Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom aus Bayern

Sauberkeit, Personal und ruhige Lage sehr gut

Posted May 21, 2015
Pros: Sauberkeit und Standort
Cons: Frühstück könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein.
Location: Nur 10 Min. zu Fuß von Metro und Vatikan entfernt.
Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Der E-Mail Kontakt bei Buchungsbestätigung mit Beschreibung der Verbindungen sehr ausführlich. Service ist sehr nett und zuvorkommend. Ist für 2-3 Nächte in Ordnung. In der Nähe von Vatikan und Metrostation.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NRW

Zweckmäßig

Posted May 15, 2015
Preis - Leistungs -Verhältnis ist ok. Für 2-3 Nächte in Ordnung. Bett ist bequem und alles ist sauber. Nah am Vatikan und Metro Stationen. Frühstück war überschaubar aber frisch zubereitet und warme Croissants.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nederland

goede prijs, goede locatie

Posted May 11, 2015
Leuk ontvangst, er werd naar ons uitgekeken om zoeken te voorkomen, via binnenplaats naar kamer. 'sMorgens even laten weten of je wilt ontbijten, wordt dan vervolgens op de kamer gebracht; heerlijke grote kop cappuccino (of gewone koffie of thee) en warme croissant en toast met jam en een bakje fruityoghurt. Op de gang staat een waterapparaat, ziet er uit als waterkoeler, maar heeft ook knop voor heet water voor koffie of thee. Prima bedden! Goed geslapen. Badkamer mooi en schoon, alleen douchecabine aan de krappe kant. Vriendelijk personeel, schoon en prettig hotel. Vlakbij Vaticaan en Metrostation.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom tübingen

Sehr zentral gelegenes bed and breakfast

Posted Apr 27, 2015
Pros: Sauberkeit, Freundliches Personal, Innenstadtnähe
Cons: Das Frühstück könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Aber war trotzdem gut.
Location: Von diesem b&b aus kann man alles unternehmen. Vatikanische Museen sind ca. 1 km entfernt. Metrostation auch in der Nähe.
Wir haben eine städtereise nach rom gebucht und haben in diesem b&b 4 nächte verbracht. Da wir viel anschauen wollten in relativ kurzer zeit, war das laocoonte ideal als ausgangspunkt für unsere ausflüge.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

A very pleasant and comfortable B&B near Vatican

Posted Apr 22, 2015
Pros: very clean and comfortable room, convenient location, pleasant staff
Cons: the coffee wasn't the best, but no big deal
Location: Vatican museum and St Pieter's - 10 min walk Cipro tube station - 5 min walk
We had very low expectations and they were met - a cosy and clean room with en-suite bathroom, good working shower and other facilities, nice basic breakfast and proximity to Vatican. The B&B provided us with all that. We had no issues throughout our stay, the owner met us outside on our arrival to ensure we didn't get lost, took a payment, gave us a map, recommended a couple of restaurants and left a business card with his details in case we'd need anything.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Maria Rosa

This traveler left a rating score only Posted Feb 19, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom L empoli

Grazioso b&b

Posted Jan 4, 2015
Camere pulite,personale gentilissimo e fermata della metro a due passi dal Vaticano,zona tranquilla,consigliato se si vuole visitare Roma
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Worms

Nettes Zimmer mit super Service in guter Lage.

Posted Nov 16, 2014
Das Zimmer ist gut ausgestattet und sehr sauber. Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Zu Fuß ist man in 10 Minuten auf dem Petersplatz. Gerne wieder.
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Worst accommodation EVER

Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
This would have to be one of the worst places I have ever stayed in. My sister and I were booked in for 4 nights but it was so dreadful that we booked out after the first night. The noise was unbearable, the beds were so uncomfortable that you could not get any sleep, the room was so small you had nowhere to put your luggage
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Edgarfrom Österreich

Super Lage, sauber und zweckmäßig!

Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
Super Lage für den Vatikanbesuch. Bad war nicht im Zimmer, aber ausschließlich für uns reserviert. Das Frühstück bestand zwar zum Kaffee nur aus Toast, süßem Joghurt und Marmelade, aber am 2. Morgen wurde nach Wunsch schon auf gesünder umgestellt! :-)