Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
69% of guests recommend
2.9 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.5 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Una notte a Roma

Posted Nov 27, 2014
Pros: Comodità per aeroporto Fiumicino e vicino al centro.
Cons: Colazione con più scelta e qualità dei prodotti
Notte di riposo dopo volo aereo da Fiumicino. Molto comodo per la vicinanza con aeroporto e centro città. Camera molto semplice ma pulita e gradevole, bagno piccolo e un pò datato . Personale molto cordiale. Colazione al minimo indispensabile. Nel complesso sufficiente per una notte di appoggio senza tante pretese.
2 out of 5
by A verified travelerfrom amsterdam

Not 3 star hotel at all

Posted Nov 20, 2014
First night I had a springy bed so they moved me to another room. Then I found the bathroom to be unclean with dirty cotton buds left on the window sill. The room temperature wasn't good even with the heating. The breakfast was rubbish. The staff were okay but not as friendly. The distance to the metro was far. Wifi in the room want good. Overall waste of money and should have stayed at another hotel. I would never stay there again!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom arezzo

grazioso hotel.

Posted Aug 10, 2014
Pros: un pò tutto in particolare la gentilezza del personale.
grazioso, pulito, adatto per brevi soggiorni. personale eccellente.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Antoniofrom Italia

Pessimo servizio

Posted Jul 27, 2014 on Hotels.com
Lenzuola probabilmente non cambiate, erano presenti peli nelle sopra le lenzuola. Nei bagni non erano presenti sapone, shampoo e cuffia per capelli.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Vincenzofrom Pesaro

Hotel in posizione ideale

Posted Nov 8, 2013
Cons: Il mobilio è datato e rovinato. Non sempre c'è un buon odore
Devo dire che, dopo un impatto con una delle receptionist a dir poco disastroso, tutto sommati siamo stati bene. La sua posizione è ottima in quanto si trova vicino a una fermata della metropolitana ( Battistini), vicino ad un centro commerciale, vicino al GRA. Per qualche giorno si può consigliare ad un amico
3 out of 5
Recommended
by D.from Roma

Buon rapporto qualità prezzo

Posted Nov 1, 2013 on Hotels.com
Buon rapporto qualità prezzo..
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Luigi

This traveler left a rating score only Posted Oct 16, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Carcassafrom Campobasso

Confortevole,ma non troppo

Posted Oct 8, 2013 on Hotels.com
Abbiamo trascorso un fine settimana presso quest'albergo: nella vicina periferia di Roma facilmente raggiungibile in auto, se si presta attenzione al navigatore. Bella struttura dotata di parcheggio e recentemente ristrutturata. Le pecche sono la scarsa insonorizzazione delle camere (se si hanno dei vicini di camera rumorosi, può diventare un problema!), la colazione mediocre, la scarsa dotazione "di cortesia" del bagno e lo scarico del bagno non propriamente eco compatibile (sembra una cascata inarrestabile!). Comunque, Ottimo rapporto qualità-prezzo.
3 out of 5
by A verified traveler

Lack of attention to detail

Posted Oct 1, 2013
Location: it is terrbily far away and the directions given by email were absolutely useless, we got horribly lost.
Two towels given for 3 people and on the second night only 1 towel, plus goods missing.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 13, 2013 on Hotels.com