Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ST ETIENNE

hotel bon rapport qualité/prix

Posted Jul 26, 2015
Pros: La clim' qui fonctionne à la perfection, la propreté de la salle d'eau, le personnel accueillant, la proximité du port et des plages
Cons: Rajeunir les chambres à la déco défraichie Fermer les places de parking qui sont ouvertes à tout le monde, client de l hotel ou non
Location: Quartier calme à proximité du port et de la plage
hotel calme, à proximité du port et de la plage, petit parking devant l'établissement. Le chambre que j'ai occupé aurait besoin d'un relooking plus moderne. Déco un peu vieillotte mais sinon RAS
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

on y retournera...

Posted Apr 23, 2015 on Hotels
Très bon hôtel avec un personnel agréable.Chambre propre et confortable. Quartier très bien pour balader autour.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Stéphane

This traveler left a rating score only Posted Apr 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by doreva from Toulouse

Très bien

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Un hôtel familiale très agréable à coté du ports et des plages de Fréjus. L'accueil est chaleureux et un vrai restaurant Italien attenant avec une équipe très sympa.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Séjour en mars à FREJUS

Posted Mar 12, 2015 on Hotels
Très bon accueil,seul petit problème,un défaut de la fermeture de la porte de chambre nous a contraints de changer de chambre.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by monique from STE FOY LES LYON

Atoll, c'est col !!!

Posted Nov 14, 2014 on Hotels
Difficile car des pluies diluviennes sont venues perturber notre séjour. Heureusement, nous avons eu un accueil très chaleureux tant à l'hôtel que dans les restaurants de Fréjus & de St Raphael. A refaire et toujours chez Atoll (l'hôtel bien sur!!!)
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by C. Gracia from Bruxelles

Très bon accueil

Posted Oct 27, 2014 on Hotels
Très bonne impression.Très bon accueil ; nous sommes arrivés en avance et avons pu laisser nos bagages à l'hôtel dans la matinée. Possibilité de dîner au restaurant sans sortir de l'hôtel
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Alberto from Malaga

para disfrutar

Posted Oct 21, 2014 on Hotels
Habitaciones Muy Amplias con todas las comodidades, excelente wi-fi
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon hôtel 2 étoiles

Posted Sep 16, 2014
Bon hôtel 2 étoiles, au juste prix, près du port de Fréjus. La vieille-ville est accessible à pieds (20 minutes)
4 out of 5
Recommended
for Families
by Cidalia

This traveler left a rating score only Posted Sep 14, 2014 on Hotels