Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Albergo confortevole a poca distanza (d'auto) dal

Posted Jun 23, 2015
Piacevole e confortevole. Buon servizio e non lontano dal centro.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from nice

bien placé et calme

Posted May 24, 2015
Pros: le confort de la chambre ainsi que le garage
Cons: la climatisation, la fenêtre
Location: nombreuses églises avec un centre ville de caractére
avons eu du mal à le localiser,malgré les indications du GPS absence de restaurant.village très typique de caractère belle cathédrale ainsi que la vielle ville
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Albergo molto buono, in una bella posizione

Posted May 4, 2015
Pros: insonorizzazione, "tono" dell'ambiente, posizione, parcheggio.
Cons: alcune dotazioni del bagno, maggiore varietà della colazione (comunque decisamente buona)
L'hotel è stato ristrutturato di recente, e si vede. Piacevolmente moderne, senza essere fredde, le atmosfere sia degli spazi comuni che delle camere, peraltro abbastanza spaziose e pulite. Insonorizzazione dall'esterno curata, buono il bagno. Proprio nel bagno, tuttavia, mancano alcune dotazioni quali ciabattine e qualche prodotto in più (saponi o altro). Abbastanza abbondante la colazione (pur senza essere sontuosa) anche se molto più spostata verso il dolce e meno verso il salato (qualche tipo di pane in più sarebbe gradito). Qualità buona. Ottimo il parcheggio coperto, senza particolari picchi (in positivo od in negativo) il personale. L'hotel è posizionato molto bene, a pochi minuti dl centro di Ruvo di Puglia, ma in zona comunque tranquilla e con una bella vista sul mare di Molfetta e Bisceglie. In conclusione, quattro stelle meritate.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Francesco from Lecce

Ottimo, sotto tutti i punti di vista

Posted Mar 20, 2015 on Hotels
Ho soggiornato presso l'hotel pineta in occasione di un concorso a cui ho preso parte. La camera selezionata era una doppia uso singola che ho trovato particolarmente pulita, comoda e spaziosa. Ho riscontrato grande disponibilità da parte del personale della reception e del ristorante. Sono molto soddisfatto.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Andree

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 31, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gianvincenzo from VITTORIA

Hotel sicuramente consigliato

Posted Jan 25, 2015 on Hotels
Soggiorno di due notti ottimo in camere confortevoli. Colazione molto varia con personale molto cordiale e perfetto. Accoglienza ottima in hotel. Garage gratuito per le vetture.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Francesca

This traveler left a rating score only Posted Jan 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Adam from Pitcairn Islands

Very pleasant but...

Posted Dec 28, 2014 on Hotels
This is a very nice hotel and the room we had was superb. The service is very good in general BUT in the end we were very disappointed because, unfortunately we left something behind in the room and when we remembered, less than 12 hours later and contacted the hotel, we were advised it was "too late" and they had already "thrown away" our property. So, if you go, enjoy your stay, but make sure you leave nothing behind!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

scomodo il letto

Posted Dec 9, 2014 on Hotels
ho pernottato nella stanza 211 e il letto era scomodissimo.Si affondava nel letto.Ma x il resto tutto perfetto