Ratings based on 97 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Kremlin Bicetre

Tres bien

Posted Feb 17, 2015
Pros: Agréable et calme, activitées
Cons: Annuaire pas a jour, il faut passer par l'acceuil (d'ou l'etoile en -) isolation
Location: Station touristique avec activités par contre pas grand chose sur place
J'etais dans le pavillon Caribou, la chambre est spacieuse et propre, le personnel a l'acceuil de l'auberge est tres poli et serviable, le restaurant est un peu cher mais de tres bonne qualité, la station propose également beaucoup d'activités (certaines payantes). J'ai surtout fait les activités de leur partenaire Aventure Inukshuk que je vous conseille
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel dans station forestière

Posted Jan 1, 2015
Pros: Endroit commode.
Cons: Rénovations pour moderniser.
Rapport qualité prix correct, Installations vieillies mais propres. Situé sur une base de plein air à proximité, lac, sentiers de ski de fond, randonnée.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by jonathan

This traveler left a rating score only Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Richardfrom Cold Lake Alberta

so so

Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
We had a very hard time checking into the hotel -- could not get into the room even though the hotel had very few guests. We were the only ones to eat in the restaurant for supper! We were only in the room for a total of 15 hours so found it pricey for that short a stay.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Mont-Saint-Hilaire

Bel endroit tranquille. Idéal pour se reposer.

Posted Sep 29, 2014
Nous avons beaucoup aimé le calme et la proximité de la nature.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Duchesnay

Posted Sep 28, 2014
Beau séjour à Duchesnay, belle expérience générale et très beau site pour un mariage
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

Très peu de commodité à l'intérieur

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
L'extérieur du lieu d'hébergement est très paisible. Un petit réfrigérateur et un micro-onde aurait été apprécié.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
Chambre propre et bien équipée, accueil correct, grand choix de petit déjeuner, gouteux. Situation de l'hôtel magnifique en pleine nature et sur le lac St Joseph, un régal pour la balade et le repos.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Bruno Fournierfrom Rimouski

Bon lit * service impeccable * oreiller trop petit

Posted Sep 7, 2014 on Hotels.com
Très beau séjour, le personnel est très gentil et surtout que les employés du restaurant étaient très attentif à la condition de ma conjointe qui à la maladie de coeliaque (intolérante au gluten). A ma réservation j'ai eu de la misère a me faire comprendre par le réceptionniste qui comprenait mal le français et moi je ne parle pas l'anglais nous sommes au Québec donc j' aimerait me faire comprendre dans ma langue natale