Ratings based on 95 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
83% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.3 Service & staff
2.7 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Paris

Hôtel correct : rapport qualité/prix

Posted Apr 27, 2015
Pros: La propreté et l'accueil
Cons: Le petit déjeuner est très médiocre. Les boules de pains étaient tous les jours rassies et quelques fois avec des moisissures !
Location: Hôtel en centre ville proche métro et gare
Séjour de 7 jours, chambre très silencieuse donnant sur une cour intérieure. La propreté quotidienne est irréprochable. Par contre, nous avons été très déçu par le petit déjeuner qui pourrait être nettement amélioré. La situation de l'hôtel permet un accès facile à tous les sites touristiques de la ville.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

leuk hotel centrale ligging geen geluidsoverlast

Posted Mar 15, 2015
Hotel was ok geen overdreven luxe ,beetje achterstallig onderhoud maar wel schoon. Personeel was aardig en behulpzaam. Ligging perfekt goed te lopen met bagage naar hoofdtreinstation. Ontbijt was redelijk veel zoetigheden geen beleg ,kaas of eitje .De koffie was lekker. Ik vind dit hotel prijs/kwaliteit verhouding goed.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Copenhagen, Denmark

Fint hotel tæt på alt

Posted Mar 14, 2015
Pros: Personalet var meget imødekommende og hjælpsomme. De talte fint engelsk ved receptionen.
Cons: På grund af det er en ældre bygning, var varmereguleringen på værelset ikke mulig. Så enten var der lidt køligt eller meget varmt.
Location: Hotellet ligger meget centralt for Metro, busser, jernbanenet. Masser af spændende indkøbsstrøg i gåafstand. Fontæner og kirker på alle gadehjørner.
Hotellet ligger i en gammel patriciaresidens. Man fornemmer fordums rigdom, når man træder ind i hallen. Trappeopgangen er også meget smuk med skulptur i gelænderet og freskolignende malerier i loftet
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom méxico

desayuno, los servicios bien, ubicción

Posted Feb 17, 2015
Pros: precio ubicación desayuno personal amable
Cons: la señal de internet (wifi)
Location: mtro y autobuses cerca
buena estancia, agradable, buen desayuno, buena locación, personal agradable
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Freiburg

Zimmer direkt im Zentrum Frühstück naja gerade so

Posted Feb 8, 2015
Pros: direkt im Zentrum man kommt zu Fuss überall hin.
Cons: Frühstück
Location: Zentrum alles in Rom
Wie gesagt zum schlafen reicht es. Wer in Rom ist will sich ja nicht im Zimmer aufenthalten
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Cristianofrom Cagliari

Confort e pulizia in zona Quirinale e Termini

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
Albergo carino, in centro, vicino al quierinale e a Termini. Ottimo, per vacanza o per chi si sposta per lavoro. Pulito, confortevole, silenzioso
2 out of 5
by A verified travelerfrom marseille

Déçu

Posted Oct 31, 2014
Rien a dire sur le personnel et l'emplacement. La chambre plutôt pas terrible ... Propreté limite dans la salle de bain et très petite, 2 pannes de courant en 3 jours, il faut aimer la proximité avec son voisin car on entend tout... Pas de chance pour la chambre car située au RDC côté rue, a côté de l'accueil et de la salle déjeuner ... On entend toutes les conversation entre personnels et clients de très tôt .. À très tard...., Le telephone qui sonne de nombreuses fois dans un hotel ... Et des bruits de vaisselles vers 6h30 car proximité avec salle petit déjeuner ... Bon c'est vraiment pas de chance d'être tombé sur cette chambre mais je vous fait part de mon expérience de ce séjour...( chambre 104)
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by dominicfrom wheaton

good one

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
Handy location, nice room and good value
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Stevefrom New York City

Clean and convenient choice for a short stay

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
I only stayed one night because I was coming from elsewhere and flying out of Rome so I chose the hotel for its location—being a short walk from Stazione Termini. The front desk staff was very nice and the room was clean and comfortable. My only complaint would be the weak wifi signal. It might be OK for some quick web browsing or communication but don't count on it for any real work.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lyon

Bon emplacement et mais prestations hotel limitées

Posted Sep 23, 2014
Pros: Emplacement et accueil
Cons: La salle de bains et le petit déjeuner
Location: Quartier très vivant, proches d'un accès métro, accès gare et centre ville facilement faisable à pieds
Points négatifs: La salle de bain est très petite, douche minuscule, et le bruit de la ventilation peu agréable. Les chambres voisines et canalisations sont très bruyantes . La qualité du petit déjeuner est très limitée. Points positifs: Heureusement, nous mettons une note très positive au personnel d'accueil, très sympathique et très serviable. L'emplacement de l'hotel est aussi un bon point, bon compromis entre accès gare (environ 10min à pied) et accès centre ville (environ 15min). Nous avons tout fait à pied, mais il y a possibilité d'accès rapide au métro (moins de 5 min).