Ratings based on 141 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom toulouse

Hôtel confortable et agréable

Posted Jan 14, 2015
Facile d'accès, personnel très poli et a l'écoute, chambre bien décorée et propre, plateau de courtoisie agréable. Seul petit bémol : le petit déjeuner est assez cher et peu copieux, 12€ pour un choix limité et peu de fait-maison. Cependant j'y retournerai sans problème si l'occasion se présentait, très satisfaite de cet établissement.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Je recommande

Posted Dec 17, 2014
Hotel très agréable, propre. Un seul hic !! Il y avait une porte communicante avec la chambre d'à côté ( deux jeunes filles un peu bruyante jusqu'à 23h ). A part cela et le petit déjeuner un peu cher ( 12€ ), c'était parfait !!!
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Murielfrom Salon de Provence

Sejour tres agreable

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
Tres bon accueil. La chambre tres propre, bien agencee. La salle de bain vaste et agreable. WC separes. Petit dejeuner buffet copieux.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Svante

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by bcfrom paris

accueil pro sens du service

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Tres bonne reactivite du personnel Cadre agreable A recommander
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Issoire

hotel a recommandé

Posted Sep 23, 2014
Pros: Nous avons aimé la déco , la terrasse près de la piscine et le fait d'avoir des restaurant tout près .
Cons: la seule chose qui nous a un peu dérangé c est l'insonorisation il y a une boite de nuit juste a coté .
Location: Nous étions parti pour nous détendre donc j'avoue piscine , plage , boite de nuit pour s'éclater le soir.
Nous avons été très bien reçu le personnel est souriant et avenant , nous avons pu prendre notre café près de la piscine , trèe agréable quand on a fait de la route . La chambre était propre , la literie de bonne qualité . Nous y retournerons avec plaisir.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by giedrius

This traveler left a rating score only Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

tout le personnel est serviable et agréable

Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com
nous gardons un très bon souvenir de notre séjour dans cet hôtel nous pouvons recommander cet hôtel
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Aurélien

This traveler left a rating score only Posted Sep 18, 2014 on Hotels.com