Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

5 stelle meritate!

Posted Jan 2, 2015
Pros: Arredamento e stile della camera
Location: La posizione é forse una pecca, perché un po' troppo distante rispetto al centro della città di Roma
Hotel bellissimo! Camera confortevole, ottimi servizi, personale sempre disponibile e gentile.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Finale Ligure

Visita a Roma

Posted Oct 19, 2014
Albergo molto bello e rinnovato, personale molto professionale, sia nell'albergo che nel ristorante convenzionato. Vicino ai mezzi per raggiungere il centro. Ci tornerò.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rugby UK

Great hotel, shame about the location!

Posted Aug 29, 2014
Pros: The hotel itself was lovely, spacious rooms, great staff that were always ready to help and good breakfasts.
Cons: There should be a non-smoking floor as there were times when the smell was very invasive in the corridor outside our room. Needs a swimming pool!
Location: The hotel has its own restaurant located in the historic building next door. There is little in the immediate vicinity as the area is industrialized.
Although we had a relaxing stay, it was disappointing that the hotel was so far out of Rome. The bus and metro journeys were pretty straight forward but it added extra journey time to long days spent walking. All the main attractions are on the main metro lines but it did mean spending many hours on the underground to get around.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pieve di Soligo

consigliatissimo

Posted Aug 29, 2014
Pros: camera, colazione, comodità per i mezzi
Cons: servizio lavanderia un po' caro anche se hotel 4 stelle. comunque non influisce sulla serietà e professionalità dell'hotel,è facoltativo.
ho passato una settimana piacevolissima, hotel molto bello e confortevole, personale simpatico, professionale e cordiale. la colazione abbondante e la stanza era confortevole e spaziosa. il personale forniva informazioni utili anche per andare a mangiare in zona o per spostarsi nella città. l'hotel si trova fuori dal centro ma la fermata dell'autobus è proprio davanti quindi comodissima. vacanza bellissima! ci tornerò sicuramente se torno a Roma!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Montreal, Canada

Easy Access

Posted Aug 19, 2014
Pros: Clean.
Location: Location is quick access to buses or a short drive to city center.Great shopping center nearby { PANORAMA}
This hotel is well situated barely outside of Rome. It is half an hour's ride to the city center as well as the airport.Very clean and professional personnel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Un buon Hotel

Posted Jul 1, 2014
L'albergo si presenta molto bene, è facile da raggiungere e le stanze sono veramente molto belle e di design. La vera pecca è l'aria condizionata che non funziona a dovere e non si riesce a regolare. Per il resto risulta un buonissimo hotel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Morenofrom Macerata

Week-end romano

Posted May 19, 2014
Pros: il parcheggio gratuito, la struttura nuova dell'hotel.
Cons: la linea notturna degli autobus
Location: l'hotel è appena fuori Roma, di giorno ben collegata con i mezzi pubblici ma comunque a circa 30 minuti dal centro
Albergo un po' decentrato ma ha la fermata degli autobus a pochi metri dall'hotel che ti porta fino alla stazione metropolitana di Rebibbia, ristorante con la specialità della cucina napoletana buona ma avrei preferito una cucina tipica romana, staff dell'albergo molto gentile e disponibile, colazione abbondante sia dolce che salata. Camere molto pulite con il terrazzo, bagno con sanitari nuovi. Personalmente un'esperienza da ripetere volentieri, consigliassimo.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by SANDRAfrom BERGEN NH

PRACHTIG HOTEL! PRIMA PERSONEEL!

Posted May 17, 2014
Pros: EIGENLIJK ALLES EN VOORAL HET PERSONEEL IS ZEER VRIENDELIJK.
Cons: NIETS, GEWOON ZO DOORGAAN!
Location: HOTEL LIGT WEL AAN EEN DRUKKE WEG. `S NACHTS OOK VEEL VERKEER. OORDOPPEN ZIJN DÉ OPLOSSING!
KAMERS TIP TOP IN ORDE EN HEEL SCHOON. ONTBIJT SUPER GEREGELD. MET BUS EN METRO BINNEN 30 MINUTEN IN HET CENTRUM. HOTEL LIGT WEL AAN EEN DRUKKE WEG. NEEM OORDOPPEN MEE ALS JE DAAR LAST VAN HEBT, WERKTE BIJ MIJ HEEL GOED EN IK SLIEP HEERLIJK! DE KAMERS WORDEN HEEL GOED SCHOON GEHOUDEN EN ELKE DAG SCHONE HANDDOEKEN. JE KUNT BIJ HET HOTEL ZELF OOK HEERLIJK ETEN EN OOK DAAR IS DE BEDIENING HEEL GOED. AL MET AL EEN HEERLIJKE VAKANTIE GEHAD!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Danilofrom Cosenza

BUON HOTEL

Posted May 12, 2014
Pros: pulizia, comfort e disponibilità del personale
Cons: colazione più ampia (mancano un po di prodotti per la colazione internazionale, ma comunque buona) sala fitness aperta (era chiusa al buio)
Location: posizione ottimale, vi atiburtina e una delle vie più lunghe e importanti di roma per cui c'è tutto.
su via tiburtina vicino all'imbocco del G.R.A., struttura nuova, pulita e dotata di buon materassi. personale all'altezza e disponibile. colazione non eccessiva ma ottima. consigliato. (sperando che questo non faccia lievitare i prezzi :)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Evanfrom Boston

Amazing hotel

Posted May 6, 2014 on Hotels.com
We absolutely loved it! Modern, clean, comfortable, helpful staff. It's convenient during normal hours because the bus picks you up across the street and takes you within ten minutes to the metro. If it's past metro hours the can from the city is 25-40 euro. It was worth it! Amazing place!!! Comp wifi and breakfast which was so nice.