Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
89% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Matt & Belindafrom New Zealand

Good and helpful service

Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
Helpful people and reception helped us with a luggage bag loss and bag did finally arrive.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolle Lage für Rom-Entdecker

Posted Sep 21, 2014
Cons: Diese Leistung kann im im Hotel nur per Bazahlung gezahlt werden, es werden leider keine Kartenzahlungen akzeptiert.
Wer eine preiswerte Unterkunft in idealer Lage sucht, der liegt hier richtig. Die Haltestelle des Airport- Shuttle ist in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar, der Petersdom und die Engelsburg sind auch nicht weiter entfernt. Frühstück gibt es im Hotel Atlante mit bestem Blick auf den Petersdom. Wir hatten das Zimmer, in dem die Fotos für die Webseite gemacht wurden - die sehr dekorativen Blumen von den Fotos gibt es leider nicht mehr. Ein kleines Manko ist ausserdem, dass das Zimmer/Appartement sehr dunkel ist - die meisten Fenster liegen zu einem kleinen Innenhof/Lichtschacht.
4 out of 5
Recommended
for Families
by preshyfrom United Kingdom

great location

Posted Jul 13, 2014 on Hotels.com
I'm happy with our stay in this hotel,just around 20 minutes walk to Vatican, great breakfast buffet, with good wifi connection in our room, very helpful staff with good english, he even gave us extra room with the same price that I booked it,our rooms cleaned everyday.The only thing I'm not happy about is there is no kettle inside the room but the staff on the bar gave us some hot water though they're not open until 5pm,if i'm not mistaken.Will definitely recommend this hotel.
1 out of 5
by Alimhafrom Firenze

Da evitare assolutamente!

Posted Jul 29, 2013
L'appartamento, gestito dall'Hotel Atlante Star di Roma, è al piano semiinterrato nel retro di un palazzo fatiscente. Livello di pulizia indecente (sgabuzzino aperto con dentro tutte le lenzuola e gli asciugamani sporchi - anche di sangue - delle altre camere), copriletti macchiati e maleodoranti, arredamento obsoleto, abatjours non funzionanti, tv senza audio e con telecomando fuori uso, biancheria da bagno a livello autogrill, materassi sfondati, letto singolo con brandina da spiaggia al posto della rete. Le foto pubblicate sul sito non rendono affatto la realtà della stanza.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 28, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jeyfrom Ferrara

Ottimo hotel per famiglia a due passi da S. Pietro

Posted Apr 26, 2013
Pros: Colazione con vista San Pietro
Cons: Manutenzione sanitari e tende
Location: A due passi da piazza San Pietro
Depandance dell'hotel Atlante, a due passi da questo. Le camere sono molto grandi (in 4 ci stavamo comodissimi), migliorabili alcuni dettagli, come la manutenzione dei sanitari e delle tende. Ottima e abbondante la colazione, fatta sul terrazzo dell'Atlante con vista San Pietro. Sono rimasto soddisfatto dal rapporto qualità/prezzo.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Vincenzofrom Bologna

UPGRADE

Posted Apr 20, 2013 on Hotels.com
Quando siamo arrivati al Lemon Garden (che è la foresteria dell'hotel Atlantico Garden) ci hanno dato un upgrade ad una suite nell'hotel stesso, senza neanche che la chiedessimo. La permanenza è stata splendida, e la terrazza dell'Atlantico Garden (dove si fa colazione anche quando si è al lemon), è la terrazza più panoramica di Roma. Da sola vale il prezzo della camera
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

una sorpresa da tenere nei ricordi

Posted Apr 16, 2013
personale qualificato, ubicazione dell'hotel ottima con panorama (sopra i tetti) da raccontare
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2011 on Hotels.com