Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
94% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom reading england

cancelled before we got there but not informed unt

Posted Oct 25, 2014
Pros: nothing
Cons: ????????????????
Location: nothing
cancelled before we got there but not informed until we arrive at the reception.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hairafrom toulouse

hotel a eviter

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
on arrive et on nous annonce que le petit dejeuner et les repas ne seront pas servi car ils sont en redressement judiciaire la personne à l'accueil peu aimable car elle denigre son patron dans la mesure ou l'on passe par expedia elle ne veut pas etablir de facture car expedia prend sur la chambre 14 euros de commission
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Propreté des chambres manquante

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
faible propreté de la chambre ....
4 out of 5
Recommended
for Shopping
by cedesfrom amiens

au calme

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
Hotel situé au calme, chambre confortable et propre, petit déj sous forme de buffet diversifié.
3 out of 5
by A verified traveler

Personnel sympa rien de plus

Posted Aug 25, 2014
Location: Quartier calme
Hôtel complètement désert chambres très petite et salle de bain minuscule lit dur comme du bois idéal pour une nuit pas plus personnel très sympa
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by maglionne

This traveler left a rating score only Posted May 25, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Cédricfrom Paris

hôtel correct dans l'ensemble

Posted May 20, 2014
Pros: Canal+ et Be in sports ; proximité de Lille ; double vitrage
Cons: pas de restauration sur place le weekend et peu d'offre aux alentours ; l'hôtel paraît un peu austère et défraîchi ; manque d'insonorisation
Location: quartier calme résidentiel
1 nuit passée la veille de la cyclo Lille-Hardelot
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by de passagefrom paris

Hotel correct mais un peu bruyant

Posted May 18, 2014 on Hotels.com
- Bien mais dommage qu'il n'y avait pas de savons. Un peu bruyant par l'autoroute proche , très bonne cuisine
4 out of 5
Recommended
for Families
by Pierrefrom Narbonne

douche trop petite

Posted Mar 10, 2014 on Hotels.com
l hotel est bien tenu. L'accueil est aimable et chaleureux. La chambre donnant côté autoroute est un peu bruyante (isolation phonique de la fenêtre?) la salle de bain petite avec une douche minuscule.