Ratings based on 198 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
87% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by gianluca

This traveler left a rating score only Posted Feb 23, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Fefefrom Abruzzo

Servizio ottimo

Posted Jan 28, 2014 on Hotels.com
Tuttoi l personale molto cordiale e disponibile. Era tutto estremamente pulito! Mi sono trovata davvero molto . Lo consiglio specie a chi deve recarsi allo stadio perchè ė davvero vicino.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by gianpaskfrom jesi

eccellente

Posted Jan 21, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Alessandrofrom Potenza Picena

Ottimo hotel

Posted Jan 7, 2014
Ho soggiornato qui per la seconda volta e ci tornerò volentieri prenotate senza esitare .
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Dallowayfrom Milano

comodo se si deve restare per lavoro a Montemario

Posted Oct 30, 2013
Pros: pulito, ottima prima colazione
Cons: una maggiore attenzione al personale di camera.
Location: nessuna attrazione se non si deve stare per lavoro a Montemario
Buono, ma ho subito un furto in camera. Il mio regalo dicompleanno è sparito dalla valigia
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Welcoming hotel in quiet residential area

Posted Oct 26, 2013
Very friendly, clean and comfortable hotel in a quiet residential area. Short trip on free hotel bus to the Vatican City made visting the sites / getting around very easy. Good breakfast.
3 out of 5
Recommended
by Robifrom Pontremoli

Buon rapporto qualità prezzo

Posted Sep 10, 2013 on Hotels.com
Ho soggiornato solo una notte nel fine settimana e complessivamente mi sento di esprimere una valutazione positiva. Personale cortese e molto disponibile. Molto buona la colazione con prodotti di qualità. Ottimo il pane caldo appena sfornato e la gentilezza e la cura con cui i camerieri si occupavano dei clienti. Le camere in particolare il bagno necessitano di una rinfrescata ma a Roma c'è molto di peggio. Quartiere tranquillo molto distante dal centro, e' infatti necessario un mezzo proprio o l'utilizzo di mezzi pubblici. Gli orari del servizio navetta (servizio comunque molto utile) sono limitati alle prime ore del mattino e due corse la sera.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Claudio Ffrom Recanati

L'albergo che cercavi.

Posted Sep 3, 2013
Pros: Il posto macchina al coperto per cominciare, la pulizia della stanza e del bagno, la cortersia e gentilezza degli operatori
Cons: L'aspetto prima di entrare nell'albergo, un maggior numero di navette con la metropolitana.
Location: Hotel a un paio di km dalla metro ma il navettaggio ti può risolvere il problema. Molto tranquillo.
Albergo che quando arrivi non si presenta lussuoso, ma che vivendolo non ti fa rimpiangere di aver pernottato li. Personale gentilissimo, cortese e pronto a servirti al meglio. Camera con arredamento classico, non modernissimo ma estremamente pulita e confortevole in quanto la stanza è grande, il bagno decisamente spazioso e la presenza di un bel balcone con tavolo e sedie dove poter fumare senza disturbare il resto della famiglia. Fantastico anche il garage coperto che ti fa stare tranquillo. Per chi vuole lasciare la macchina al sicuro è presente un navettaggio con la metro.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel di buon livello nel complesso, consigliato.

Posted Aug 24, 2013
Un solo giorno di permanenza ma l'impressione è positiva. Non nuovissimo ma tenuto molto pulito e personale molto cortese.
5 out of 5
by A verified traveler

Ottima posizione in 5 min in centro.

Posted Aug 23, 2013
Relax e ogni comfort . E in più juve lazio 4 0 ottimo direi