Ratings based on 226 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
94% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 19, 2015
We had a wonderful time in Rome.Just riding in a taxi was an experience! But if you can take the night tour of the Columseum. It's amazing! And where COMFY shoes cause you walk every where.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Köln

Außergewöhnliche Unterkunft mit Stil

Posted May 18, 2015
Pros: Ruhige Lage, trotzdem gute Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten
Location: Hotel in der Nähe des Tibers. Vatikan zu Fuß in ca. 30 min erreichbar. Sonst kann man mit der Metro alle anderen Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichen
Wir hatte leider nur drei Tage für diese tolle, aufregende Stadt. Das Hotel war für uns eine ruhige Oase, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Wiesbaden

Exklusive Villa in ruhiger Lage am Tiber

Posted May 2, 2015
Pros: Die Lage ist vorteilhaft. Der Dekor aus vergangener Zeit.
Cons: Nicht vorstellbar.
Location: Vom Wohnviertel aus erreicht man gut auch zu Fuß die Sehenswürdigkeiten der Stadt. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie.
Die Villa ist ein edles Haus, das sich auf die Beherbung von Gästen gut eingestellt hat. Komfort, wie etwa aktuelle Wetterberichte und sehr gute Badausstattung, ist gewährleistet. Der Service ist aufmerksam und hilfreich. Die kleinen Gartenanlagen werden in heißen Sommern wohltuenden Schatten verbreiten - im Frühling indes sind die Aufenthalte dort noch etwas kühl. Das Haus liegt in einem ruhigen Wohnviertel - gleichwohl sind Roms Sehenswürdigigkeiten von dort gut auch zu Fuß erreichbar.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Aix en provence

Hotel agréable et apaisant, personnel accueillant

Posted Mar 2, 2015
Pros: Tout est dit dans le descriptif.
Cons: La télé a été une catastrophe, pour chercher les chaînes, pour voir des programmes autres que le 20 h en Français.
Location: Proche du métro (10 minutes maxi) et proche du Tibre pour flâner se balader.
Séjour merveilleux. L'hotel est chaleureux et agréable. La chambre black and white était super. Deux chambres, deux salle d.eau, avec coin cuisine et petite terrasse ou l on entendait les oiseaux le matin. La chambre était entretenue de manière impeccable. Le petit déjeuner à l'hotel était très sympa, le serveur est adorable et aux petits soins. Bref en famille, on a beaucoup apprécié et notre fils de 11 ans était enchanté. Proche du métro (10 minutes maxi) et proche du Tibre pour flâner se balader. Si vous voulez visiter le Vatican à une station du métro de l'hotel, avec un pas coupe file, demander la réservation ã la réception de l'hotel, ils sont très serviables et accueillants, et de plus les tarifs sont moins chers. Pour info la basilique St pierre se visite gratuitement.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 14, 2015 
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gorgeous! Like staying at a millionaire friend's!

Posted Jan 5, 2015
This is the most unique place I've ever stayed at! It's off the beaten path (and not near the tourist sights), so definitely for those who want to experience life in Rome without the crowds.
2 out of 5
by A verified travelerfrom augsburg

Prachtvolles Hotel, schönes Ambiente

Posted Jan 3, 2015
Pros: Ambiente, Lage
Cons: Es ist schade, dass Expedia Kunden änderst behandelt werden als eigene Kunden
Location: In Rom am Tiber, mit öffentlichen Verkehrsbetrieben kann man zu allen Sehenswürdigkeiten kommen
Unserer erster Aufenthalt vor 2 Jahren war perfekt! Heuer waren wir enttäuscht. 1. bekamen wir ein Zimmer ohne Kochecke, nach langem hin und her, dann doch. 2. am zweiten Tag haben wir festgestellt,daß sich Heere von kleinen Ameisen im Zimmer befanden. Außerdem war der Fliesenboden sehr schmutzig. An der Rezeption hat man uns versichert, es würde alles in Ordnung gebracht- es wäre kein anderes Zimmer mehr frei. Hat sich aber nichts verbessert. Am Ende hatten wir im Bett, Kleiderschrank und überall diese kleinen Tiere. Wir haben bei der Abreise versucht einen Preisnachlass zu Bekommen, ging aber nicht weil die Buchung über Expedia lief. Bei einem Preis von 155.00€ pro Nacht ärgerlich, nie wieder
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 24, 2014 
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Lisafrom Toronto

LOVE Villa Laetitia

Posted Nov 10, 2014 
Our second time staying at Villa Laetitia was even better than the first! We loved the hotel so much when we stayed last year that we decided to stay for a week this time. If you prefer to feel like you are staying at a friends gorgeous villa than at a big hotel, this place is for you. The only thing that I would change is that the showers are a bit small - but the huge terraces more than make up for it. We also spent quite a bit of time exploring this area of Rome - there are some great restaurants and shopping!!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Göranfrom Stockholm

Fint och charmigt mindre hotell norr om centrum

Posted Nov 5, 2014 
Mycket trevligt och vackert mindre hotel i lite mindre välbesökta (men väldigt fina) områden, utan att ligga illa till. Charmiga lokala restauranger helt nära. Fantastiskt fin trädgård för sommarbruk och vänlig personal. Litet välskött gym. Underbar frukost. Restaurangen i hotellet har en Michelinstjärna men den verksamheten är skild från hotellet. Vi åt där en kväll och det var himmelskt. En knapp km till närmsta tunnelbana (Lepanto); 200 meter till spårvagn som dockh inte går till centrum utan till Borghese. Bussar ca 500 m. Lite letande och experimenterande krävdes innan vi förstod hur vi skulle åka kollektivt. Buss 280 från Via Ferrari visade sig vara bra men det finns flera.