Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
83% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom lyon

extérieur super, intérieur décevant.

Posted Oct 10, 2014
Pros: - piscine agréable + bain à remous. - extérieurs : environnement fleuri, places de parking convenables
Cons: - VERIFICATION PROPRETE des appartements - Qualité du réseau Wi-fi - rafraichissement du mobilier (chaises, égouttoir, rideau de séparation douche)
Location: Résidence Ste Maxime, à 2kms de la plage, 10 aine kms de St tropez. Casino de jeux pas loin + cinéma gaumont. Activités nautiques.
Séjour de 5 jours dans un appartement censé être pour 4. La surface nous semblait plutôt petite avec la "quasi" obligation de refermer le canapé pour avoir un espace de séjour convenable. Un couvert de chaque par personne condamne à effectuer un lave vaisselle par repas! !! Et quand bien même nous voulions laver nos couverts et vaisselles à la main, aucun espace d'égouttoir prévu pour cet effet. En arrivant, déception lors de la découverte de l'appartement présentant un état de propreté très très limite (toiles d'araignées avec les araignées, cheveux sur le sol de la salle de bain).Obligation de faire le ménage soi même dès la première heure d'arrivée. La récompense de ce travail par les clients? l'offre gratuite du ménage en fin de location. Nous aurions préférés laissé l'appart propre suite à notre passage plutôt que de rendre propre le passage d'autres dans cet appart. Et si vous trouvez à notre place l'homme de la maintenance faites nous signe car nous l'avons contacté pour réparer une ampoule il est venu ça ne fonctionnait toujours pas , censé avertir son manager mais nous l'avons jamais revu.. WANTED ! Eclairage limite pour l'ensemble de l'appartement. Nous avons découvert une télé dont nous avions souscrit la location dès notre arrivée, mais avec une télécommande invisible !! Autant dire que la déception s'accentuait dès les premières heures d'arrivée. A savoir que leurs télés imposent un sous titrage constant censé pouvoir être enlevé d'après l’hôtesse d'accueil.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Anne

This traveler left a rating score only Posted Jun 30, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by Emfrom UK

Not the bargain price as advertised...

Posted Jun 30, 2014
Pros: Always ha hot water at any point of the day..
Cons: Cleaner, include all extras in price and update the rooms (our walls were desperate for a paint)
Location: You need a car, the town is lovely and well worth a visit.
Arrived and had to pay for bedding, towels and TV - mixed reviews before about this but sure enough 150+ euros later we had sheets. You must clean your apartment before you leave or pay for a cleaner.... seems fair enough but not considering when we arrived the apartment we filthy, before we started our holiday we had to clean, not the relaxing start we were hoping. No aircon so not the best nights sleep for any of us, was mossie heaven so choice of boiling to death or being eaten alive.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Voyageurfrom Lyon

Déçu!

Posted Jun 9, 2014 on Hotels.com
Pas au standard d'un 4 étoiles: Lorsque vous arrivez (nous sommes arrivé le soir après la fermeture de l'accueil) vous avez la mauvaise surprise de vous apercevoir que tout est en supplément. La télé est bien dans votre chambre mais pour la regarder il faut vous acquitter de 7 euros/nuit. Les draps font l'objet d'un autre supplément. Idem pour le linge de toilette qui est aussi en supplément. Pas de papier toilettes, pas de savon, pas d'éponge ni dans la salle de bain, ni dans la kitchenette, il faut opter pour l'option kit ménage pour en bénéficier. La chambre n'est pas plus propre pour autant, il restait de la vaisselle dans le lave vaisselle. Autre point à noter, il n'y a pas de four à micro ondes dans la kitchenette...Pour ce qui est du lit, je n'ai jamais dormi dans un lit aussi inconfortable dans un hôtel. Ils ont rapprochés deux sommiers une personne pour en faire un deux places, sur lequel ils ont mis un matelas moins large que les deux sommiers réunis et celui était tellement mou qu'il fallait s'y accrocher pour ne pas tomber en dormant. A la remise des clefs nous avons souhaité opter pour l'option ménage de fin de séjour affichée à 14 euros. Au moment de régler on nous a expliqué qu'il fallait payer 56 euros puisqu'elle est facturé par personne. J'ai fait remarquer que nous n'étions que 2, on m'a répondu que les T2 pouvaient accueillir 4 personnes et donc que le montant minimum à payer était de 56 euros.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Couplefrom Canada

Spacious Units.

