Ratings based on 193 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
91% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom QC

Nice hotel downtown

Posted Feb 23, 2015
Pros: Great location, friendly staff and great free breakfast
Cons: Thin pillows...
Great location, friendly staff and great free breakfast
1 out of 5
by A verified travelerfrom lac st-jean

Hôtel à Chicoutimi près du centre ville.

Posted Dec 29, 2014
Après avoir réservé avec votre compagnie( expédia.ca) et payé 149$ et quelques sous, nous sommes descendus dans cet hôtel dans une chambre de dernière qualité. La femme qui nous a reçus, nous a dit que ce qu'elle avait comme réservation pour nous était cette catégorie de chambre et qu'avec presque 150$ nous aurions une suite. Elle n'a pas voulu nous donner une meilleure chambre! Nous sommes donc repartis laissant 150$!!!!!! Je n'en reviens pas encore!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Friendly staff and a welcoming environment

Posted Dec 16, 2014
Pros: Staff- the service Room- the cleanliness and the view
Location: Boutiques, shops, eateries and other activities
I had a great experience. The staff were friendly and very helpful. They helped me find local eateries and also phoned me about 15 minutes after to ensure that my room was to my satisfaction. The view from my room was incredible, and everything was clean and well decorated.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 10, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Dianefrom Saint-Charles-Borromée

Satisfaction à tous points de vue.

Posted Nov 8, 2014 on Hotels.com
Qualité/prix. Nous ne regrettons pas du tout notre choix. Avons beaucoup apprécié le petit déjeuner: très bon repas, belle ambiance et très bon service.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Catherinefrom Beauceville

Hotel chicoutimi a bientot!

Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
Le personnel est tres sympatique. Les serveuses responsable du petit dejeuner sont dynamique et nous donne le sourrir pour le reste de la journee. Chambre confortable et spacieuse. Jai adorer mon sejour. Merci!!
2 out of 5
by A verified travelerfrom Paris

4 étoiles?????

Posted Oct 12, 2014
Pros: Wi-fi et parking gratuit
Cons: Tout!
Location: Fjord de Saguenay
L'hôtel s’affiche comme un 4 étoiles, mais on se demande comment ils les ont décrochées! Tout d'abord pour arriver à la réception il faut monter ou descendre des escaliers, pas pratique avec les bagages. Nous avions réservé une chambre "contemporaine", cependant elle semblait sortie directement des années 80: parquet en très mauvais état, couettes et papier peint démodés, salle de bains très petite et sombre, longues couloirs avec une moquette des années 70! Petit déjeuner inclus cependant quand on arrive dans la salle (la seule moderne et contemporaine de l'hôtel) les serveuses te donnent une liste avec les prix sans expliquer à quoi on a droit, sauf préciser à la fin du repas que c'était inclus et il n'y a rien à régler... Wi-fi et parking gratuit, heureusement!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Québec City

Nice hotel in the center of the city.....

Posted Oct 12, 2014
Pros: Everything
Location: Center of the city Chicoutimi....near and easy to go shopping......near of different restaurants....near of a church (Cathedral) .
Very ecologycal, no smoking, extremely clean, and breakfast included. But noisy by outside on the week-end.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stevefrom Laval

Tres bien

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
Petit sejour de 2 jours jai dormi comme un bebe. Probleme de wifi qui a et regle rapodo qiand jai appeler la reception. Si je retourne je dors la vest sur!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Parfait!

Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
L'ambiance et le décor sont à couper le souffle! Les chambres sont d'une belle grandeur et offre l'ensemble des commodités dans un beau décor ! La formule du petit déjeuner inclus est très apprécié.