Ratings based on 149 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.6 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

Albergo molto raffinato e accogliente

Posted May 4, 2015
Ottimo e funzionale il collegamento con Roma centro città e con l'aeroporto. Gran bel albergo, comfort eccellente, personale disponibile e molto professionale.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo di classe con attenzione al cliente

Posted Apr 1, 2015
Pros: La tranquillita'
Cons: Costo della prima colazione
Location: Il servizio navetta dell' hotel collega bene l' hotel con il centro di Roma a prezzi accettabili
Purtroppo non vi è' stata chiarezza per le tariffe , non disponibile il Wi-Fi dalla camera gratis, costo eccessivo della prima colazione .
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 9, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Montanafrom Delavan

Marriot Rome Park

Posted Feb 3, 2015 on Hotels.com
The hotel very good. The rooms were clean and comfortable, and the staff were very helpful. The hotel is far from the the Rome city center, but close to the airport. But The area leading up to the hotel property was a little dirty- trash in the street.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Francescofrom PISTOIA

OTTIMA STRUTTRA MA GRANDE DISSERVIZIO!

Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
OTTIMO HOTEL PER CHI VIAGGIA IN AUTO O ARRIVA IN AEREO, POICHE' FUORI DAL CENTRO. ERO GIA' STATO QUI E CI VOLEVO TORNARE ANCHE PER USUFRUIRE DELLA SUA MERAVIGLIOSA SPA...CHE PERO' NON FUNZIONAVA NEI GIORNI IN CUI ERO LI! TROPPO CARO IL PARCHEGGIO(A PAGAMENTO MA OBBLIGATORIO IN QUANTO FUORI NON CE NE SONO) , CI SONO TORNATO MA DOPO QUESTA GRANDE AMAREZZA NON SO SE CI TORNERO' PIU!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by stuartfrom KL

Good Location with your Car

Posted Jan 29, 2015 on Hotels.com
Very close to Fiumicino
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

ottimo hotel!!

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
Premessa: il mio lavoro è operatrice turistica-reception. L'hotel si presenta in una zona tranquilla, il quartiere in cui è posto è carino, ma è lontano dalla metro e come ci si sposta da quella zona abbiamo una periferia orribile(quartieri poco affidabili, sia di giorno che di notte). Lo sconsiglio, per chi come noi, non è munito di un mezzo proprio. Il servizio urbano è comodo ma ci vogliono 45 minuti per arrivare alla metro. L'hotel è dotato di molti confort e la camera che ci hanno dato aveva un magnifica vista su roma e sul cortile esterno dell'hotel. Abbiamo avuto purtroppo un piccolo problema tecnico con la camera la seconda notte, ma il personale è stato gentilissimo e cortese nel trovare una soluzione alternativa. La camera in cui ci hanno spostato (disgraziatamente!) non aveva la stessa meravigliosa vista ! Una pecca negativa? Le ragazze alla reception il giorno che siamo partiti, dopo averci presentato il conto in modo sgarbato, non sapevano nemmeno spiegarcelo... e mi spiace per loro, essendo un po' pignola (soprattutto perchè è il mio lavoro!) volevo esser a conoscenza di alcune dettagli sul conto.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom seattle

very good

Posted Jan 14, 2015
good Service for all request Which me and my wife have requested
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Tapanifrom Turku

Todella huono ruoka !

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
Ala carte listan ruoka todella surkea, aamiainen asiallinen ja kohtlaisen hyvä.
Comment from Hotel Management
Jan 13, 2015 by Giusy Massimino, Hotel Management
Dear Guest, Ifirst of all, I am sorry that my reply does not come into the same Language of yours; i would like to apologize if not all the aspects of your stay hav met your expectations: thank you for your feedbak that will be forwarded to our F&B department. Hope to welcome you soon again, Best regards, Flavia Casini
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jaffarfrom kuwait

from rome with love

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
It was great hotel but i lost my iphone in reception !!