Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.2 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 30, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Michaelfrom deauville

Posted Aug 18, 2013 on Hotels.com
Hôtel magnifique les piscines ainsi que le hammam très bien entretenue.
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by amandjian

On y retournera plus !

Posted Sep 12, 2012 on Hotels.com
Première impression correcte , joli cadre , très joli parc , piscine , jacuzzi sympa ... mais l'alarme incendie s'est déclenchée a 4h du matin , nuit gachée et même pas un geste , un petit dejener ou un café offert , personel vraiment pas sympa ni commercant ! un gros problème en France par rapport aux pays étrangers .
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Garcia

Chambre très étroite

Posted Sep 12, 2012 on Hotels.com
En escale une nuit avec ma nièce, nous nous sommes retrouvées confinées dans une chambre réduite au strict minimum avec une surface de sol exploitable à peine juste pour une valise ! Chambre petite, salle de bain minuscule. A déconseiller au claustrophobe ou personnes de grande taille aimant être à l'aise. Vraiment déçue.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by KRISTYfrom Marne, France

calme et reposant

Posted Sep 3, 2012
Pros: son cadre magnifique
Cons: Le jacuzzi, non testé...Le repas du restaurant simple pour le prix, le dessert manque de visuel.
Location: Hotel bien situé à proximité de Honfleur et de Deauville
le +Nous avons reçu un bon accueil, la chambre agréable, cadre reposant, le plus de l'hôtel piscine, sauna... Le - le jacuzzi , pas de règle, 2 couples ont passés l'après midi dans le jacuzzi, résultat nous et d'autres clients n(ont pas pu apprécier cette prestation.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Julie

Appréciation

Posted Jul 3, 2012
Pros: Le style, très dépaysant
Cons: L'isolation des chambres
Location: Très bien situé, à 10 km de Deauville/Trouville et idem d'Honfleur
Nous avons trouvé les jardins très beaux et très fleuris, reposants, bien entretenus. Les maisonnettes ont beaucoup de charme. L'accès au hamam compris dans le prix de la réservation est très appréciable. Seul bémol, l'isolation des chambres pourrait être revue et nous étions un tout petit peu près de la route mais le désagrément a été minime. Très bel hôtel.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Evreux

Le Clos Deauville Saintgatien bonnes structures

Posted Aug 21, 2011 on Hotels.com
Voulant profiter de notre seule demi-journée de congés/semaine, nous avons réservez une nuit dans cet hôtel. Nous l'avons donc appréciez pour ses piscines, jacuzzi, hammam, sauna et très beau jardin avec transats. Le parking est fermé la nuit. Le petit déjeuner copieux et varié. Petit bémol pour les personnes qui ont le sommeil léger : pas du tout d’insonorisation, on entend les passants dans le couloir et même la chasse d'eau du voisin ! Si on est fatigué cela ne pose aucun soucis et cela est vite oublié après un passage au hammam !
1 out of 5
by A verified travelerfrom Paris

clos de deauville

Posted Jul 21, 2011 on Hotels.com
chambre : petite et pas accueillante hotesses: pas du TOUT aimable Ambiance : calme rien à faire, piscine sans plus.. petit dej : classique buffet rien de romantique,.. 2chaines de tv
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Paris

Posted Jul 20, 2011 on Hotels.com
Hotel correct par contre le restaurant ne merite pas le detour
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Reims

Hotel proche des villes touristiques

Posted Jul 2, 2011 on Hotels.com
Très bien situé, dans un cadre reposant , calme bien fleuri Très bien