Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
83% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 18, 2015
Si spende relativamente poco ma lo sconsiglio a chiunque anche per chi deve starci per lavoro o soltanto una notte. Personale completamente inesperto e servizi di base inesistenti. Inoltre cercano di far pagare in contanti, chissà perché...
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Modena

comodissima la locazione , piccolo ma confortevole

Posted Feb 15, 2015
Pros: la posizione e la pulizia
Cons: E' molto piccolo
Location: a due passi da piazza San Pietro, con negozi di ogni genere e bancarelle sotto casa
E' quello che cercavo: in centro, vicinissimo alla metropolitana, silenzioso, pulito.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Hôtel sympathique pour étudiants

Posted Jan 21, 2015
Pros: le personnel le prix le wifi et le petit-déjeuner gratuits localisation
Cons: Payer plus cher une chambre double, alors que j'avais réservé une chambre simple ? Pas normal ! Humidité, condensation sur la fenêtre mal isolée
Location: Il y a plein de restaurants proposant des plats à des prix abordables (intéressants pour les étudiants comme moi). Hôtel bien situé.
Je suis étudiante et je suis restée 9 jours à Rome pour aller étudier les archives historiques des jésuites. J'étais logée dans une petite chambre d'un petit appartement. Points positifs : - personnel (un seul homme en fait) top, disponible, et à qui vous pouvez demander des conseils pour n'importe quoi. - prix pas trop cher. - wifi et petit-déjeuner offerts. - très proche des coins touristiques de Rome, donc pas mal pour ceux qui viennent en tant que touristes. - salle de bain personnelle. Points négatifs : - Lorsque je suis arrivée le soir, la chambre simple que j'avais réservée quelques semaines auparavant n'était pas disponible. J'ai dû prendre la chambre double et j'ai donc dû payer un peu plus. J'ai pu dormir dans la chambre que j'avais réservée dès la nuit suivante. Néanmoins, imaginez que cela ait duré durant tout mon séjour à Rome ! Cela me serait revenu nettement plus cher ! - Humidité de l'air, condensation sur la fenêtre, mal isolée (en sachant que le lit est placé à côté dans la chambre simple). C'est quelque chose que j'ai immédiatement constaté dans la chambre simple, en revanche, je ne sais pas fait attention pour la chambre double. - Une fois, j'ai vu un cafard dans la douche. Mais je trouve quand même la chambre assez propre et le monsieur passe tous les jours pour faire le lit et nettoyer la salle de bain. Voilà.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom udine

B&B semplice ma accogliente.

Posted Jan 5, 2015
Pros: Personale e colazione (complimenti alle brioche)
Cons: Il bagno
Location: Vicino al Vaticano e alla metropolitana.
È un B&B semplice e basilare, ma con personale molto gentile e disponibile che ti fa sentire come a casa tua.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ana Isabelfrom Mexico

Limpio y a buen precio

Posted Nov 24, 2014 on Hotels.com
Ubicado en el 5to piso de un edificio la entrada es bastante antigua así como el corredor y el elevador. Al entrar a Tomas B&B me llevé una agradable sorpresa, el interior estaba totalmente remodelado y no concordaba en lo absoluto con el exterior del edificio. Eso sí...las habitaciones y todo el lugar era pequeñito pero muy agradable y muy limpio. Tiene una excelente ubicación con estacion del metro y a unas 3 cuadras del vaticano. Para comer hay varios lugares de comida económica al rededor, tiendas de viveres(que puedes guardar en el refrigerador del B&B)y en la calle Via Mocenigo encuentras un restaurante de excelente comida mexicana. La variedad del desayuno es bastante limitado a té, café, un vaso de jugo y un par de panes tostados y otro par rellenos.... y nada más. En la ducha la llave del agua está muy cerca del grifo de dispersión. Un movimiento involuntario mientras te duchas, puede cambiar totalmente la temperatura y puedes quemarte mientras te duchas o morir de frio, solo hay que tener cuidado. El empleado del lugar es amable pero muy distraido.Esperabamos una llamada importante y al parecer el empleado jamáz contestó el telefono en todo el día a pesar de la insistencia de las llamadas. Notamos también los obvios problemas entre el empleado y el dueño,se podía escuchar las discusiones entre los dos por todo el lugar. En general es un buen lugar si lo que te interesa es conocer la ciudad sin problemas de ubicación y con un buen descanzo a un buen precio.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Torino

Brutto

Posted Nov 16, 2014
B&B brutto e con puzza. Vantaggi: prezzo molto basso e acconto alla fermata della metro
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

B&B nära St Peterskyrkan och vid tunnelbanestation

Posted Oct 12, 2014
Har allt men trångt B&B nära St Peterskyrkan och precis vid tunnelbanestation. Var enkelt att ta sig till från flygplatsen. Leonardo Express direkt till Termi terminalen och sen tunnelbanan fem stationer till Ottavina. Fritt och enkelt att komma och gå. Många och varierande restauranger i närområdet. OK!
3 out of 5
Recommended
by Dortefrom Haderslev

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Udemærket ophold. Veloplagt og meget høflig vært. madrassen gennemlagt og manglende wifi pga værelse andet steds i byen end B&B. Morgenmad ok.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alex

This traveler left a rating score only Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2014 on Hotels.com