in un altro hotel ARCHIMEDE sempre a due passi da termini, ideale per muoversi verso tutte le direzioni in Roma. Non ho potuto conoscere il San Marco ma sono stato trattato benissimo presso l'Archimede.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom New Zealand

Central hotel

Posted Dec 8, 2014
One night in September. Good spot. Central. Lots of good eating places nearby. Close to railway station.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Posted Dec 2, 2014
Ottimo rapporto qualità/prezzo per questo albergo, vicino a termini e alla fermata della metro castro pretorio. Colazione a buffet di buona qualita'. Camera pulita e silenziosa.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stratégique

Posted Nov 26, 2014
Arrivé de l'aéroport via un bus, l'hôtel est à 5min de la gare Termini. Peut-être pas le quartier le plus agréable (surtout la nuit) mais c'est un point stratégique pour visiter Rome que ce soit à pied ou en métro. Accueil en français, les employés aimables et serviables. (comme une demande de petit-déjeuner à l'avance sur leur hotaire car nous partions plus tôt). La chambre était propre, les lits confortables et la salle de bain nous apportait ce que nous avions besoin (baignoire/douche, savon, serviettes). Le petit-déjeuner buffet avait du choix, du chaud (omelette, toast, saucisses...) ou froid (fruit, pain, yahourt...) Très chouette hôtel.