Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A pochi passi dal centro

Posted Dec 9, 2014
Ottimo servizio e pulizia di camera e bagno. Consigliato!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

Piacevole vacanza a Roma

Posted Nov 18, 2014
Pros: La tranquillità della camera e la simpatia del personale
Cons: Maggior scelta per la colazione
Location: Parallela di via nazionale vicino al viminale
Abbiamo trascorso un weekend in questo hotel e ci siamo trovati molto bene. La camera era spaziosa e pulita, il letto confortevole, nel bagno ci si si riusciva a muovere senza problemi. La posizione è centrale e tranquilla. Il personale gentile, premuroso e simpatico. La colazione è un po' spartana, ma è abbondante e servita in camera. C'è la possibilità di depositare i bagagli al momento del check-out e poterli ritirare più tardi. Da consigliare
5 out of 5
Recommended
by Aliciafrom Gonzalez

buena ubicacion

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
Comodo, bien uicado, limpio
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Claudiafrom France

Emplacement ideal pour visite de Rome

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Points forts: hôtel très bien situé pour visiter à pied (tout est à proximité restaurant, magasin, site touristique), les chambres sont propres et visiblement refaites récemment. Points faibles: petit déjeuner limite et literie moyenne.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Mikaelfrom Göteborg

Mindre hotell med fräscha rum och bra service!

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Hotellvistelsen var mycket bra. Rummen var alldeles lagom stora utrustade med de man behöver, samt att allt var väldigt fräscht och rent. Ett litet mindre hotell men med bra service där frukosten serverades på rummet, bil till flygplatsen kunde anordnas och väldigt hjälpsam personal. Bra läge med kortare promenadavstånd till Colloseum, Fontana di Trevi, Spanska trappan och många bra restaurangområden runt om i området.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Wenchefrom Norge

Bra beliggenhet

Posted Sep 10, 2014 on Hotels.com
Veldig fornøyd. Ingenting å utsette. Frokost serveres på døren til valgt tidspunkt. God seng, rolige omgivelser.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rosolina (Rovigo)

Vicino a tutto

Posted Aug 25, 2014
Buona sistemazione vicina a tutti i posti turistici. Poche stanze in zona tranquilla Rapporto qualità prezzo buono. Noi eravamo in tre e ci siamo trovati bene. Unico neo, la colazione con le brioche confezionate tipo mulino bianco , da migliorare.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Kleines Guesthouse mit super Lage

Posted Aug 19, 2014
Pros: Die Lage
Location: Viele Sehenswürdigkeiten
Sehr kleines Einzelzimmer, aber da man bei einem Städteurlaub sowieso nicht lange im Zimer ist, absolut ok! Ruhige Lage! Frühstück bestellt man am Vortag und wir aufs Zimmer serviert!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom Uppsala

Bra läge, bra WiFi, torftig frukost

Posted Aug 9, 2014
Pros: Läget, WiFi, renligheten, priset
Cons: Engelskspråkig personal, bättre frukost, ljudisolering
Location: Närhet till många sevärdheter, många resturanger och butiker i närheten
Närhet till många sevärdheter, små men helt ok rum. Väldigt lyhört och ingen engelskspråkig personal, tyvärr en ganska torftig frukost som levererades till rummet. Wifi:n var dock mycket bra! Summasumarum: Man kan få bättre hotell för ungefär samma pris.