Posted Jun 6, 2014 on Hotels.com
The unit was spacious and the kitchen was well equipped. We enjoyed the large balcony. The pool was large and well maintained although it was not heated. There was plenty of free parking. Free wifi was available but only in the clubhouse and the immediate surroundings - it was not accessible in our unit. Food stores are nearby but there are no restaurants in the area. The location was difficult to find since the entrance is located on a lane off the road and the one sign on the road is hard to notice. Google Maps Streetview takes one to number 81 instead of 103. One can access the property from the northbound lanes of the divided roadway only. There is a bus stop and shelter just before one turns into the laneway. The reception has very limited hours. Bed sheets, towels and TV usage must be rented separately from the reception. One has to provide one's own soap and toilet paper. A car would be a prerequisite to enjoy this location.
4 out of 5
Recommended
by damienfrom lyon

très bon rapport qualité prix

Posted Jun 24, 2013 on Hotels.com
J'ai décidé de laisser un commentaire, ce que je fais rarement je l'avoue, après avoir lu les commentaires précédent et avoir presque hésité à venir à cause d'eux! C'est une résidence très correct, avec une belle piscine. L'accueil est aussi pro que sympa. Les à part sont très bien, grand balcon ou terrasse et bien équipé. Au regard du prix, c'est vraiment très intéressant, pas loin du centre (mai avec la voiture c'est mieux!!). Seul bémol: la qualité des litteries, au bout d'une nuit on s'y fait mais pour cela il faut être encore jeune, je n'en verrai pas mes parents de 70 ans, ils ne se relèveraient pas le matin!!
1 out of 5
by A verified travelerfrom france

domaine de figuière sainte maxime

Posted Jul 19, 2011 on Hotels.com
cela fait 3 ans que je pars dans cette résidence, cette année (comme les autres années) j'ai découvert mon appartement dans un état pas possible, couvert sal, wc et salle de bain, frigidaire pas propre.....toile d'araignée partout, mauvaise odeur...Nous sommes allé ns plaindre à la réception et ils sont venu tt de suite pour constater, par la suite ils nous ont donné une feuille d’inventaire que j’ai de suite remplie en mettant des commentaires sur la propreté. Vers 20h30, nous attendions tjrs quelqu’un pour faire le ménage (bagage tjrs dans la voiture) personne est venu….Nous avons du nettoyé tt l’appartement La résidence ce dégrade d’année en année
3 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom bergamo

hotel carino ma attenzione alle spese extra

Posted Jun 8, 2011 on Hotels.com
l'hotel non è male. gli appartamenti sono molto funzionali, anche se con pochi armadi. bel terrazzo. cucina attrezzata con tuttoo quello che serve. personale disponibile. occhio alle pulizie finali e alle lenzuola e asciugamani NON COMPRESI NEL PREZZO. non troveretre nemmeno una spugna per pulire.io ho portato tutto da casa, strofinacci compresi ma la pulizia finale mi è costata parecchio! un pò distante dal paese, ci vuole la macchina. è situato vicino alla strada a 4 corsie...quindi rumore di auto continuo....
3 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Région Parisienne

Residence le domaine de Figuieres à Sainte Maxime

Posted Jun 8, 2011 on Hotels.com
Domaine agréable et propre, personnel plutôt sympathique. Appartement spacieux. Le gros moins : la route nationale à toute proximité. Quel dommage ! Bruit des voitures en permanence...Ca devient vite fatiguant.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Hjørring

Madame Recidence st. maxie

Posted Aug 4, 2010 on Hotels.com
Lejlighederne er helt ok- rengøring var mangelfuld. Prisen taget i betragtnig var beliggenheden af vores lejlighed ikke god, kun ca 15 m fra en meget trafikkeret vej. Adressen var mangelfuld, og kunne ikke findes på navigation, ej heller på google .