Ratings based on 33 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Marianafrom Barcelona

Familia y yo encantados

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Estoy dejando el hotel hoy y mi familia y yo nos vamos muy contentos de la elección tan buena que hicimos. Todo esta perfecto, las camas muy cómodas, los baños porque tenemos dos súper bien. Metro y bus cerca aunque por la noche cuando regresas muy cansado desearías que estuviera mas cerca. La atención buena muy amable el staff, que no esta en sitio porque la porta son como departamentos pero los llaman y acuden a ti. Si regreso a Roma, La porta sera mi elección de nuevo
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Tolle Woche in Rom

Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
Die Lage des Hotels ist ideal, 5 Min. zu Fuß zur Metro,1 Min. zu den Bushaltestellen, Supermarkt und Lokale in der Nähe! Appartement ausreichend groß, es ist jedoch sehr hellhörig. Kleines leckeres Frühstück in der Bar "Stendal" um die Ecke, sehr nettes Personal und ein herrliches "italienisches Treiben" :-) Verständigung im Hotel mit gebrochenem Englisch und "mit Händen und Füßen", aber sehr bemüht und nett! Wichtig zu Wissen: es gibt zwar eine Mikrowelle und einen Kühlschrank, jedoch weder Töpfe noch eine Herdplatte.Ebenso gibt es weder eine Kaffeemaschine noch einen Wasserkocher. Vorhanden sind pro Person 1 tiefer und 1 flacher Teller, 1 Tasse, 1 Glas und Besteck Man hat somit also nur die Möglichkeit, "Fertigfutter" zu erwärmen... In der Zimmerausstattung werden zwar nur die Mikro und der Kühlschrank erwähnt, trotzdem sind wir von einer Küchenzeile incl. dieser Geräte ausgegangen, halten es von daher für erwähnenswert für die nächsten Potentiellen Urlauber :-) Alles in Allem hatten wir einen tollen Aufenthalt und können das "La Porta" weiterempfehlen!!
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 8, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

günstiges Hotel, sehr sauber

Posted Oct 14, 2014
Tolles B&B, sehr sauber und wunderschönes Zimmer mit Bad, Mikrowelle, etwas Geschirr und Kühlschrank. Für den Preis ein absolutes Schnäppchen. Als Frühstück gibts Gutscheine für die Bar nebenan, wo's tolles Gebäck und leckeren Kaffee gibt, absolut empfehlenswert. Mit Metro (Station Bologna) auch schnell in der Innenstadt.
2 out of 5
Recommended
by Mannie Jaramillofrom Portlan, USA

Not worth the money

Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
Far from city center. Noisy and room too small. I will not recommend this hotel for couples but this is good for single person.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Torino, Italy

Soggiorno turistico.

Posted Sep 13, 2014
Pros: Accogliente e tranquillo.
Cons: Nessuno, trovo che vada bene così .
Location: Hotel situato a 15 minuti dalla stazione Tiburtina, vicino a fermate bus e possibilità Metro.
Gestore e personale, molto disponibili e cordiali.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Discreto ed abbastanza economico

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
Non è un hotel ma siamo stati bene. Personale cordiale e pulizia soddisfacente.
4 out of 5
Recommended
by Christinafrom Danmark

Pænt og rent til billige penge!

Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com
La Porta er et fint, lille B&B - rent, pænt og med rimeligt store værelser. Området er udmærket med et fint supermarked overfor og tæt på metro med tre stop til Termini. Morgenmaden på nærliggende café er meget italiensk, men velsmagende, og det er rart selv at kunne bestemme, hvornår den skal indtages. Wifi på værelset virkede ikke altid, men der var en stationær computer i receptionen, som kunne benyttes. Dejligt med køleskab og mikro på værelset. Super godt sted at overnatte til prisen!
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Belle résidence avec appartement complet

Posted Jul 21, 2014
Personnel serviable et chambre de belle qualité. Propreté de la salle de bain pourrait être meilleure mais reste assez bien. En pourtour de ville mais facile de se rendre partout en 1h de marche environ.