Ratings based on 97 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
81% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gregorio from Napoli

In linea con le aspettative

Posted May 1, 2015 on Hotels
hotel un pò defilato ma chi lo sceglie lo sa già. Camera da poco ristrutturata, confortevole, insonorizzata con finestra che da su zona tranquilla. I saponi sono on demand, ma poi te li portano quanti ne chiedi. Colazione buona, variegata, personale gentile. Il wi-fi è lento ma anche quello on demand funziona...
3 out of 5
Recommended
for Families
by Tatiana Ayelen from Buenos Aires

No recomendable si buscas 4 estrellas

Posted Apr 16, 2015 on Hotels
Hotel refaccionado, dice ser 4 estrellas pero parece mucho menos. Olor a viejo en la habitación. Servicio de habitación deficiente, ponían una sola toalla de mano a pesar de solicitar 2 más en recepción (para 3 personas). El desayuno buffet muy pobre, poca variedad, ni siquiera jugo de naranja. El trato de los empleados es bueno. La ubicación está bien si se viaja en auto, pero está alejado del centro, del Vaticano y Coliseo. Condición pobre en general, de aspecto viejo, desgastado y hasta un poco sucio. No lo recomiendo si están buscando un hotel 4 estrellas.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Mooie ruime kamer voor de prijs

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
Superrr
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ideale per soggiorni d'affari

Posted Feb 27, 2015
Hotel immerso nel verde e silenzioso. Personale cortese e discreto. Camere pulite, calde e accoglienti. Comodo parcheggio gratuito. Ampia scelta per la colazione ma migliorare sensibilmente la qualità dei prodotti e il wifi gratuito potrebbe essere un'occasione di miglioramento in termini di qualità dei servizi offerti. Nel mio caso, come tutti quelli che viaggiano per lavoro, ho utilizzato per il collegamento internet la rete mobile. Ritornerò per i successivi soggiorni.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Rainer

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel buono

Posted Jan 30, 2015 on Hotels
l'hotel si trova in un'ottima posizione, le stanze sono abbastanza confortevoli e silenziose.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

So so hotel

Posted Jan 21, 2015 on Hotels
We had a comfortable stay, the hotel was too far from the city centre and you needed to get 2 buses around 1 and 1/2 hours travelling to get there so I suggest you only stay here with a car if wanting to go I to the centre. It did say online there was a shuttle to the centre provided by the hotel however this was not the case. Breakfast was ok and the room was worth the money however the walls were pretty thin and the hotel do allow dogs so be aware you may be woken up by barking all in all it was an ok hotel
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Paulo from Joinville

Excelente!

Posted Jan 16, 2015 on Hotels
Foi uma estadia muito boa. O hotel é bonito, confortável, o quarto muito limpo e tem um café da manhã excelente. Fiquei mais 5 dias em Roma em um outro hotel, mas se soubesse que o Villa Maria Regina era tão bom teria ficado nele, mesmo sendo um pouco fora de mão. Recomendo!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Bruno from Golfo di Gaeta

Ottimo personale in struttura da migliorare.

Posted Jan 7, 2015 on Hotels
Il soggiorno è stato discreto, ma da un quattro stelle in una zona così prestigiosa della Capitale mi aspettavo un comfort maggiore (l'insonorizzazione rappresenta indubbiamente un'area di miglioramento), una colazione stupefacente e una migliore gestione delle aree di stoccaggio esterne (a Natale l'area tra il parcheggio fronte hotel e quello sul retro era deturpato da materiali di risulta addossato in malo modo in prossimità di baracche recintate con una bruttissima rete da campagna). Il personale è stato invece molto cortese e attento, nonostante la presenza di moltissimi clienti.