Ratings based on 103 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Troisdorf

Rund-Um-Zufrieden

Posted May 3, 2015
Wir waren sehr zufrieden, sowohl mit dem Team als auch mit der Ausstattung und dem Essen. Sehr zu empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

nette Hotel

Posted Apr 1, 2015
Pros: staff
Cons: kaffe oder tee in zimmer
Location: ruhig muss fahren für staat
one night. It is good for business trips and the breakfast is very good
Comment from Hotel Management
Apr 7, 2015 by Silke Herrmanny, Hotel Management
We are very glad to have you as our guest. Thank you very much for taking your time to fill out our questionnaire. It is a great help for us to create a pleasant atmosphere for future times as well. We are thankful for all hints and pieces of advice to improve our service and quality. We were pleased about your positive assessment of our house. Best regards Your Team at the BEST WESTERN Victor’s Residenz-Hotel Rodenhof
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Emmen/Luzern

Schönes (Business-)Hotel am Stadtrand

Posted Jan 3, 2015
Pros: Sauberkeit, grosse Zimmer, Wellness-Möglichkeiten, Frühstücksbuffet
Location: auf einer Anhöhe über der Stadt; Kegelbahn in unmittelbarer Nähe
Das gepflegte Hotel Victor's liegt etwa 20 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Es besticht durch Sauberkeit und freundlichen Service.
Comment from Hotel Management
Jan 13, 2015 by Silke Herrmanny, Hotel Management
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom BEST WESTERN Victor's Residenz-Hotel Rodenhof
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nettes Hotel in ruhiger Lage

Posted Dec 31, 2014
Das Hotel liegt in einem Wohnviertel in ruhiger Lage. Das Doppelzimmer war groß und in Ordnung, das Bad recht klein. Muss hier wirklich eine Glastüre sein? Dumm, dass die Lüftung nicht funktionierte. Das Frühstück war reichlich und sehr gut.
Comment from Hotel Management
Jan 13, 2015 by Silke Herrmanny, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu beurteilen und können Ihnen versichern, dass wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen. Wir bedauern sehr, dass in Ihren Badezimmer die Lüftung nicht funktioniert hat. Vielen Dank, für Ihre Kritik. Wir haben die Punkte, bereits an die zuständigen Mitarbeiter weitergegeben. Beste Grüße aus Saarbrücken sendet Ihr Team des Best Western Victor's Residenz-Hotels Rodenhof
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom België

Prima hotel, dicht bij de Styling Outlets

Posted Dec 30, 2014
Pros: Het ontbijtbuffet
Cons: Gratis parkeren in de gar.
Location: Slechts enkele minuten rijden en je bent in het centrum van Saarbrücken .
Prima hotel in Saarbrücken, rustig gelegen maar toch dicht bij het centrum. Vriendelijk onthaal, leuke en verzorgde kamer, zeer lekker ontbijtbuffet met alles erop en eraan. Zeker een aanrader voor wie in de buurt moet zijn!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Mariannefrom Vence, France

Great hotel

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Great hotel and certainly value for money. Only negative was the dull area and the very hard matresses, otherwise great.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

nice hotel

Posted Dec 5, 2014 on Hotels.com
nice service, clean hotel
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Ramsau bei Berchtesgaden

Schönes Hotel in ruhiger Lage. Nur fünf Minuten mi

Posted Dec 4, 2014
Pros: Schwimmbad und Sauna. Frühstück und Frühstücksbereich.
Cons: Bademäntel waren nur in kleinen Größen vorhanden.
Location: Wir waren im Advent vor Ort und haben abends den Christkindelmarkt besucht. Das Hotel befindet sich am Rand von Saarbrücken.
Wir waren auf Geschäftsreise und haben nur einmal übernachtet. Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder hier Station machen. Nur fünf Minuten mit dem Taxi und schon ist man in der Innenstadt. Vor allem das Schwimmbad und die Sauna haben wir sehr genossen. Auch das Frühstück war Spitze. Wir können das Hotel nur empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Gutes Hotel - ausbaufähiger Welness- und Empfang.

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Gutes Hotel - Welnessbereich ist ausbaufähig, wirkt nicht im besten Zustand, Hotelrezeptionistin war mehreren Gästen an der Rezeption- etwas überfordert