Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 30, 2015
Un buon hotel, anche se probabilmente non all'altezza delle 4 stelle. Personale molto amichevole e disponibile. Sufficientemente varia la colazione. La distanza dalla stazione Basilica S. Paolo della metro non è molta ma va tenuto in considerazione che l'ultimo tratto è in leggera salita e potrebbe rappresentare un piccolo problema per alcune categorie di persone. Nel complesso consigliato.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

Non male

Posted Mar 10, 2015
Albergo grande ma personale che stava attent alle esigenze di tutti, ottima soprattutto l'accoglienza all'arrivo! Complessivamente ci siamo trovati bene. La posizione è un po' periferica ma in dieci minuti a piedi si raggiunge la metro B. Soddisfatti del soggiorno nel weekend!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

넓은 무료주차장

Posted Mar 2, 2015
Pros: 역시 주자창
주차장에 차를 대놓고 지하철로 로마시내관광하기 좋을거 같네요 심지어는 체크아웃하고도 차는 계속 주차해놓을수 있답니다. 나쁜점이라면 지하철역에서 조금 멀리떨어져있다는것 주변이 밤이되면 변두리틱해진다는것 객실도 좋은편이고 6시쯤 근무하시는 남자분 직원 친절하시고 직원친절과 주차장으로 승부보는듯
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Comodo e confortevole

Posted Dec 8, 2014
Posizione ottimale a due passi dalla metro. Stanze comode e pulite. Tutti servizi sono ottimi: parcheggio, wireless, pay tv, colazione, stanza, ecc. Lo consiglio.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Bruxelles

Hotel très très décevant !

Posted Nov 8, 2014
Pros: la propreté
Cons: Presque tout!
Location: Rien a faire près de l'hotel OLY.
Le petit déjeuner très décevant ! Pas bon a vrai dire ! La piscine qui n'est pas vraiment une piscine de l'hotel, donc fermer les jours feriés, on a pied dans la piscine et il faut mettre une bonnet ! ( ce qu'il n'ont pas préciser ! ) Donc prévoyer 3 euro pour en acheter un ! De plus la piscine est accessible environ 4 h dans la journée. 1h par ci et l'autre par la ! Le jaccuzi pas très chaud ! Un lit double n'est pas un lit double mais 2 lit collés ensemble.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Fabriziofrom Siracusa

Relax e qualità a prezzi convenientissimi

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Ho letto una serie di recensioni negativissime su questo albergo: gente che si lamentava delle mattonelle, della moquette, della piscina, del centro benessere, della colazione etc... tutte FESSERIE, almeno quando ci sono andato io (primi di novembre 2014). L'hotel appare non lussuoso, ma nettamente superiore ai 3 stelle a cui sono abituato e a cui è stato paragonato, le 4 stelle se le merita tutte. Le camere sono pulitissime, il personale addetto alla pulizia svolge perfettamente il ruolo che riveste. Io stavo in una camera con balcone, scelta appositamente per poter fumare. La finestra è larga quanto tutta la parete, circa 3 metri, nel balcone forse un paio di sedie, anche pieghevoli, non sarebbero state male. In bagno trovate anche lucido per scarpe, dentifricio, spazzolino, sapone intimo, una vasca enorme che ci si entra in 2! Colazione ricchissima, ma meglio evitare di ridursi all'ultimo per scendere dalla camera: alcune pietanze finiscono. La piscina è disponibile per i clienti solo nelle ore di nuoto libero: se volete potete nuotare, altrimenti vi rilassate in piscina senza nuotare. In ogni caso il centro benessere è aperto dalle 8 alle 22 tutti i giorni: ottime la sauna e il bagno turco, l'idromassaggio non è il massimo, ma sia chiaro che l'acqua è freddina perchè bisogna raffreddare il corpo fra una sauna e un bagno turco!!! Non ho usato la palestra perchè sono stato pochi giorni.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom salerno

eccellente hotel, cortesia e disponibilità

Posted Nov 3, 2014
Pros: l'accoglienza e la disponibilità del personale
Cons: avrei gradito la mancanza di moquette
Location: posizione ottimale, a pochi minuti dalla metro e sopratutto la vicinanza della Basilica di S.Paolo
servizio e cortesia da parte del personale magnifico. hotel di buon livello che ti permette una gradevole per la permanenza. posizione ottimale e sopratutto personale gentile e cordiale. ottima pulizia e servizi.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Would look at a 4 star next time

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
We were on a short stay in Rome, having come from a fantastic experience in Venice. The hotel lobby and room were dated, the carpet needed cleaning and the furniture in the room was banged up. The mini-bar was empty but for water. The room cramped but clean. The maid service was great and the front desk helpful. Free breakfast was available and fine - nothing stellar. It is a 10 minute walk to the metro and 30 minutes cab ride anywhere. The neighborhood was nice at night though - safe and friendly.
4 out of 5
Recommended
by Brianffrom Northampton

Go for the Great Service and Value not the Pool

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
I must commend the brilliant and friendly staff at the hotel. We arrived really early in the morning but within 10 minutes they had our room early nearly 2 hours before the allocated check in time. The room was actually a suite with one bedroom off a lounge area with a sofa bed. The bathroom was also a good size with a shower over the bath. Both rooms had a large LCD TV although the only UK channel was BBC News with around 20 other Italian channels. The room decor is okay albeit beginning to date slightly. There is plenty of car parking on site. The hotel is in a quiet residential area about 7 minutes walk away from the nearest metro which takes you into central Rome in 10 minutes. The walk takes you parallel to the Metro line which is covered in graffiti and whilst I can understand other reviewers comments about not feeling safe in the neighbourhood at night I did not see any other issues. The basement pool is a huge let down - an above ground affair only open until 2pm on Saturdays and closed on Sundays. We were also not able to try the Fitness suite as it is closed on Sundays. The continental buffet with pastries, cereals, boiled eggs, processed ham and cheese along with the ubiquitous hot and cold drinks dispensers was also fine. Great value overall.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Campobasso

Albergo con parcheggio

Posted Aug 25, 2014
Pros: Cortesia del personale
Cons: Non saprei
Location: In effetti é un pò periferico
Sono stato li solo per una notte, ma ho apprezzato sia la pulizia che la cortesia del personale, l'unico neo é la distanza a piedi dalla stazione della metro.