Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted Oct 19, 2014
Pros: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren beeindruckend
Wer in Rom kein Luxusquartier sucht, sondern ein Zimmer zum schlafen, ist hier genau richtig. Vor allem findet man, wenn man abends erschlagen von der einzigartigen Stadt zurück kommt, in Hotelnähe viele kleine Restaurants, in denen man gut und nicht zu teuer essen kann.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Edoardofrom Villa Bartolomea

Piacevole scoperta!

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
Sono stato a Roma per un viaggio di pochi giorni con la mia ragazza per visitare la città. La stanza era pulitissima, i ragazzi, gestori del b&b gentilissimi, ci hanno indicato i mezzi di trasporto più comodi e i ristoranti migliori. La colazione viene servita in camera, abbondante, e di qualità! Nessuna nota negativa. Senz'altro torneremo!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Situato al 5 piano in zona ben servita.

Posted Sep 23, 2014
Indicazioni carenti e check in angusto. La camera e cmq ben fornita e funzionale. I servizi igienici sono puliti e moderni. Sebbene posizionato al quinto piano risulta essere comodo ed un buon compromesso qualità prezzo.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Séjour très agréable

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Un personnel accueillant et serviable, toujours prêt a vous aider dans votre découverte de Rome ! Les chambres sont propres, confortables et climatisées (pas négligeable vu la chaleur). Hôtel plutôt bien placé, car près des transports en communs et de la gare ! En résumé un séjour très agréable. A recommander !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Edfrom Lyon

A 10min de la gare

Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
Très pratique car proche de tout, tout près de la gare pour prendre la navette vers l'aéroport, et proche de plusieurs monuments !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lyon

Hôtel très accueillant

Posted Aug 31, 2014
Personnel de l hôtel on ne peux plus souriant et serviable, proximité avec un arrêt de bus,a 15 min a pied de la grande gare de Rome. Métro a proximité. La chambre étais correct mais pas du niveau d un 3 etoiles français. Petit déjeuné correct.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Comodo e moderno per soggiornare a Roma

Posted Jul 29, 2014
L'hotel dista circa 15/20 minuti dalla stazione termini, abbiamo soggiornato una notte per visitare roma, accoglienza ottima, massima disponibilità per tutto. Le camere sono identiche alle foto pubblicate sul sito, tutto funzionale e funzionante. il primo punto della metro è a 10 minuti dall'hotel con stazione Castro pretorio. Consigliatissimo, ottimo qualità prezzo a Roma nel periodo di lulgio a soli 50 euro per camera incluso aria condizionata, tv satellitare e wifi.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom taranto

Bello, confortevole e il personale è ottimo

Posted Jul 22, 2014
È inutile dilungarsi dicendo 1000 parole. Si può racchiudere tutto in un semplice bel posto, confortevole e molto alla mano.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Geraldfrom Wien

Zu empfehlen

Posted Jun 29, 2014
Wir waren rundum glücklich, sehr sauberes Zimmer, Klimaanlage und wirklich freundliches Hotelpersonal :D