Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
79% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.0 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Verona

sconsigliato

Posted Nov 23, 2014
Camere datate con riscaldamento a split (convertitore), letto non confortevole con materasso datato.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Marcelo

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

au calme, à rome

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
dommage qu'en individuel, même en demandant d'avance, il ne soit pas possible de dîner au restaurant !!! très beau cadre, dans un jardin, calme service variable, selon les personnes de quelconque à très bien
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Javierfrom Varese

Tutto normale

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
L'albergo è "normale". Servizio e pulizia sufficienti. La camera non era molto grande, neanche troppo piccola. La TV era del secolo XIX. La posizione non è ottima (non c'è niente di interessante vicino), pero è ben collegato in autobus del centro città. Per me il meglio dell'albergo è stata la colazione. Abbondante e abbastanza variata.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Genova

a spasso per Roma...!

Posted Jul 13, 2014
Pros: Bella presentazione esterna, grande e nel verde. Edificio centrale ampio e moderno dove ci sono bar ristorante e reception.
Cons: la ns stanza nell 'edificio s.pancrazio era scomoda da raggiungere sia dal parcheggio sia dal corpo centrale sia per assenza di ascensori ai piani !
Location: La posizione per poter prendere mezzi pubblici è ottima ! In 5 min. sei in Vaticano e in 10 min in Piazza Navona !
Abbiamo usato discese e falsi piani pur di vedere il più possibile di Roma in 2 giorni.... che fatica !!!
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Günstige Unterkunft in Zentrumsnähe

Posted Jun 30, 2014
Pros: Günstige Lage
Wir haben uns mehrere Tage in Rom und Umgebung aufgehalten. Das Hotel lag sehr günstig sowohl für die Stadt selbst als auch um das Umland zu entdecken. Das Zimmer war o.k. und sehr sauber. Verbesserungswürdig waren das Frühstück und der Fernsehempfang.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Raphaël H-Mfrom Canada

Un peu loin, mais agréable.

Posted Jun 23, 2014 on Hotels.com
L'hôtel est confortable et le service correct. Les employés de la réception sont très courtois et offrent beaucoup de renseignements à qui en a besoin. Le petit-déjeuner est complet et offre plusieurs variétés d'aliments. Malheureusement, l'hôtel est situé à environ 45 minutes de marche à pied du Vatican. Cependant, pour ceux qui souhaitent prendre le transport en commun, il y a un arrêt de bus tout près de l'hôtel. Les prix sont raisonnables et reflètent bien ce que la chambre vous propose.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima uitvalsbasis voor bezoek aan Rome

Posted Jun 13, 2014
Pros: Openbaar vervoer voor de deur en hulpvaardigheid en deskundigheid van openbaar vervoer medewerkers bij de receptie.
Cons: Het zou fijn zijn als er een betere ruimte beschikbaar was om buiten te zitten. Deze was klein en ongezellig voor de vele gasten.
Location: Prima uitvalsbasis na het drukke Rome met veel busroutes waardoor je naar de metro kan en verder kan reizen.
Groot maar rustig hotel met kamers in kleine gebouwen. Medewerkers behulpzaam met alle vragen. Luxe is het niet, het is maar wat je wenst maar prijs/kwaliteitsverhouding is okay. Bushalte voor de deur vanwaar je naar metro reist en alle plekken kan bezoeken die je wilt. Prijzen consumpties en eventuele maaltijden zeer acceptabel.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Brulportfrom Lyon

Bon Hotel

Posted Jun 2, 2014 on Hotels.com
L'hotel était trés bien situer, trés calme un service super des gens trés sympathique au service de la clientele. Nous avons passée un agreable sejour et pour visiter Rome c'est a 15 minutes du métro et 5 minutes de l'arret du bus pour des personnes comme nous qui nous sommes déplacer en voiture ,l'hotel possedent un parking fermer pas négligeable bon petit déjeuner .Avec un parc magnifique et tres calme .A recommander sans moderation
2 out of 5
by leafrom paris

Loin du centre,

Posted May 26, 2014
Cons: Amabilité
Location: Parc. Rien à proximite
Loin du centre. Pas de restaurant disponible pour voyageurs individuels. Pas de restaurants autour