Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom vichy

Hotel accueillant

Posted Nov 10, 2014
Pros: Le personnel poli sympathique parlant français si on ne connaît pas l italien Peu de monde à cette époque . Navette à disposition
Cons: On écoutait tout ce qui se disait dans la chambre d à côté heureusement les personnes ne sont restées qu une nuit!!
Location: A deux km de Frascati . Pour sorties le soir :trop loin Beaucoup de transport pour aller à Rome.. Visite de Rome ,très intéressant .
Hotel propre accueillant,par contre pas assez insonorisé . Navette à notre disposition pour aller à Frascati pour prendre train pour Roma Termini ou nous prenions ensuite métro . A notre goût l hotel était trop éloigné de Rome. beaucoup de temps passé dans les transports. Mais séjour très agréable . Pas eu le temps de tout visiter. Il faudra y retourner !!!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Entinen luksustason hotelli

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Viivyimme hotellissa 3 yötä Rooman vierailumme aikana. Hotelli oli hiukan nuhruinen ja eniten häiritsi vahva tupakan tuoksu huoneessa. Palvelu oli hyvää, aamiainen oli niukahko ja illallinen ei myöskään vastannut odotuksia vaikka hinta olikin aika edullinen. Matka Roomasta omalla autolla sujui hitaanlaisesti koska liikennettä oli kapealla tiellä tosi paljon.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by gabrielefrom montecatini t.

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Bene
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Bannyfrom Northants

Nice traditional hotel

Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
Pretty hotel in lovely grounds, basic continental breakfast, evening meal for 20 euros reasonable value for money
5 out of 5
Recommended
for Couples
by AMABILIAfrom bRASIL /SP

O hotel maravilhoso

Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
Muito boa, apenas sugeriria que o café da manhã se estendesse um pouco mais, afinal estava a passeio e levantar antes das 9/30hs depois de um dia inteiro andando fica preguiçoso acordar antes das 10 hs. Mas mesmo assim gostei muito e com certeza irei me hospedar nesse hotel novamente e o indicarei para os amigos.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Marian Stevensfrom Nederland

Perfect

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Perfect hotel receptie erg behulpzaam min punt was dat vanwege grote groepen er met Ontbijt de gewone gast vergeten werd en we om alles moesten vragen. Worden ook veel trouwfeesten en andere partijen gegeven dus tot circa middernacht erg rumoerig
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Frankfurt am Main

Nettes Hotel im typisch italienischen Stil

Posted Sep 14, 2014
Pros: Nettes hilfsbereites Personal
Location: Das Hotel befindet sich zwischen Grotta Ferrata und Frascati. Man kann zu Fuß nach Frascati laufen, dort gibt es viel zu sehen
Netter Aufenthalt in einem typischen italienischen Hotel. Nettes Personal, gutes Frühstück. Man kann mit dem kostenlosen Shuttlebus täglich zur nächsten Bahnstation nach Frascati gefahren werden und dann mit der Bahn nach Rom fahren, dauert ca. 45 min insgesamt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel...super Aufenthalt

Posted Sep 5, 2014
Pros: Der Shuttle Service war immer sehr hilfreich.
Cons: Pool erwärmen
Location: In der Nähe befindet sich ein schönes leckeres Restaurant. Die Städte Frascati, Rom, Ciampino sind nicht weit vom Hotel entfernt.
Also der erste Eindruck war super und der Rest dann auch. das hotel liegt ungefähr 30 min von der Stadt enfernt(zu Fuß) , aber es fährt auch jeden Tag ein Shuttle zur Stadt Frascati. Es hat ein eigenen Pool, bei uns war aber keine einzige Hochzeit also wir hatten den Pool für uns ( August 2014). Die Rezeptionisten sind super nett und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jeden empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Mortenfrom København NV

Virkelig smukt sted

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Fantastisk flot hotel med flotte detaljer og god service. Eneste minus er poolen som ligger midt i parken under høje nåletræer, som gør den både meget kold og beskidt.