Ratings based on 10 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
5.0 Service & staff
4.8 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

très content.

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
très content.
5 out of 5
Recommended
by CLAUDELfrom REIMS

excellent rapport qualité prix

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
bravo aux propriétaires qui avec un grand sens de l'accueil de la qualité de la propreté de la qualité de restauration font un sans faute ! une vraie adresse même si un peu loin de certaines villes Neufchâteau ou Epinal vaut le détour
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Barendrecht

Zeer goed hotel voor een door-reis!

Posted Aug 23, 2014
Pros: Ruime kamers, goed toegerust en verzorgd. Een zeer goed restaurant, dat alleen al de moeite waard is om er te vertoeven. Uitgebreide informatie.
Location: Het hotel ligt in een klein Frans plaatsje, niet te ver van de snelweg.
Een ideaal hotel om bij te komen na een langere reis. Rustgevende kamer (keuze uit verschillende stylen). De verzorging is duidelijk van een vrouwenhand. Uitgebreid display met informatie-folders van diverse aard. Prima restaurant en ontbijt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hattingen / NRW

Gutes Hotel i!

Posted Aug 11, 2014
Pros: Das Restaurant!
Ruhige Lage in einem malerischen Ort. Das Restaurant in dem Hotel ist Spitzenklasse. Sollte man sich nicht entgehen lassen. Genau das richtige Hotel für eine Übernachtung bei einer Reise in den Süden. Da kommt sofort Urlaubsfeeling auf.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Marcfrom Hamburg

Ein wundervolles kleines Hotel

Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
Wir haben mit zwei Kindern auf der Durchreise übernachtet und hatten ein tolles großes Familienzimmer im Appartement-Stil. Zwei getrennte Zimmer mit separaten WCs und Duschen. Sauber, hell, geschmackvoll. Service sehr gut, Restaurant sehr gut, Frühstück tolle Qualität, eben französisch übersichtlich. Wir werden das Hotel auch für weitere Aufenthalte nutzen.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by marcfrom dunkerque

"J'adore" la qualité, le service et les tarifs.

Posted Mar 30, 2014 on Hotels.com
Ma plus belle expérience hôtelière de l'année. Hébergement dans une chambre propre spacieuse et parfaitement calme. un personnel présent, à l’écoute et formé au métier! Une restauration au top, avec un menu premier prix à 15,5 euros qui change chaque jour (j'y suis resté 4 nuits) avec un service de qualité. Je recommande totalement... et les personnes qui j'y ai fait venir aussi. Marc
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified travelerfrom VOID-VACON

très belle chambre et super lit

Posted Dec 10, 2013 on Hotels.com
J'ai très apprécié le cadre de cette hôtel ainsi que le très bon accueil qui nous as été réservé. Les chambres sont spacieuse, propres et le grand lit très confortable. Chambre tout confort, TV, wifi, salle de bain spacieuse et équipée (on peut arrivé les mains dans les poches, il y a tout sur place).
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2013 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by WEISS

etre bien a la campagne dans un super cadre

Posted Nov 11, 2012 on Hotels.com
Des hôtes très acceuillant
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by DEBONO

hôtel très calme

Posted Sep 12, 2012 on Hotels.com
idéal pour se reposer décor de la chambre en bois comme j'aime vraiment très bien