Ratings based on 313 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom ROME

Hôtel accueillant proche de la gare

Posted Nov 25, 2014
Pros: L'accueil, la propreté, le lieu.
Cons: Le jus d'orange du petit déjeuner. Les joints noircis de la baignoire.
Location: Proche de la gare, dans une rue très calme à 5 minutes des bus ou du métro. Proche de l'église du sacré cœur et des thermes de Dioclidien.
Hôtel bien placé, près de la gare des bus et du métro. A pied, rien n'est très loin et durant les trois jours de notre séjour nous avons trouvé cela très appréciable. L'accueil est très sympathique, merci Monsieur Giacomo. Il parle un peu français et nous a facilité le séjour. Il nous a indiqué sur un plan les lieux à visiter et les différentes façons de nous y rendre ainsi que quelques bons restaurants. La chambre est petite mais très propre et pour nous qu'y n'y étions que pour dormir c'était parfait. La literie est très bonne. La salle de bain n'est pas très grande non plus et très simple mais encore une fois même si quelques joints étaient noircis, elle était d'une propreté pratiquement irréprochable. Le petit déjeuner est simple mais copieux. Le rapport qualité/prix est très bon, je conseille cet hôtel à tous.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Paris

Hôtel proche de la gare de Termini et du métro

Posted Nov 12, 2014
Pros: La proximité avec la gare de Termini et avec les 2 métros.
Cons: Mauvaise isolation phonique entre les chambres, très bruyant (réveillés à 6h30). Petit déjeuner à revoir (qualité des produits servis)
Rome, ville magnifique. Un musée à ciel ouvert. Hôtel très proche de la gare de Termini : accès direct à l'aéroport via le Léonardo Express + accès direct aux 2 lignes de métro de Rome. Une université se situe en face de l'hôtel mais est fermée le week-end.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Simple, sympa et pratique

Posted Oct 27, 2014
Pros: Le personnel parlant anglais et français, wifi gratuit
Cons: le pain italien c'est pas top
Location: Très proche d'un station de metro et de Termini, on peut aller où on veut très rapidement
La 1ere chambre qui nous a été présentée ne nous plaisait pas trop, sans discussion, ils nous ont donné une autre plus grande et mieux située. Le personnel est charmant et très disponible. A recommander
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

テルミニ駅近く、清潔感のある部屋

Posted Oct 18, 2014
Pros: スタッフ、駅からの距離、清潔感
Cons: エレベーターがあるとよい
Location: ローマ テルミニ駅近く
値段が手ごろで、駅から近くとても清潔感のあるホテルでした。部屋は決して広くありませんが、2人で宿泊しましたが不自由はしませんでした。ホテルスタッフも新設で、また利用したいと思います。
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

친절한 직원, 가격에 맞는 시설

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
가격에 맞는 숙박 시설이라고 생각합니다. 엘리베이터가 없어서 체크인 체크아웃시 매우 힘들었지만 그것을 제외하고는 매우 좋은 호텔입니다. 야간 열차로 이동하여 호텔에 오전 7시에 도착하였는데도 얼리 체크인이 가능하여 편하게 쉴 수 있었습니다.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Afrom London

Fantastic service

Posted Jun 27, 2014 on Hotels.com
We were glad we stayed at Select hotel. The location was very convenient, very close to all Rome attractions and with multiple choices of restaurants and bars around (within 5 min walking distance). The service was excellent and the room was very nice.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Romurlauber753from Bayern

Ausgebliebene Information daß man umgebucht wurde

Posted Jun 14, 2014 on Hotels.com
Nachdem wir trotz schriftlicher Bestätigung und mehrmonatiger Buchung vor unserem Aufenthalt keine Information vorab bekamen, daß wir umgebucht wurden auf ein anderes Hotel kann die Bewertung nur negativ ausfallen denn wenn man erst vor Ort an der Rezeption informiert wird, daß man zwar für dieses Hotel reserviert hat dieses aber anscheinend überbucht ist und man nur einen Zettel mit einer handgeschriebenen Telefonnummer von dem neuen Hotel in die Hand gedrückt bekommt und man nur eine vage mündliche Wegbeschreibung bekommt wo sich das andere Hotel auf das man ohne Vorabinformation umgebucht wurde befindet ist das kein gelungener Start in den Urlaub. Eigentlich schade denn das zentral gelegene Hotel kenne ich aus Vorjahren und war davor immer zufrieden was das Frühstück betraf und die Zimmer waren eigentlich auch immer funktional eingerichtet, aber für dieses Mal kann es ja nicht zufriedenstellend bewertet werden. Das Ersatzhotel war zwar gut, soll hier aber ja nicht bewertet werden... Zur Vermeidung von Unannehmlichkeiten zukünftiger Hotelgäste wäre es wünschenswert diese schon vorab mal zu informieren über Hotelbelegungsumplanungen das sollte per Mail, SMS, Anruf, Fax, etc. ja eigentlich heutzutage ganz leicht möglich sein hülfe wie erwähnt Unannehmlichkeiten zu vermeiden...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Dagmarfrom Osnabrück

nettes Hotel in Bahnhofnähe

Posted Apr 9, 2014
Pros: die Bedienung beim Frühstück, die Sauberkeit und die Nähe zum Bahnhof
Cons: leider spricht ein Teil der Belegschaft sehr schlecht Englisch.Die Bar hat nicht alles was auf der Karte steht.
Location: In der Nähe der Bahnhofes und Busbahnhof. Gut ist das 2 Min entfernt ein Supermarkt ist.
Die Zimmer sind gut,genauso die Betten. Die Bäder sind neu renoviert und absolut super.Die Bedienung beim Frühstück ist sehr aufmerksam ,flott und gibt brauchbare Tipps für den Aufenthalt im Rom. Leider sind die Zimmer zur Strasse in der Woche früh morgens laut,da sich gegenüber eine Schule befindet. Würde das Hotel trotzdem beim nächsten Aufenthalt in Rom wieder buchen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel zum Wiederkommen

Posted Mar 25, 2014
Pros: Das Zimmer wurde in den vier Tagen Aufenthalt täglich gereinigt und die Betten gemacht. Das Zimmer war sauber und die Dusche klasse.
Cons: Das Frühstück war klein, aber es hat gereicht.
Location: Busse und Metro sind innerhalb von fünf Minuten zu Fuß zu erreichen, von daher kann den Weg zu den Sehenswürdigkeiten von dort aus starten.
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes (ca. 5 Minuten Fußweg) in einer Seitenstraße. Von daher ist es torz der guten Lage sehr ruhig. Alle sind sehr nett und sehr bemüht, ob Empfang, Zimmermädchen, Küchenhilfe, Servicekraft. Gerne kommen wir wieder!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Davidfrom Phoenix Arizona USA

A good experience

Posted Mar 23, 2014
Pros: The garden was nice, quiet area.
Cons: The next door room was being renovated and work started at 7am. Not a plus when on holiday.
Location: Close to Termini station-hub for metro, bus and trains. Cafes, gelato shop, Bank (ATM) just around the corner.
Good experience. All hotel staff spoke English, very personable and eager to assist in any way needed. The room was good but did need a good dusting. Water pressure was strong, hot and the tub drained well. Room seemed a little warm-but once the window was open it became comfortable. Breakfast, typical continental. The staff member who worked the morning breakfast, extremely helpful with directions, which bus to take, etc. If she was not sure-she looked it up in her transit book and gave the details. Above and beyond the call of duty!!