Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
75% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.1 Service & staff
3.1 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Berlin, Germany

Do not book this hotel!

Posted Jan 6, 2015
We stayed in this hotel for the third time. But this time it was just a Desaster. The owner recently changed, but it has not turned into any facility or service improvements. The hotel does not offer a proper heating system, so we stayed very cold and damp. Nice exterior, nice location, but unfriendly staff, poor hotel service, no customer orientation - our strong recommendation: do not book here, unless you want to waste your money... Very disappointing!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posto in buonissima e tranquilla posizione.

Posted Nov 30, 2014
Personale molto disponibile. Eccellente rapporto qualità prezzo.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom MIlano

Hotel immerso nel verde della Cassia

Posted Nov 18, 2014
Pros: Il personale ed il letto
Cons: Frigo bar e colazione
Location: Vicino al centro
Hotel sostanzialmente facile da raggiungere ( prendendo il raccordo uscita Cassia sono 20 minuti dalla stazione Termini). Le stanze sono pulite, ristrutturate da poco con letti comodi e doccie grandi. Silenzioso immerso nel verde ( ex convento). Il personale e' cordiale, gentile e disponibile ( complimenti alla sigra Francesca). Nota negativa : Nella mia stanza c'era un frigo bar vuoto e comunque staccato dalla corrente??!! Unica nota da evidenziare la colazione. Non hanno latte di soia o latte scremato, non dispongono di bicchieri di vetro e le tazze sono minuscole! In ogni caso ci tornerei!
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Vacation

Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
Breakfast was boring same thing .
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Bra hotell med håpløs beliggenhet.

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Et greit hotell, pene, enkle rom med pent bad og gode senger. Godt renholdte rom. Grei service, selv om de ikke traff så godt på dette med bussruter. Grei frokost for italiensk standard, men noe mangelfull for oss nordmenn. Tragisk ukoselig frokostsal, men veldig god kaffe, (NB, bak bardisken, ikke den tragiske maskinen i hjørnet) Hotellet har et pent uteområde, men det er tidkrevende å komme seg inn til sentrum, bussene går relativt ofte på dagtid på ukedager, men helgene er katastrofe. om en ikke har noe imot å reise litt med buss, er det et veldig greit hotell med ok prisnivå for Roma å være.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bari

Per Lavoro

Posted Aug 12, 2014
Pros: Il silenzio e tranquillità
Cons: le sistemazioni interne
Una notte, personale gentilissimo, ampio parcheggio nel complesso più che positivo !
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Ottimo hotel posizione al centro della cassia!!!

Posted Aug 9, 2014
Carinissimo hotel a due passi dalla stazione giustiniana , che in 20 min porta a San Pietro Camere pulite, con biancheria e bagni puliti, ottima colazione!!! Personale alla reception un po' acerbo , anche in condizioni di stress, ma capace e cordiale!!! Da consigliare
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by camillofrom parma

grazioso hotel immerso nel verde molto curato

Posted Jul 1, 2014
Pros: La tranquillita' e la posizione.
Cons: sinceramente non saprei . a me andava bene cosi'
Location: la posizione dell'hotel come ho gia' detto è molto bella, immerso nel verde e molto pulito e curato. abbiamo visto solo roma centro mezza giornata
ho prenotato questo hotel in questa zona per incontrare vecchi compagni del militare fatto a roma nel 79. anche diversi di loro hanno fatto la stessa prenotazione. Abbiamo dormito solo una notte purtroppo , ma l'hotel e' piaciuto a tutti e sicuramente se rifaremo questa reunion prenoteremo ancora qui.Ottima la camera , la vista, la pulizia e il servizio. Buona la colazione e l'accoglienza in generale.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by Daniela

Un finto quattro stelle

Posted May 7, 2014
Pros: Nulla si salva solo la possibilità di parcheggiare l'auto e la tranquillità circostante
Cons: Tutto
Location: Posizionato tranquilla ma senza auto diventa problematico muoversi data la lontananza di ogni mezzo di trasporto.
La nostra esperienza in questo hotel non e' stata affatto positiva. Abbiamo dovuto cambiare la camera per ben tre volte! La prima volta la camera che ci è' stata data non era stata ancora rifatta, la seconda volta siamo stati collocati nell'area dell'hotel interessata da lavori ed avevamo il martello pneumatico in zona letto, la terza volta...beh ci siamo accontentati. In tutte le occasioni quando siamo tornati al banco accettazione per evidenziare i problemi la risposta e' stata " mi scusi non sapevo" ....improponibile il 4 stelle una risposta del genere. Senza contare che nei corridoi abbiamo trovato lenzuola ed asciugamani per terra e personale delle pulizie che mai ha accennato ad un sorriso o ad un buongiorno. L'ascensore dell'hotel era ricoperto di cartone sul pavimento in quanto erano in corso lavori in genere in hotel a 4 stelle si ha una ascensore di servizio. La camere sono molto, molto essenziali ed i cuscini duri come sassi. Il set di cortesia e' veramente ridotto all'osso, quindi meglio portarsi le proprie pantofole. La colazione e' tutta preconfezionata e il ragazzo preposto al servizio non molto può fare. Ci sono le macchinette per il caffè ed il cappuccino, un espresso e' davvero chiedere un miracolo. Non consiglio l'hotel in quanto non c'è proporzione tra qualità e prezzo ed è un quattro stelle pari ad un due e mezzo.
Comment from Hotel Management
Nov 8, 2014 by Angelo, Hotel Management
Gentile Sig. Daniela Siamo dispiaciuti per la vostra negativa esperienza nel nostro hotel. Abbiamo avuto dei problemi con il personale delle pulizie che non era adatto e preparato a svolgere il lavoro di pulizia ,grazie al suo commento negativo abbiamo provveduto a cambiare il personale addetto alle pulizie ed effettuare un maggiore controllo della pulizia delle camere.Anche per la colazione abbiamo ordinato una nuova macchina per il caffe espresso e riorganizzato l'offerta con nuovi prodotti,il kit di cortesia a nostro parere risulta sufficiente ma si puo' ampliare su richiesta con set per barba,set vanity,set pulizia denti.L'ascensore ne abbiamo un solo e purtroppo lo stiamo usando per dei lavori di miglioramento della struttura che sono terminati. Ci scusiamo del disservizio recato con la speranza di rivederla al piu presto con una nuova e confortevole esperienza nel nostro hotel