Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
93% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
2.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
by Northern Europeanfrom Denmark

Beware: NO POOL!

Posted May 27, 2014 on Hotels.com
Despite clearly stating on the website that there is a pool, it was not accessible in mid/late May. The reception (with very limited availably, by the way) said it was "closed for repairs", but in the 7 days we were there, there was no sign of any repairman. And in the hotel's information pack, it states that the pool is only open from June - September (on Pierre & Vacances' own website it states from May - Sept., and on Hotels.com there are no date limitations given). Otherwise, the views are great, but in the studios or one-room flats the "beds" are actually fold-out sofa beds, which are too short for most northern European adults. The two-bedroom flats, however, have one adult-size (double) bed -- which I would recommend, unless you don't mind your feet sticking off the end of the bed :-).
3 out of 5
by maartje

Prima plek aan het strand en bij jachthaven

Posted May 6, 2014
Pros: Ligging pal aan zee en op loopafstand van restaurantjes en winkeltjes en de boulevard.
Cons: Duidelijker vermelden hoe de ligging van het appartement binnen het complex is, vermelden welke faciliteiten beschikbaar zijn.
Zeer ruim appartement met 6 slaapplekken en 2 badkamers, vlak bij het strand en de jachthaven en op loopafstandan de boulevard van Frejus en St. Raphael. Hoewel het een een 6 p appartement is, zijn er maar 4 eetkamerstoelen en is er ook onvoldoende servies voor 6 p. Wat wij het grootste manco vonden was dat we uitzicht hadden op een patio, zonder enige mogelijkheid om buiten te zitten. Wij waren er maar 2 dagen, dus dan is dat niet onoverkomelijk, maar voor langer hadden we hier niet willen zitten. Verder was het zwembad nog gesloten, wat niet op de website vermeld stond.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Tres bien situé et equipé

Posted Mar 9, 2014 on Hotels.com
Nous y avons passé un week end, l'entretien est très bon, sur le port, tres calmes, les chambres sont bien equipées. Pas d'accueil lors de notre arrivée, mais c'est simple pour retirer les clés. L'accueil est cordial lors des permanences. rien a dire l'hotel est tres bien
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Feb 18, 2014 on Hotels.com
Ras chambre sympa tout ce qu il faut
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified travelerfrom Montpellier

Posted Feb 13, 2014 on Hotels.com
Lit 2 personnes très confortables, appartement soacieux et agreable, MAIS ... pas de draps pour la 5ème personne dans le canapé, ni taies d'oreillers ... Serviettes pour 2 personnes alors que nos avions réservé pour 5. Et personne à l'accueil le soir => donc la 5ème pers a dormi sur le canapé sans rien !!!!
3 out of 5
Recommended
by anciauxfrom claix

très décevant, propreté plus que moyenne, 0service

Posted Oct 30, 2013 on Hotels.com
le positif se résume à sa situation: très bien.Par contre la chambre n'est pas très propre, la salle de bain est salle. Le couchage est nul. Un canapé non convertible, 3 petits lits d'appoints, pas de vrais lits. LES LITS NE SONT PS FAITS. Même les serviettes de douches sont payantes. Je testerai un autre hôtel la prochaine fois, JE NE LE RECOMMANDE PAS DU TOUT.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Oct 3, 2013 on Hotels.com
Personnel un peu moyen sinon bel hôtel et très bien placé
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by MiThI

Dommage car tres bonne situation

Posted Apr 2, 2013 on Hotels.com
1. Réception non ouverte le jour de notre arrivée. Car hors saison le service est vraiment au minimum du minimum. C'est vraiment dommage. 2. Obligé de prendre un appartement dit de secours non conforme a notre réservation (plus petit). 3. Parking inondé à 10E de la journée alors que les parkings alentours (hors saison) sont vide et gratuit jusqu'au 1er Avril. 4. Appartement refait mais pas complètement.... nombreux carrelage fêlés au sols et moquette des années 80 dans la chambre. 5. A part ces petits soucis, vue exceptionnelle sur le port et l’Estérel fort agréable. 6. En été cela doit être un peu bruyant.