Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
68% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by sabato from Milano

Maria

Posted Nov 3, 2014 on Hotels
Eccellente
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from castellammare di stabia

Prezzo/qualità ottimo

Posted Oct 30, 2014
Ogni volta che mi sposto per lavoro o per piacere cerco sempre un hotel della catene "Idea". Poiché vado sul sicuro
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Ayse from har inte hemsida

anonym

Posted Oct 15, 2014 on Hotels
Vi behövde internet bara för 15 minuter,hotel personel erbjöd 24 timmar för 7 euro.Vi kunde inte cheka in flygresa och betalt straff 140 euro. Vi har frågat flera gånger hur kan vi åka till stan(Rome centrum),personalen beräratta inte tydligt.Det var mycket svårt komunikation till och från stan.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by miriam from torino

letti comodissimi, buona colazione

Posted Sep 12, 2014 on Hotels
troppo lontano dalla stazione
2 out of 5
by A verified traveler from ORISTANO

PRENOTAZIONE CON SORPRESA

Posted Sep 3, 2014
Pros: LA COLAZIONE
Cons: UNA BELLA MANUTENZIONE GENERALE.
Location: LA POSIZIONE E' IDEALE PER COLORO CHE VANNO A ZOOMARINE ED A CINECITTA' WORLD
DOPO AVER PRENOTATO DAL SITO DI EXPEDIA PER 2 ADULTI ED 1 BAMBINA ANNI 14, ARRIVATO ALL'HOTEL MI HANNO DETTO CHE LA CAMERA ERA SOLO PER 2 ADULTI E CHE DOVEVO AGGIUNGERE LA DIFFERENZA (COME HO FATTO) PER UNA TRIPLA, MI E' STATO DETTO CHE ERA UN PROBLEMA CHE SUCCEDEVA SPESSO PERCHE' IL SITO DAVA ADITO A NON CHIARE INTERPRETAZIONI. LA CAMERA PIU' CHE UNA TRIPLA ERA UNA DOPPIA CON AGGIUNTA DI UN LETTO. IL LAVANDINO ERA ROTTO.
2 out of 5
by A verified traveler from venturina

deludente

Posted Aug 10, 2014
Pros: posizione e parcheggio
Cons: deve essere ristrutturato
decisamente non è piu' un 4 stelle. ho soggiornato piu' volte in hotel negli ultimi anni ma credo sia ill momento che debba eseguire una bella ristrutturazione. in decadenza anche il servizio colazione. la prossima volta provero' sicuramente un altro hotel.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by La Barbera from Bologna

molto silenzioso

Posted Mar 17, 2014 on Hotels
Ottimo il silenzio, è stato molto piacevole tutto quel silenzio.Unica pecca l'odore (puzza) di fumo quando eravamo a mangiare, proveniva dalla cucina, forse qualcuno fumava non accorgendosi che l'odore arrivava fino nella sala.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Fonzie from Sydneu, Australia

Reasonable location and comfort level

Posted Sep 15, 2013 on Hotels
The hotel was pleasant enough and in a quiet location. It would have been nice to know that the Hotel carpark was secured.
3 out of 5
Recommended
by Fabio from Pisa

Servizio mediocre va bene per un soggiorno breve e

Posted Sep 10, 2013 on Hotels
Per due notti perfetto.
3 out of 5
Recommended
for Families
by moser

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2013 on Hotels