Ratings based on 455 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr zu empfehlen!!!

Posted Feb 18, 2015
Zentrales Hotel fußläufig zu den Sehenswürdigkeiten von Rom. Hotelpersonal extrem freundlich und hilfsbereit. Kostenlose Happy Hour ab 18:30 Uhr ersetzt schon fast ein Abendessen - sehr empfehlenswert. Bushaltestelle zum Airport 4 Minuten entfernt - Kosten 6,-€ pro per Person. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by PANAGIOTIS from Πύργος ΗΛΕΙΑΣ

Πολύ καλό

Posted Jan 28, 2015 on Hotels
Το προσωπικό είναι πολύ εξυπηρετικό και το ξενοδοχείο βρίσκεται σε απόσταση αναπνοής από το ιστορικό κέντρο. Στα θετικά είναι οτι υπάρχει γραμμή λεωφορείου που συνδέει το ξενοδοχείο (piazza Cavour) με το αεροδρόμιο ενώ το κτίριο στο οποίο στεγάζεται είναι ένα νεοκλασικό οίκημα που κατασκευάστηκε το 1890 περίπου.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from cj

Truly a Roman vacation

Posted Dec 1, 2014
We stayed at the annex which turned out to be great. It gave us the feeling of what it's like to live in Rome; we woke up to have coffee and bread across the street in the local bar and walked from there to visit the many wonderful things Rome has. Staff was so kind and helpful and the location is great.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by LUKASZ from Poland / Ireland

Grazie Mille

Posted Nov 13, 2014 on Hotels
From the Termini station to the Hotel Sant Angelo is a 40 minutes walk. Great trip but only with a backpack, with a suitcase choose subway. From "Lepanto" Metro Station to the hotel is 10 minutes walk. Vatican City, officially Vatican City State(Italian: Stato della Città del Vaticano) - 10 minutes slow walk. Old monuments of Rome with a 5 minute walk - everything is on the other side of the river Tiber - Italian Tevere. Breakfast at the hotel - fresh bread and sweet rolls straight from the bakery. Naturally the morning coffee,or beside the hotel Dinner (after 5 pm) - surroundings of the hotel - only in the restaurant "L'Osteria di Cicerone," http://www.osteriadicicerone.it/.I recommend. Everything is close, good location of the hotel. Reception service and room service at the highest level. Next time I will choose the same hotel. Sorry for my English. Grazie Mille :-)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hamburg

Guter Ausgangspunkt mit Flair für Romentdecker

Posted Nov 11, 2014
Pros: Frühstück, die Lage und der hervorragende Service.
Cons: Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Location: Sehr zentral gelegen, hundert Meter zur Piazza Cavour und zur Engelsburg. Alle Sehenswürdigkeiten waren selbst zu Fuss gut zu erreichen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ein guter Ausgangspunkt für Romreisende. Besonders praktisch: der transfer vom/zum Flughafen ist über den schnellen Shuttlebus der an der nahe gelegenen Piazza Cavour hält schnell und einfach (45min/6€ einfache Fahrt). Ein für italienische Verhältnisse sehr üppiges Frühstück (incl.gutem Espresso/Cappucino) ist eine sehr gute Basis für lange Fussmärsche durch die città éterna. Das Hotel hat durchaus Flair, ist aber etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr klein, aber mit guten Betten ausgestattet, sehr sauber und im Bad funktionierte alles einwandfrei. Ausdrückliches Lob für das gesamte Personal: freundlich, kompetent und sehr hilfsbereich. Egal ob Kartenreservierung oder Ausdruck der Bordkarten: alles wurde sofort mit einem Lächeln und ohne Mehrkosten erledigt. In der näheren Umgebung gibt es mehrere preiswerte Trattorien und Restaurants mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2014 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Ottawa

Good location, not in tip top shape.

Posted Oct 1, 2014
Pros: The rooms were kept clean and the breakfast was very nice.
Cons: New shower installed. Shampoo left to use. Tell people when booking they are not in the building where breakfast is served.
Location: Vatican is very conveniently located just down the street. Pick up spot for day tours just over the bridge and a short walk.
Nice looking entrance in a very good location. Front desk staff very nice and we left our luggage in a room until check in. upon check in we were ushered down the stairs, out the door, across and down the street a block or so. Then through a huge door, through another metal gate then up two flights of stairs to yet another keyed door. Down to the end of the hall was our room after 4 keys. The room was small. The bathroom wasn't a bad size but our shower leaked and filled the entire floor with water. The air conditioner was kind of loud so we turned off the fan.
3 out of 5
by A verified traveler

Teils sehr Unzufrieden

Posted Sep 15, 2014
Pros: Die Lage war gut,man konnte alle Ziehle gut erreichen
Cons: Man sollte bei Aussagen vom Hotel auch auf diese verlassen können.
Location: Das Hotel befindet sich in der Nähe der Engelsburg
Wir hatten an das Hotel eine i.mail 3 Tage vor vor der Ankunft geschickt, mit der Bitte uns doch im Haupthaus unter zubringen. Uns wurde danach versichert, das gehe in Ordnung. Bei der Anreise wurde uns gesagt,wir müssen ins Nebenhaus. Nach Reklamation wurde uns gesagt es werde für eine Nacht sein,und wir würden für Unannehmlichkeit einen Rabatt bekommen. Bei der Abreise war von Rabatt keine Rede mehr,bei nochmaliger Nachfrage hat man uns natürlich nicht verstanden. Wir waren mit dieser Regelung sehr unzufrieden.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Niedersachsen

Nettes Hotel mit kleinen Mängeln aber top Personal

Posted Sep 15, 2014
Pros: -Personal -Lage
Cons: -Dusche
Location: Beim Gerichtsgebäude-ein wunderschöner,kleiner Park.Einige Schritte weiter bei der Engelsburg ein weiterer Park & im "Hinterhof" Stände(Essen,Taschen)
Für unsere Städtereise nach Rom hatten wir 5 Nächte in diesem Hotel gebucht. Das Personal war äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Lage war relativ ruhig und doch recht nah an Engelsburg und Vatikan gelegen (ca. 5 Minuten). Auch die weiteren Sehenswürdigkeiten Roms waren innerhalb von 10- 15 Gehminuten erreichbar. Unser Zimmer war allerdings nicht im Hauptgebäude sonder im Nebengebäude, in der selben Straße einige Häuser weiter untergebracht und war etwas klein. Das heißt, dass wir unsere Koffer gerade so in eine Ecke schieben konnten um noch um das Bett herum laufen zu können. Ansonsten war die Ausstattung mit Kühlschrank und Safe okay. In Sachen Sauberkeit kann man sich auch nicht beschweren. Ein Manko war allerdings die Dusche, denn ich bin kein Fan von Duschvorhängen. Aus irgendeinem Grund hat man beim Duschen das halbe Bad wenn nicht sogar noch einen Teil des Zimmer geflutet. Dieser Hinweis wurde beim Auschecken aber dankend angenommen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

BUEN HOTEL

Posted Sep 11, 2014 on Hotels
TODO MUY BIEN, EXCEPTO QUE DURANTE LOS TRES DIAS DE ESTANCIA, NO FUE POSIBLE HACER EL PAGO CON TARJETA DE CREDITO Y HUBO QUE PAGAR EN EFECTIVO. DEBERIAN TENER ACCESO A INTERNET GRATUITO EN TODAS LAS INSTALACIONES.ESTO LO OFRECEN LA MAYORIA DE LOS HOTELES