Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Hotel refait recement personnel avenant

Posted Jan 23, 2015
Hotel a conseiller et rapport qualité prix bon, pti dej un peu cher qd meme
4 out of 5
Recommended
by Frankfrom Lyon

J'honorerai hôtel pour une étape.

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Très bon hôtel pour une étape, accueil très sympathique, restaurant nickel avec spécialités régionales et pizza excellente. Juste petit bémol l'isolation entre les chambres. Mais je suis mail tombé. Je reviendrais.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Excellent stay

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
A friendly hotel, people are very nice and help us a lot!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by GRENET

This traveler left a rating score only Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by SJfrom Australia

At last a great night sleep

Posted Sep 22, 2014 on Hotels.com
Extremely comfortable, clean and well fitted out. Great service.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
J'ai apprécié le petit déjeuner en chambre et à la carte, chambre très propre, bien insonorisée malgré la situation de l'hôtel en bord de route puisque dans le centre de St maximin. Très bien dormi, bonne literie. Accueil sympathique. Peut-être, mettre à disposition un peu plus de produits en salle de bains.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Carolefrom Toulouse

Moyen

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Bon emplacement, chambre correcte mais bruyante car la rue est passante. Pas de sèche cheveux, petit déjeuner très limite : plus de viennoiserie (elles étaient au four... Après 20 min d'attente j'ai abandonné), plus de pain (j'ai du aller en réclamer, le serveur est parti en courant en chercher à la boulangerie d'a côté...).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel recomendable con un personal muy agradable

Posted Sep 14, 2014
Hotel limpio, bonito y con un personal muy muy agradable. A unos 12 minutos caminando al puerto deportivo. Lo mejor, la terraza al aire libre con puffs y tumbonas para descansar bajo las estrellas. Lo peor, tal vez la poca intimidad que resulta de tener el baño privado separado del resto de la habitación con un cristal cortina.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Claude et Philippefrom Bourgogne

Mention très bien!

Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com
Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour à l’Hôtel de France de Saint-Maximin la sainte Baume. Nous ne pouvons que le recommander, pour le confort du lit, la propreté de la chambre, la qualité du service, l'amabilité du personnel, l'emplacement au cœur de la ville, la proximité de parking pour la voiture, et surtout, surtout pour les excellents petits-déjeuners! De plus Saint-Maximin est une ville agréable qui permet aux vacanciers de s'évader à la mer, au lac de Sainte-Croix, aux gorges du Verdon, et tant d'autres hauts-lieux de Provence à découvrir ou redécouvrir. Merci à Caroline et ses collègues pour leur grand professionnalisme et leur gentillesse. C'est une équipe soudée, à l'écoute de leurs hôtes.
4 out of 5
Recommended
by Girerd Béatricefrom Savoie

Bon accueil, restaurant délicieux

Posted Sep 1, 2014 on Hotels.com
L'établissement a été refait avec goût, le cadre est agréable