Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
92% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sandrinefrom lyon

Equpe adorable

Posted Jan 12, 2015 on Hotels.com
Petite halte de dernière minute, accueil téléphonique très agréable, personnel super convivial
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Franckfrom Metz

A fuir en raison de sa vétusté

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
Hôtel vieillot; tout est à revoir, des sols aux peintures et papiers peints en passant - surtout - par les salles de bains, d'un autre âge, et le mobilier. Tout est vieux et assez mal entretenu. Vraiment dépassé. Je ne recommande absolument pas cet hôtel assez vétuste.
1 out of 5
by A verified travelerfrom xx

Schlimmer geht's nicht.

Posted Dec 19, 2014
Ich möchte in diesem Hotel nie mehr übernachten. Die Zimmer und das Hotel haben die 50ziger nie verlassen. Service war nicht vorhanden. Bitte weiträumig umfahren.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Retired couplefrom NE England

Traditional hotel in good location

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
A good traditional-style hotel with good views and centrally located; right in the main part of the town that one wishes to see. The only negatives were that the receptionist was not very welcoming and the room had no kettle, tea and coffee as was mentioned in the hotel details. The latter was stated as being an error by Hotels.com as the hotel does not provide such in the room.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Lebonfrom Sailly sur la lys

Vue imprenable du restaurant

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Personnel très sympathique, bon rapport qualité prix, repas simple mais très bon, le wifi un peu difficile d accès, situe sur la place:lieu central
2 out of 5
by A verified travelerfrom strasbourg

hotel bien situé ne meritant pas deux etoiles

Posted Jul 13, 2014
Pros: sa situation en centre ville et la vue sur la plaine !
Cons: la propreté de la salle de bain surtout les coins et les joints de carrelage ! un systeme de douche assortie des robinets mitigeurs
Location: visite de la ville facilitée par le positionement de l hotel
accueil normal sans plus jusqu au moment ou nous avons demandé a changer de chambre pour cause de bruits externe ce qui a entrainés des explications tout a fait inutiles au sujet de notre réservation . l air vieillot de notre chambre ne nous a pas dérangé par contre l état délabré de la terrasse faisait tache et la propreté de la salle de bain en début de saison laissait a désirer salle a manger envahie par les mouches lors du petit dejeuner
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 26, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Une nuit

Posted Jun 2, 2014 on Hotels.com
Tres beau panorama chambre vallée
1 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Jérômefrom Archamps

Ca aurait pu être mieux!!!!!

Posted Apr 24, 2014 on Hotels.com
Nous sommes descendus pour Pâques voir des amis. Cette visite n'était pas prévus. Vite il nous faut un hôtel!!! J'aurai dû y réflechir à 2 fois!!! Bonjour l'accueil, comme on dit " aussi aimable qu'une porte de prison ". Le lendemain je pensais avoir à faire à la même personne mais non. C'était une autre personne tout aussi aimable que la première. Nous devons revenir dans 2 semaines mais c'est sûr pas chez eux. La propretè de la chambre laisse à dèsirè et ne soyez pas trop pressé de vous laver les mains il faut attendre l'eau chaude pendant de longuesssss minutessss ou prendre une douche.