Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

Congresso

Posted Sep 27, 2014
Pros: Le sue caratteristiche ed i grandi spazi.
Cons: Lo stato di manutenzione.
Location: La posizione è molto interessante ed in prossimità di Roma.
La posizione dell'hotel è molto particolare e panoramica, anche se un pò isolata.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ole Madsenfrom vejle

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
et helt igennen. Perfekt ophold med et fantastisk morgenbord
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Eine positive Überraschung

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Vor dem Abflug aus Rom suchten wir ein Hotel vor den Toren der Stadt. Sowohl das Hotel als auch der Ort Frascati waren eine Super-Erfahrung. Das Hotel entpuppte sich als eine mittelalterliche Villa, großzügig geschnitten mit riesigen Parkanlagen. Alles war sehr schön und hat uns so gefallen, dass wir nächstes mal bestimmt wiederkommen werden.Tipp: In Frascati Porchetta essen, gibt es am Markt "auf die Hand", dazu ein Glas eiskalten Frascati...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom San Benigno Canavese

Peccato il supplemento cane

Posted Aug 29, 2014
Pros: La posizione, e la struttura veramente bella
Cons: Il fatto che accettino animali, potrebbe essere esplicitato in fase di prenotazione che ha un costo
Location: Bellissima posizione sulle colline dei castelli romani
Al nostro arrivo ci siamo subito sentiti chiedere, per la presenza del cane (un pincher di 2 kg), un supplemento pari ad un quarto del costo totale della camera. Inoltre spero sia un caso, ma ho avuto l'impressione che nonostante l'albergo sia veramente bello, i clienti che hanno prenotato tramite expedia si ritrovino relegati nelle camere nello scantinato.
5 out of 5
Recommended
for Families
by LUCAfrom provincia di BERGAMO

OTTIMA POSIZIONE

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Ho soggiornato una notte durante il viaggio di ritorno da una vacanza in Calabria. Bellissimo albergo!!!
2 out of 5
Recommended
for Families
by Bartfrom Den Haag

Erg vervallen htel

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Het hotel straalde vergane glorie uit. Zelfs de koffieautomaat en debroodrooster bij het ontbijt hebben waarschijnlijk ooit wel gewerkt. Als bij het ontbijt iets op was duurde het erg lang voor het werd aangevuld. Het personeel wekte de indruk dat ze het ook nietmeer zo zagen zitten. De douche was erg vies en nadat we geklaagd hadden werd deze alsnog gereinigd. Daarna heb ik hem zelf maar schoongemaakt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

Grazioso hotel a metà strada tra Frascati...

Posted Aug 7, 2014
... e monte porzio catone. Posizione ideale e panoramica, comodissimo per raggiungere la bellissima Frascati; dotato di tutti i comfort con graziosa piscina e spazio verde. Adorabile per innamorarsi dei colli romani.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Agrigento

Sali e scendi!

Posted Aug 7, 2014
Quadrupla su due livelli, dove il bagno si trovava al piano di sopra accessibile solo da una scala a chiocciola. Morale: su e giù dalla scala, con i bagagli al piano di sotto. Forse buono per chi desidera stancarsi!
4 out of 5
Recommended
for Families
by Peterfrom Oslo

Greit hotell for dagsturer inn til Roma

Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
Hotellet ser veldig bra ut på bilder og har fine fellesarealer og et mindre utendørs basseng som ikke vi benyttet. Rommet vi fikk var et familierom med en dobbelt og to enkeltsenger. Ok med bra ventilasjon og temperatur, men kun takvinduer slik at vi ikke hadde utsikt. En del detaljer som badekar i plastmateriale, en dørkarm som virket løs og en gammel tykk-tv på rommet som vi ga opp å bruke trekker ned. Servicen var midt på treet, man måtte mase og vente for å få kjøpt noe i baren. Stedet er fint, men har betydelig potensiale. Greit å komme seg til jernbanestasjonen med en taxi - og togturen inn til Roma tar ca 30 minutter. Hotellet har en bra restaurant i kjelleren, der også frokosten serveres. Bra med parkeringsplasser. Oppsummert; greit hotell - men detaljene og servicen trekker ned.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Palermo

Buona

Posted Jul 21, 2014
Pros: La piscina
Cons: Il cellulare non funzionava bene
Location: La location é vicina al Paese e alle maggiori attrazioni dove ci sono i parchi
La struttura é confortevole. Ha un parcheggio ampio ed i servizi sono abbastanza nuovi