Ratings based on 160 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Salzburg

Total schön! Nächstes Mal wieder!!

Posted Feb 27, 2015
Einfach ein Traum! Total sauber und super schön eingerichtet.. Hatten das kleinste Zimmer aber das passte total für die kurze Zeit! Nächstes mal Rom --> Buche es sofort wieder!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Das Hotel ist in der Nähe vom Vatikan.

Posted Feb 24, 2015
Das Hotel ist sauber, eine schöne eine Einrichtung , kein high Classic Luxushotel, ich habe mich jedoch sehr wohl gefühlt, Personal war sehr nett, vom Hotel aus, war alles gut zu erreichen, ich würde es empfehlen ...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom DORTMUND

Hübsches Hotel direkt in der Stadt

Posted Feb 22, 2015
Wir waren 5 Tage in Rom. Besser als in diesem Hotel hätten wir uns unseren Aufenthalt nicht vorstellen können. Das Hotel liegt direkt in der Stadt. Man kann mit Bus und Bahn alles super erreichen. Jeden Morgen gab es ein sehr leckeres Frühstück. Was wir leider bemängeln müssen, ist das Badezimmer die Armaturen waren sehr abgenutzt aber sauber.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Jönköping, Sverige

Rent hotell precis vid Vatikanen

Posted Feb 21, 2015
Läget är precis vid Vatikanen. Promenad till mysiga Trastevere ca 20 min. Finns även bra restauranger på närmare håll. Personal och rum bra, men kanske inte lyx. De flesta bilder är på deras bröllopssvit. Vi trodde vi bokat ett sådant men vårt rum, luxury, var mycket mindre och endast jacuzzi för 1 person. Vi var i det stora hela nöjda men kanske hade kollat vidare i samma prisklass om vi förstått att rummet inte var som vi trodde från början..
2 out of 5
by A verified travelerfrom Regensburg, Bayern

Von "Luxury Rooms" keine Spur

Posted Feb 11, 2015
Pros: Freundlichkeit des Personals, Lage und unmittelbare U-Bahn Station
Location: Direkte Nähe zum Vatikan, Vatikanmuseum
Unser erster Eindruck der Luxury Rooms: Als wir vor der Adresse standen konnten wir es kaum glauben, dass es sich bei dem Gebäude um ein normales Wohnhaus (Mietwohnungen) handelt und wir erst mal in den 2. Stock mussten um zur Anmeldung zu gelangen. Das Hotel ist hier auf einem Stockwerk eines Hauses mit mehreren Mietparteien eingerichtet. Im 2. Stock angekommen überraschte uns die extreme Enge im "Hotel". Gleich nach dem Eingang lag die "Rezeption" mit einem langen, schmalen Gang zu den Zimmern. Unser Zimmer sollte das Zimmer gleich hinter der Rezeption und neben dem Treppenhaus werden. Erster Schock! Auch das Zimmer genauso eng und klein wie alles andere im "Hotel" Auf mein Nachfragen, dass ich doch extra das "Luxury Room"-Upgrade gebucht hatte wurde mir erklärt das wohl nur ein Standardzimmer gebucht sei.Relativ entsetzt machten wir uns auf Entdeckertour nach Rom. Nach unserer Rückkehr wurde uns erklärt, dass wohl ein Fehler unterlaufen sei und wir nun doch das "luxury" Zimmer bekommen. Als Entschuldigung dürfen wir uns für die 2 Tage kostenfrei aus der Minibar bedienen, welche aber am nächsten Tag nicht mehr aufgefüllt wurde. Das Zimmer als solches hatte sich kaum von dem Standardzimmer unterschieden. Sehr klein und relativ dreckig. Kein Platz für Kleidung, keine Ablagen, kein zweiter Stuhl um das Frühstück zu essen. Wirklich sehr schlecht. Nur die sehr freundliche Dame am Empfang und der Zimmer service ist positiv aufgefallen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Very good

Posted Feb 2, 2015
Great location near the Vatican and very close to a metro stop. Room was very nicely decorated and very clean. Breakfast was served in the room with a selection of hot drinks, juice, cereal and pastry's you could select the time each day. Hotel staff were helpful with booking restaurant for us. Great stay.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Panama

Awesome

Posted Feb 2, 2015
Pros: Breakfast, location and the room.
Cons: It is perfect.
Location: Near Vatican city.
Nice service, super staff, they were very helpful to my wife telling us where to go after she had pains in her back (kidney stone), the breakfast is very nice, and you can change it everyday. Location is perfect, and nice neighbourhood. The room was awesome, with jacuzzi.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Freundliches Personal!

Posted Jan 29, 2015
Das Personal war wirklich sehr sehr nett und hilfsbereit! In der selben Straße gibt es etwa 100 Meter entfernt eine tolle Pizzeria mit guten Preisen - sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr übersichtlich, aber vollkommen ausreichend und sauber. Schade war nur, dass wir am ersten Abend gegen 22 Uhr kein heißes Wasser zum Duschen hatten (haben allerdings auch nicht gefragt woran das lliegt) Und dass zum Frühstück nichts herzhaftes zur Auswahl stand.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Leeds UK

Just what we were after.

Posted Jan 19, 2015
Pros: Decor, proximity to metro, comfort, cleanliness
Cons: Shower pressure, although the marble shower enclosure was lovely
We booked this on the strength of other reviews and the proximity to St Peter's etc. We were pleasantly surprised and had a very pleasant stay. Would warmly recommend for anyone looking for a good base from which to explore the city. We paid the supplement for a suite and were very pleased with the size, decor and facilities.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wien

hübsches Hotel in Vatikannähe

Posted Jan 8, 2015
Tolle Lage, der Vatikan ist zu Fuß erreichbar, liegt direkt an einer U-Bahnstation und in einen sehr belebten Viertel. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Frühstück wird zum Zimmer geliefert, nachdem man die Bestellung abgeben hat, leckerer Kaffee aber oft bekommt man Gebäck das man nicht bestellt hat. War uns aber nicht wichtig. Schöne Einrichtung trotz der kleinen Zimmer, sehr ansprechend! Probleme: die Rezeption ist sehr beschränkt besetzt, wir wollten um 8 Uhr auschecken und es war niemand da!