Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Posted Jun 15, 2015
Das Hotel liegt circa 5 Gehmin. von der U Bahn Station Garbatella entfernt, 2 Haltestellen zum Circus Maximus. Der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück gibt es nebenan in einer kleinen Bar. Typisch italienisch: Cappuccino,Orangensaft,Croissant. Das Zimmer ist sauber, einfach ausgestattet und war in Ordnung. Supermarkt direkt um die Ecke. Wir würden wieder kommen :-)
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lappeenranta

Hyvä hotelli hyvillä kulkuyhteyksillä

Posted Jun 8, 2015
Pros: Siisti ja tilava huone, oma kylpyhuone, ilmainen wi-fi ja jääkaappi. Hyvä palvelu.
Cons: Ei ehdotuksia.
Location: Erinomaisten kulkuyhteyksien päässä (metro ja juna), lähistöllä ruokakauppa ja hyviä ravintoloita.
Hyvä hotelli, joka sijaitsee aivan metro- ja rautatieaseman läheisyydessä. Keskustaan pääsee todella helposti metrolla (hotellin vieressä kulkee linja B) ja Fiumicinon lentokentälle kulkee rautatieasemalta suora junayhteys (Leonardo Express). Hotellin henkilökunta todella ystävällistä ja avuliasta. Huone on siisti ja tilava. Hotellin pienestä koosta huolimatta palvelu on todella hyvää.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Manchester

Rome on a budget

Posted May 23, 2015
Good location, close to Metro (3 minutes walk plus 20-25 minutes on underground to Vatican). Fabio (owner) very helpful. Clean room & bathroom. Good price for a b&b close to city centre. Breakfast in coffee shop close to b&b.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from München, Bayern

Super Lage

Posted May 21, 2015
Das Zimmer befindet sich in einer Wochnung mit weiteren 3 Zimmern! Es ist sauber und von der Größe her genau richtig für eine Städte Tour! Was ein bisschen anstrengend ist, die Wände zwischen den Zimmern sind sehr dünn, man kann also einiges hören! Das Frühstück gibt es in einem Kaffee neben an! Es war sehr lecker! Auch das Personal ist wirklich sehr freundlich! Wir können diese Unterkunft wirklich mit guten Gewissen weiterempfehlen!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Damian

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Freiburg

Zimmer inmitten von Italienern - toll!

Posted Apr 30, 2015
Pros: In einem italienischen Wohnhaus zu wohnen ohne jede Hotelatmosphäre. Der sehr nette Vermieter. Das Frühstück in der Bar nebenan. Schlicht und sauber
Location: Ortsteil Ostiense, ganz in der Nähe ist das Eataly, ein modernes Einkaufszentrum, die Metrostation Garbatella = 3 Stationen bis zum Kolosseum
Rom hat mich positiv überrascht. Ich hatte es laut und schmutzig in Erinnerung. Mein letzter Besuch lag allerdings auch schon 34 Jahre zurück ;-) - Abifahrt! Unbedingt in italienischen Restaurants und Bars speisen, dort wo auch die Einheimischen hingehen. Den Roma-Pass (ca. 32 €) besorgen für das Schlange überholen im Kolosseum sowie Forum Romanum incl. 3-Tage-Ticket Metro/Zug. Für die vatikanischen Museen Online-Reservierung zuhause vornehmen und Ausdruck mitnehmen, sonst endloe Schlange. Katakomben der Priscilla sind sehr beeindrucken und nicht so überlaufen wie die bekannteren. Im Dom unbedingt mit dem Fahrstuhl (oder über Treppe) zur Kuppel fahren (laufen) für Innenblick in Kuppel und Dom und auch noch die engen Treppen bis ganz oben laufen für genialen Rundumblick über Rom.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 28, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Göran from Österbybruk

Rymma på 60 års dagen

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Första gången i Rom det var en väldigt uppskattad resa av oss min fru och jag, taxin som jag hade beställt stod på flygplatsen för att hämta oss(transfer från flygplatsen på Google) adressen på GPS gjorde det lätt för föraren att hitta, Fabio(ägare) visade oss tunnelbanan cirka 200 m och supermarket 100 m pizzeria 75 m och den kan jag verkligen rekomend. Rummet ganska litet men helt ok för vi bara sover där,en trästol som vi använde som bord det var vad som fanns utöver säng och sängbord, Pizzerian var verkligen prisvärd annars inne i stan så var det enl. mitt tycke ganska dyrt(2 kaffe och 2st glass i glaskopp serverad 36 euro) bredvid hotellet 2 pizza halv flaska vin serverad 26 euro, resan är minnesvärd med all historia och så hade vi 20 grader varmt och sol alla 4 dagarna vi hade önskat oss något mjukare sängar för dom var verkligen hårda
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Paar from Schrobenhausen

Sauberes einfaches Zimmer in Zentraler Lage

Posted Oct 22, 2014 on Hotels
Städtereise, das Zimmer liegt in einem Hochhaus ist sauber und einfach. Der Besitzer ist sehr freundlich, das einfache Frühstück gibt es in einer Italienischen Bar mit sehr gutem Kaffee. Die Metro ist gut zu Fuß erreichbar.