Ratings based on 443 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 鎌倉市

テルミニ駅→サンタマリアマッジョーレ⛪→メルラーナ通り㊧

Posted Apr 21, 2015
レビューにあったように確かに入口がわかりずらかった。看板が小さすぎ。二日目も一度通りすぎてしまった。三階に六部屋の小さなホテル。スタッフは多分一人。受付、朝食準備、掃除兼任でしたよね?チェックインの時にWi-Fiパスワードを教えてくれ支給されたローマの地図からホテルの位置、名所への行き方を説明してくれました。マニュアルだと思いますが好感が持てました。ちなみにその~イタリア語しか話せない~女性はトラステーベレを推薦していました。フロアや部屋は可愛い内装で女性好みだと思います。都心だったので夜のお食事や買い物に困らなかった。入口の重い扉、レトロなエレベーターも楽しめました。居心地良かった。トラステーベレもmolto belloでした!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Giovanafrom Brasília

Excelente experiência!!

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
I've been hosted there by a week and the experience was great. Before arriving my emails was quickly answered and in the city Judith helped me a lot. She speaks many languages and can help visitors very easily. Roberta is very friendly and dedicated as well. The place is very comfortable, breakfast is delicious, Internet works perfectly, and the neighborhood calm and safe. Near to Termini Station, you can come and go whatever you want, including outside Rome for a short trip. But inside Rome, if you have no problems to walk, leave the metro to turn back 'home' and enjoy the city walking. From/to Fiumicino airport you can go to Merulana by train (starting at 14€) or using a shuttle contracted at the train station (last store of tourism, on left side) paying 15€.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 12, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by HYOJINfrom 대한민국

메룰라나

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
저녁에 전화도 없이 늦게 도착했는데도 문을 열어 주셨던ㅠㅠ 늦게 도착해서 너무 무서웠는데 덕분에 편하게 쉴 수 있었어요. 숙소는 크기도 딱 좋고 깨끗해서 좋았어요! 캐리어 끌면 역에서 조금 거리가 있는 것처럼 느껴질 수도 있는데 찾기가 어렵진 않았어요. 다음날 아침에 바로 다른 지역으로 떠나야 해서 길게 이용해보지 못해 아쉽네요.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Novellara R.E.

Grazioso e pulito,vicino alla fermata della metro

Posted Jan 7, 2015
Pros: Vicinanza ai monumenti,alla metro,in zona tranquilla,pulizia delle camere,il bollitore in camera, la disponibilita del personale.
Cons: Per quanto riguarda la mia permanenza : niente
Location: Ottima
Grazioso e pulito affittacamere,posizionato in zona tranquilla ma vicino alla metro,in pochi minuti si raggiungo le meraviglie di questa citta,anche a piedi per una bella passeggiata. Dall'esterno non ci si scommetterebbe un euro,ma appena entrati ci si sente come a casa in un ambiente piccolo,con cinque stanze, carine e pulite, con frigobar, tv di generose dimensioni,bollitore con caffe e tisane e bottiglie d'acqua.Il personale gentilissimo e disposto ad esaudire qualsiasi esigenza.La colazione non e' eccezionale ( come magari in altri hotel , me nel rapporto qualita' prezzo piu' che soddisfaciente) ma e' abbondante e ti permette di arrivare anche al pomeriggio. Consiglio personale : se ne avete la possibilita andate a mangiare nella pasticceria/ristorante posizionata quasi di fronte al portone d'ingresso,ottimo cibo a prezzo contenuto e pasticceria da urlo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

バスタブ、湯沸しポットがあり日本人向き。お湯が出ないことがあり、夜間にスタッフがいないのが難

Posted Jan 4, 2015
テルミニ駅から徒歩圏内。朝食もおいしく、リーズナブルなホテルには珍しく湯船があるので日中の疲れが癒せる。1日目にはお湯が出なくてお風呂に入れなかった。2日目はテレビが映らなかったが、夜間にスタッフがいないのでどうすることもできなかった。それでもイタリアで宿泊したリーズナブルなホテルの中では一番よかった。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ponte di natale 2014

Posted Jan 1, 2015
Pros: la tranquillita', la pulizia e la posizione
Cons: non era eccessivamente caldo ma e' un aspetto superabilissimo
Location: si trova in un punto strategico vicino la stazione termini, alla chiesa di santa maria maggiore, a poca distanza la basilica di san giovanni
in copia abbiamo fatto una vacanza a roma per 5 gg., a parte la fatica nel girare la citta' per via del tempo,vento forte e freddo la citta' offre talmente tante cose magnifiche che superi ogni fatica. l'hotel si trova a pochissimi minuti dalla stazione termini, ottimo ambiente tranquillissimo si trova in una bella via dove a pochi metri trovi la chiesa di santa maria maggiore una chiesa fantastica. la colazione e' internazionale ma se si hanno delle esigente la persona che lo gestisce e' disponibilissima. da provare
4 out of 5
Recommended
for Couples
by elodiefrom Nice

A quelques détails pres très bon hotel

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
Séjour en période de Noël en amoureux. Hôtel en plein Rome très pratique . Gare de métro a même pas 10 min a pied. Plein de Resto à proximité. Personnel très accueillant et sympa. Petit bémol pour l'isolation sonore . Nous étions la chambre dans l'entrée de l'hôtel donc réveillés par les vas et viens le matin. Et le bruit de la rue pour ceux qui ne sont pas habitués a vivre en ville ça peit déranger . Et la télé ne fonctionnait pas mais ce n'était pas un handicap pour nous qui avions pris une tablette et plein de film Dans l'ensemble je le recommande
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom caserta

Grazioso albergo,personale gentile e professionale

Posted Dec 25, 2014
Ho trascorso un favoloso week end in questo albergo, vicinissimo alla stazione e alla metro! Dotato di tutti i comfort! Pulizia impeccabile e personale gentile, professionale e disponibile! Le stanze sono carinissime...la mia aveva un balconcino con vista splendida! Che dire,ritorneremo sicuramente!
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Amanda

This traveler left a rating score only Posted Dec 22, 2014 on Hotels.com