Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
80% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Esta muy lejos del Vaticano

Posted May 29, 2015
Es un hotel de clasificacion ** no volveria otra vez. Me hubiera gustado que me advirtieran que tenia que pagar €4 por persona por noche.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from treviso

HOTEL SEMPLECE MA MOLTO CARINO

Posted May 12, 2015
Pros: le stanze semplici ma curate
Cons: la colazione
Sono stata qui durante il week end per lavoro. L'hotel è situato in una buona posizione molto vicino al raccodo anulare, anche se un pochino distante dalla prima stazione della metro. La struttura è piccolina ma nel complesso graziosa e curata; le stanze spaziose e tutte diverse tra loro , con un arredamento semplice ma curato, e molto pulite. Nel complesso per essere un 3 stelle lo consiglio a tutti, unico neo la colazione non particolarmente ricca.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from MONTAUBAN

Hôtel accueillant, calme, propre et confortable

Posted May 10, 2015
Pros: Confort et accueil et propreté
Cons: Le petit déjeuner
Location: L'hôtel est situé à proximité d'un supermarché mais il est à la périphérie proche d'une rocade.
Apparemment isolé à la périphérie, cet hôtel est à proximité d'une ligne régulière de bus en marchant peu.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2015
Very good stay. The staff wa friendly, the room was clean. The breakfast was Ok .
5 out of 5
Recommended
for Families
by antobietta from San Benedetto del Tronto

Fantastica offerta

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
abbiamo deciso di fermarci a Roma nel tardo pomeriggio di un sabato di marzo e abbiamo scelto questo hotel per la fantastica offerta che hotel com proponeva. Ancora una volta un dieci e lode al sito hotel com per le buone proposte. Lontano dal centro ma facile da raggiungere in auto questo hotel ha soddisfatto in pieno le nostre aspettative anche per il ricco buffet della prima colazione: molto meglio di altri hotel a tre stelle! A presto amici!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 5, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

A place to sleep for A NIGHT..

Posted Dec 30, 2014 on Hotels
The stay was fine.The front desk clerk was friendly. Had a hard time understanding him tell us how to get to the hotel though. The room smelt like a nursing home, and the shower head in our room was broken.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by valerio from CASERTA

happiness

Posted Dec 17, 2014 on Hotels
BEL HOTEL RINNOVATO , OTTIMA LOCATION PER MUOVERTI SIA CON AUTO , BUS E METRO.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Una notte a Roma

Posted Nov 27, 2014
Pros: Comodità per aeroporto Fiumicino e vicino al centro.
Cons: Colazione con più scelta e qualità dei prodotti
Notte di riposo dopo volo aereo da Fiumicino. Molto comodo per la vicinanza con aeroporto e centro città. Camera molto semplice ma pulita e gradevole, bagno piccolo e un pò datato . Personale molto cordiale. Colazione al minimo indispensabile. Nel complesso sufficiente per una notte di appoggio senza tante pretese.
2 out of 5
by A verified traveler from amsterdam

Not 3 star hotel at all

Posted Nov 20, 2014
First night I had a springy bed so they moved me to another room. Then I found the bathroom to be unclean with dirty cotton buds left on the window sill. The room temperature wasn't good even with the heating. The breakfast was rubbish. The staff were okay but not as friendly. The distance to the metro was far. Wifi in the room want good. Overall waste of money and should have stayed at another hotel. I would never stay there again!!!